Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)

Reply

Thread Tools
Old 21.07.2010, 03:17   #76 
glitch
Guest

Info
Ответ: Самая атмосферная игра.

Quote:
Originally Posted by Vic DeVir View Post
В твоем случае я могу докапаться до чего угодно, ты убог практически во всем и ведешься на абсолютно любую провокацию. Просто в данном конкретном случае я решил простебаться на тему аватара. Ферштейн? Ах, да, какой тут ферштейн, я снова забыл с кем имею дело.
lol как удобно! когда сказать нечего, писать ботву типа я тебя агрил
девонька моя, да чтоб ты знала, я в ваши детские игры не играю, про тролей фанбоев и всякие школота и тд, играйте без меня, тут тебе хватает таких же просщелыг как ты, дак с ними бы и играл, меня такими ответами ты только развлекаешь
или это и есть твоя цель ? я сюда прихожу делиться мнением, обсуждать ммо и тд а не играть в игры "узнай мой IQ по 10 постам"
так или иначе своё мнение ты можешь просто накрутить себе на член и подрачить, от этого толку будет гораздо больше.

P.S
Quote:
Просто в данном конкретном случае я решил простебаться на тему аватара
xD такие отмазки нелепые ояебу аще! сказал бы лучше правду, "просто в данном случае мне было нечего написать, так как я дебил, и поэтому я перевел тему на аватар, дабы высрать какуюнить очередную ахинею"
  Reply With Quote
Old 21.07.2010, 03:24   #77 
SeeYA SeeYA вне форума
Мастер

SeeYA's Avatar

Info
Game: P:KM
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Пациенту стало хуже!
Да,ты уже совсем плох ;(

Как спорщик ты неочень,видимо единственное что ты можешь делать нормально - истерично вопить "Не ресать дебилов"
Old 21.07.2010, 04:18   #78 
Vic DeVir Vic DeVir вне форума
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info
Всего лайков: 484
Send a message via ICQ to Vic DeVir
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World

Quote:
Originally Posted by glitch View Post
lol как удобно! когда сказать нечего, писать ботву типа я тебя агрил
девонька моя, да чтоб ты знала, я в ваши детские игры не играю, про тролей фанбоев и всякие школота и тд, играйте без меня, тут тебе хватает таких же просщелыг как ты, дак с ними бы и играл, меня такими ответами ты только развлекаешь
или это и есть твоя цель ? я сюда прихожу делиться мнением, обсуждать ммо и тд а не играть в игры "узнай мой IQ по 10 постам"
так или иначе своё мнение ты можешь просто накрутить себе на член и подрачить, от этого толку будет гораздо больше.

P.S xD такие отмазки нелепые ояебу аще! сказал бы лучше правду, "просто в данном случае мне было нечего написать, так как я дебил, и поэтому я перевел тему на аватар, дабы высрать какуюнить очередную ахинею"
Половые проблемы вовсю поперли я смотрю. "Девонька", "на член накрутить", "подрачить". Да не пались ты так солнышко, чисто по дружески советую. Весь тред и так смеется, а так и в курсе твоих половых проблем будет, совсем со стыда сгоришь.

А в наши детские игры про троллей и фанбоев ты играешь уже в двух топиках вторые сутки. И будешь играть пока я того хочу. Потому что соображалки чтоб их закончить у тебя не хватит, а просто уйти - детский гонорок не позволит. Будешь у меня сидеть до упора и веселить весь тред, пока не надоешь или пока не забанят. Забавно, да?

Quote:
Originally Posted by SeeYA View Post
Да,ты уже совсем плох ;(

Как спорщик ты неочень,видимо единственное что ты можешь делать нормально - истерично вопить "Не ресать дебилов"
Я ащщще х.з. кто ты и зачем. Назови хоть одну причину по которой меня должно волновать твое мнение?
Old 21.07.2010, 04:23   #79 
mindw0rk mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Info
Game: Lost Ark
Send a message via ICQ to mindw0rk
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.

Отзывы про атмосферность Северного Клинка насмешили. С тем же успехом можно любую корейскую шлакогриндилку атмосферной назвать.

