|
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Re: Зашел-узнал, Какие классы ногебают?)
Quote:
![]() Ок,ну например я люблю миликом быть) Люблю высокую маневренность,но не бегать постоянно. Очень люблю двуручники)) в сочетании с тяжелыми латами Хочется пару таки убойных дамажных скилов ![]() а насчет защиты,ну не знаю прям,не хочется конечно быть ватой или танком,но чтоб хоть удар держал нормально, и урон позволял быстро слить тех,кто наносит урон по тебе ![]()
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Окей такой вопрос... Как себя чувствуют милишники в масс пвп... Просто вспоминая мой опыт игры за мили классы в ла2 в масс замесах это было не очень то и весело... Я имею ввиду масс пвп с участием топ альянсов сервера. И так же вспоминается как себя чудесно чувствуют луки и в особенности маги в оных...
Так вот если я иду в игру ради солидных пвп мне стоит делать лука-милиДД или я всё же могу сделать дд с неплохим пдефом ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Опасаюсь, что если буду собирать гибрид лука и мили ДД то в итоге получится не рыба не мясо :( И в рейндж ветке не о чём и в мили ...
А в той же ла2 всегда нравилось играть скажем так интересными в пвп классами, на Ру оффе я за крафтера на пвп точеного успел поиграть и за шк который у меня тоже только в путь раздавал. Добавлено через 2 минуты В ла2 частенько масс пвп за мили выглядилм так... Бежишь зергом в лагадроме и молишься что бы тебя не успели взять в таргет пока добежишь, а коле попал 2-5 секунд и приехали... В итоге добегают процентов 50, ну и враг не дурак у него свои мили и танки переагривают... И получается, что вся веселуха достаётся магам и лукам которые по сути и ловят весь кайф в пвп :) я не говорю про те случаи когда, можно применить стратегическое мышления... Но в таких локах не часто пвп хорошое... Основное пвп осадах( особенно руна) да на эпихак ( в особеностибаюме)... И получается как ни крути а идти надо в лоб :( Хотя я опять же смотрю аа по механике немного другая... Здесь и встан врага куда легче попасть, правда и кайтить куда легче... Last edited by TriviumAllone_renamed_843586_22112020; 28.02.2013 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Творящий богов
|
Quote:
1. - Да, мили в массзамесах тяжело. 2. - Но ничто не мешает тебе скипнуть за пару голды свои ветки на масс замес и вуаля - ты из трумили превратился в трумага, или еще более трушного хиллера. Другое дело что тебе эти добавочные ветки еще вкачать придется, да и руки прямить под разные билды и задачи, ох как тяжело.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Форти, расскажи про быструю прокачку веток взятых с нуля (с 10 уровня, если не ошибаюсь). Какие есть варианты и сколько будет занимать по времени? Очень актуально для меня, так как стоит вопрос о создании альта, чего бы я не хотел. На одного чара времени нет, а уж на двух..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Researcher
|
Quote:
все остальное - мободроч. правда с ветками 25- особо 50х мобов не пофармишь... с ветками 25+ уже абсолютно спокойно, но долго. например убивая в день 300 мобов 49-50 лвла в последней локе и сливая очки работы, апнешь ветки с 30го до 50го за 18 дней. нового чара вкачать было бы легче(5 дней +- 2 дня), но это нехорошо, если крафт прокачан сильно. я кстати поэтому и докачиваю ветки себе, а не качаю нового чара. можно собрать пати и найти себе локу для аое кача. но пати должна быть соответствующая - танк, хил, парочка магов с дез. выйдет немного быстрее солофарма. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Спасибо за развернутый ответ. Да пати собрать не проблема. Проблема в том, что отсутствуют локи для кача в группе с нормальной мотивацией к профиту и пвп за споты. Возможно на северном, мотивируя фармом фейма и шмота. Кстати, с учетом следующего патча, думаю это станет выгоднее в разы. Неплохо бы было также добавить в гайды инфу по дейликам, где берутся, что делать и профит (банки на ОР, голда, опыт). Я знаю только 4 квеста из 5.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Researcher
|
в конце концов есть интересные места в 45-50 локах, видел там вдвоем аое качались танк+маг, собирая по 20-25 мобов растить оленя растить лошадь копать порох юзать цветок на раковину(ОР не дают, дают экспу) после цветка дается квест "расставь вазочки"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Researcher
|
тетка дает квест, в котором надо проюзать критовый цветок на раковину. вбей в аук 두꺼운, оно тебе сразу найдет эти цветы. 2шт надо для квеста. проюзал - сдал квест. получил следующий. тебе дают 3 вазы, надо пойти во вторую людскую локу и расставить вазы в 3 местах, на карте отмечено. вот и все.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Господа, чем вести между собой диалог и перекидываться названиями веток, которые человеку неискушенному абсолютно ни очем пока не говорят. Определили бы вкратце именно для нубов - какая связка веток для чего предназначена.
В смысле - маг поддержки, атакующий маг, танк для дефа и в таком духе. И если не лень обрисовать применимо к каким ситуациям будет полезен тот или иной класс. |
|
![]() |