![]() |
#76 | ||
Guest
|
Ответ: Самая атмосферная игра.
![]() ![]() девонька моя, да чтоб ты знала, я в ваши детские игры не играю, про тролей фанбоев и всякие школота и тд, играйте без меня, тут тебе хватает таких же просщелыг как ты, дак с ними бы и играл, меня такими ответами ты только развлекаешь ![]() или это и есть твоя цель ? я сюда прихожу делиться мнением, обсуждать ммо и тд а не играть в игры "узнай мой IQ по 10 постам" так или иначе своё мнение ты можешь просто накрутить себе на член и подрачить, от этого толку будет гораздо больше. P.S Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#78 | ||
Грибной бомж
|
Quote:
![]() А в наши детские игры про троллей и фанбоев ты играешь уже в двух топиках вторые сутки. И будешь играть пока я того хочу. Потому что соображалки чтоб их закончить у тебя не хватит, а просто уйти - детский гонорок не позволит. Будешь у меня сидеть до упора и веселить весь тред, пока не надоешь или пока не забанят. Забавно, да? ![]()
![]() |
#85 | |||
Guest
|
Quote:
![]() И назови мне хоть одну причину уходить или заканчивать этот топ ? я специально с просони лезу первым делом сюда посматреть как ты тут обсираешся пытаясь меня оскарбить и уйти от вопросов, причем тут целая арава таких же недоразвитых как ты пытаются тебя поддержать, это весело ![]() Quote:
![]() буду с радостью веселить весь тред пока ты будешь развлекать меня ![]() ![]() P.S Добавлено через 1 минуту у меня такой нету, те которые я люблю несколько больше других у меня подписанны. Добавлено через 1 минуту я могу это написать про любую игру, а толку? если ты решил громко пернуть, то делай это обоснованно, а не просто в воздух стрельнул и ушёл. Last edited by glitch; 21.07.2010 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#87 | ||
Грибной бомж
|
Quote:
![]() Это правильный ответ, умница. Можешь поцеловать мой ботинок. ![]() З.Ы. Блин, ты лучше Алека и Фатая вместе взятых. Ням!
![]() |
#89 | |||
Guest
|
Quote:
![]() покажи мне кстати вопросы от которых я ушёл. и два поста по сабжу мне в личку пожалуйста:D Quote:
Деточка, своими постами ты уже много кратно доказал прямоту своих извилин, во всех твоих постах хоть чегонить было толкового ?) ты меня даже не разу не смог задеть, только обсирался и верещал тут, доставлял мне хорошее настроение и всем кто это читал, да верю, со стороны ненавистников вова тут больше народу, чем фанатов, но только вот я не разу ещё не видел чтобы хоть ктонить смог конструктивно обосрать эту игру, были только попытки громко пернуть, а от тебя вообще одни шипунки изходили, ты даже не привел примера того что вов это гриндилка как ты орал несколькми постами выше, и то что это PvE игра, приведи примеры засерок, или ты только пердун ? ![]() Тебя славно тут поддержали несколько недоумков фразами типа "вов это диснейленд для домохозяек" - которые пахнут так же как и все твои сообщения - говнецом. Но в итоге, не кто не сумел привести толковые факты, только тупорылые доводы основанные на "отвсебятине". зато я тебе легко смогу доказать что ладва это гриндилка, да и будет ли тут кто спорить? что PvP в ладве крайне убог, пусть со мной не согласится тут много народу, но те кто играл в игры отличающиеся от перетыркивания 5 клавиш со скиллами по тагету, знают это. |
|||
![]() |
![]() |
#91 | ||
Грибной бомж
|
Пост №72 Оба были прямо обращены к тебе. Ни на один из них вменяемого ответа, с обоснованием и доказательствами, не последовало. Quote:
З.Ы. "Шипунки"! Вообще супер! Такая детская наивность сквозит в этом слове. Это от слова "шипеть" или от слова "шипы"? В любом случае гораздо лучше чем прошлое... забыл как же это было, что-то из уголовщины... а... "чуфаны"! Скоро я буду в курсе всего сленга младших классов средней школы. ![]()
![]() |
#92 | ||
|
Quote:
![]()
![]() |
#93 | |
Inspired Windseeker
|
Забей, из них двоих не поймешь кто-кого тролит. В принципе и про ладву и про вов в цитате написан бред, и любому игравшему в эти игры хоть немного это понятно.
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2> Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Мастер
|
Чета попахивает ремиксом холивара годишной давности на 100+ страниц
![]() Я фигею, чел вроде просил высказать свое мнение, а не обсуждать мнения других, для кого то ну хз и Сфера была атмосферной почему нет?
![]() |
![]() |
#95 | |
Гуру
|
Ну а далее пару фанбоев ладвы развели срач, как без этого... |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Guest
|
и что именно я там проигнорировал?
![]() ты лучше бы посмотрел сколько ты раз уклонился от ответов, а потом бы уже на меня пальцем тыркал. далее нету смысла копировать тебя и отвечать, ты не разу не написал ничего убедительного кроме того,что пердел во всех постах, сколько тебя не затыкай ты так и будешь верещать как дура наивная, все твои попытки унизить меня были тщетны, ты лох, а мнение лохов меня не задевает. В итоге, ты так и не смог обьяснить вот этот свой высер: Кстати, тебе не кажется что первое и третье это взаимоисключающие фразы ? ![]() Вобщем, вместо очередного твоего ****ежа и бздежа жду ответов на эти твои высеры. P.S кстати, изначально я с Toltec общались на тему "pvp в других играх кроме ладвы ![]() потом обьявился этот высерок и начал пердеть, и разгорелся типичный холивар, не первый и не последний на этом форуме, я на стороне вов а высерок на стороне л2, в итоге не прозвучало не одного аргумента против вова кроме попыток громко пернуть в его сторону. запасаемся попкорном и ждем продолжения... кому не интересно, или уже мб не смешно, прошу покинуть зал:D |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Грибной бомж
|
Все. Ты даже не читал.
![]() ![]() З.Ы. Зачем мне приводить какие-то факты, если ты все равно не читаешь мои посты, а то что читаешь не можешь понять? Для тебя лично? У меня нет столько бисера. Для других? Все остальные уже в теме. Хочешь дискуссии - отматываешь тред на посты №56 и №72, читаешь, смотришь в словарике незнакомые термины, понимаешь, отвечаешь. А иначе никак... ![]()
![]() |
#99 | |
Guest
|
а схуяли я тогда ответил?
![]() на твой 56й, у меня ответ в 58. ну и на твой 72й в 74м) так пукал что глаза разьело ?) ты вначале внимательней смотри а потом продолжай дристать в туман. если не расчитана на PvP то остается PvE, елси расчитана на PvE то не мечтай о PvP (типа "лотро") P.S и хуле ты постоянно призываешь к народу, тут всем на тебя *****, отвечай сам за себя. P.P.S ну дак чего, ты ответишь за свои слова? уже пару дней уходишь от ответов, ждешь пока за тебя ответят ? харе сопли жевать, жду развернутого ответа на твой высер: все три пункта. иначе ты будешь общепризнан ****аболом Добавлено через 4 минуты только не автору этого бреда ) Last edited by glitch; 23.07.2010 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Guest
|
Аналогично, сам играю по часу в день в фоллаут первый или league of legends, жаль нет мморпг, в которых не нужно было бы жить, чтобы чего-то добиться =) В любой из них с постепенным продвижением нужно всё больше и больше времени, что не есть гуд.
|
|
![]() |