![]() |
#126 | |
Guest
|
Re: Зашел-узнал, Какие классы ногебают?)
стоит ли тогда вообще начинать играть за мили зная что в масс пвп они мясо а игра как я понял больше с уклоном в масс пвп
Добавлено через 30 минут и вообще за кого геймплэй интересней и живей Last edited by Atin; 27.03.2013 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Читатель
|
Честно признаюсь лень читать все талмуды, мож тут посоветуете за кого начать гамать если был Орком, ТирантомГХ в линейке ?
Я и по жизни большой и здоровый как орк, но быстрый, не люблю медлительность танков и ненавижу тощих дагеров. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Творящий богов
|
![]() |
#138 | |
Гигант мысли
|
Зашел и понял)) что нифига не понял.
Кратко по сути) Если нубы ноют, что какой то класс уг,а профи говорят что они нубы = значит класс таки уг вывод лучник =уг )) ![]() Насчет миликов не ясно) мили явно режут всех соло,а в условиях офа итд, это = что будет легче качаться и дафать пестов всяким пкшникам маги,дамажат,слабые в соло казлы в массе ![]() вывод,предвидится 2 класса,один от магов другой от мили которые будут юзать скилы внебалансово лишаюшие их недостатков игра за мага,сложней но проще с пати,и дамаг рулит игра за милика самостоятельней пати сложней вообщем будет ногебать какой нибудь шустромиляк ![]()
![]() |
#140 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]() |
![]() |
#142 | |
Гигант мысли
|
приклей прокладки скотчем ![]() Не вижу твоих доводов,который бы опровергли что-нибудь,как говорится не можешь сказать ,сиди молчи ![]() Добавлено через 3 минуты Я тоже иммунитет выработал против ПАпок онлайновских ![]() вычленил ногебателя и карай мудков крабовых ![]() а я буду жать 1-2 кнопки ![]()
Last edited by JDante_renamed_670262_19122019; 01.04.2013 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Забанен
|
Ребят помогите советом :)
Вообщем пока точно не выбрал лукаря или всё же милишника брать, но пока склоняюсь к мили... Хм персонаж рассчитан на пвп пати на пати и масс замесы. Пока, что подумываю о дд+лайт бронь+щит, ветки комбат+форт+вилл. Вообщем жизненно ли это ? Ну для общего понимания, что примерно ищу приведу пример из ла2 играл я там за многих но более всего понравился класс шк и как не смешно крафтер... Оба довольно интересных класа из которых можно выжать приличный дмаг, но и с двух тычек не упадут ... |
|
![]() |
![]() |
#148 | ||
Гуру
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#150 | |
Забанен
|
Хм кнопочки нажимать надо уметь... Оба класса очень интересны и при грамотной игре и заточке скилов, играть ими одно удоволлствие... По крайней мере в пвп я себя за них чувствал вполне комфортно. Дмага конечно у меня было меньше чем тот же тир выдавал в разы, но в итоге 1 на 1за шк вообще не с одним класом не было проблем, за крафтера была сложность против танков...
А насчёт сервера... Зря вы так один из интереснейших и не менее сильных серверов :) По крайней мере до ухода рыжика и мары он таковым точно являлся ... А по факту доставляют форумные бойцы которые играли в основном за магов и тых. И дай бог хотя бы 81 уровень апнули, не о говоря уж об участии в сыгранной консте и интересном пвп.. Добавлено через 3 минуты Угу наверное мне стоило создать ещё 10 тем :) Это в разы было бы правильней ^^ Last edited by TriviumAllone_renamed_843586_22112020; 24.10.2013 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |