|
![]() |
![]() |
|
Researcher
|
Re: Зашел-узнал, Какие классы ногебают?)
я даже не знаю с кем согласиться...
луки без ветки форт - да, печальны, только в масс-замесах что-то могут. с веткой форт - уже такой неплохой лук и всех может вынести, но... надо из кожи вон лезть, чтобы не умереть, в то время как тому же воину прожать 3 кнопки = вин. или магу - отпрыгнул и 5 фб по 1.5к так что со стороны - луки не такие уж печальные, очень даже норм. но какие ты для этого прилагаешь усилия - это да, грустно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
![]() Добавлено через 2 минуты я про него Last edited by zavr_renamed_1015123_23092019; 10.03.2013 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Посоны скучали? О чём трёте тут? Про лучнега? Ловите Билд который бы замутил я
http://www.archeage.ru/calc#8:9:7|17...8+137+135+143+ Да будет война) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Можно конешно заменить анвиз прыжком, чтобы по метке на лопатки укладовать, но каму как больше нра
Добавлено через 59 секунд Невидел как работате незнаю, но гдето читал что на капе мост бесполезен Last edited by Vatnichek_renamed_1025513_26062022; 11.03.2013 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Researcher
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
А так примерно такая ситуация: дуэли: файтеры с 3 кнопками занимают первое место. Маги с чуть более кнопками занимают второе. Лучники (любые) не очень. В масс пвп: Файтеры - ничего не могут, маги - середнячки, луки - вышибают 1вс10. Хил нужен только в конст пати с фулл бафом, хорошим шмотом и командованием. Чистый танк в пвп не нужен. Но нужны поцаны с веткой artisty, и их надо 4, на рейд\конст пати. Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by 1h13f; 23.03.2013 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Elven archer
|
Вышибать - удел всяких дестров. Вообще, лукам априори положено бегать где-то на задворках, включаясь тогда, когда есть шанс надамажить, не попадаясь на прицел. А если попытаться поиграть в милишника и гопать все подряд, можно быстро уткнуться носом в землю.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() Оно и так понятно, что луки ныкаются и, когда выдается момент, всовывают пару скилов. Но назвать это вышибанием у меня лично язык не повернется. Тем более 1вс10 ![]() |
||
![]() |