Top4 атмосферные ММО от меня:

1. LoTRO на RP сервере
2. AoC
3. Neocron
4. Spellborn
Old 21.07.2010, 05:29   #80 
SeeYA SeeYA вне форума
Мастер

SeeYA's Avatar

Info
Game: P:KM
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:

одну причину
Ты его заквотил,значит не безразлично

И да,таки я был прав,твой порог - истеричные вопли в чат и ВТ, на большее ты неспособен ;(
Old 21.07.2010, 06:46   #81 
zutya_renamed_638100_28052020 zutya_renamed_638100_28052020 вне форума
Маньяк

zutya_renamed_638100_28052020's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: ждун

атмосферные для меня были :

1) LOTRo
2) Ragnarok
3) старая L2, времён с1-с4

2 глитч : вов - диснейленд для домохозяек, и вообще говно.
  Reply With Quote
Old 21.07.2010, 07:43   #82 
Irvin
Guest

Info

какой занятный дискусс тут состоялся победила ла2?
  Reply With Quote
Old 21.07.2010, 11:05   #83 
Toltec
Guest

Info

интересно глитч какая у тебя игра на первом месте))))
  Reply With Quote
Old 21.07.2010, 12:29   #84 
Shaco
Guest

Info

Quote:
P.S ВоВ не моя любимая игра, даже в пятерку лучших не входит
Назовите нам пятерку лучших пожалуйста =)
  Reply With Quote
Old 21.07.2010, 12:34   #85 
glitch
Guest

Info

Quote:
Половые проблемы вовсю поперли я смотрю. "Девонька", "на член накрутить", "подрачить". Да не пались ты так солнышко, чисто по дружески советую. Весь тред и так смеется, а так и в курсе твоих половых проблем будет, совсем со стыда сгоришь.
А в наши детские игры про троллей и фанбоев ты играешь уже в двух топиках вторые сутки. И будешь играть пока я того хочу. Потому что соображалки чтоб их закончить у тебя не хватит, а просто уйти - детский гонорок не позволит. Будешь у меня сидеть до упора и веселить весь тред, пока не надоешь или пока не забанят. Забавно, да?
охохохо!! Милая, на свои проблемы внимание обрати а потом на других переключайся, если у меня половые то у тебя трольные, школьные, + ты тут в войнушки играешь, и отвечаешь за всех сразу, когда даже за себя ответить не смог.
И назови мне хоть одну причину уходить или заканчивать этот топ ? я специально с просони лезу первым делом сюда посматреть как ты тут обсираешся пытаясь меня оскарбить и уйти от вопросов, причем тут целая арава таких же недоразвитых как ты пытаются тебя поддержать, это весело смысл мне уходить ? ты упал чтоле?)))

Quote:
Будешь у меня сидеть до упора и веселить весь тред, пока не надоешь или пока не забанят
Да мой госпадин
буду с радостью веселить весь тред пока ты будешь развлекать меня как обезьянка на поводке. и я буду с радостью дальше троллить чтобы ты не останавливался и продолжал обсиратья тут

P.S
Quote:
Назови хоть одну причину по которой меня должно волновать твое мнение?
ты так туп, что даже не заметил насколько моё мнение тебе важно) если бы было пофиг ты бы просто игнорил мои сообщения, вместо этого агришся как 13 летняя наивная девка, поэтому я и называю тебя "милая" - извени, просто ассоциация)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Toltec View Post
интересно глитч какая у тебя игра на первом месте))))
у меня такой нету, те которые я люблю несколько больше других у меня подписанны.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zutya View Post
вов - диснейленд для домохозяек, и вообще говно.
я могу это написать про любую игру, а толку? если ты решил громко пернуть, то делай это обоснованно, а не просто в воздух стрельнул и ушёл.

Last edited by glitch; 21.07.2010 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.07.2010, 14:05   #86 
Sormerense Sormerense вне форума
Гуру

Sormerense's Avatar

Info
Всего лайков: 151
Game: PoE, WoW

Quote:
я могу это написать про любую игру, а толку? если ты решил громко пернуть, то делай это обоснованно, а не просто в воздух стрельнул и ушёл.
Зачем изобретать велосипед заного? Всё уже давно обоснованно, и не раз
Хомячёк ВоВа никак не унимается, видимо весело веселить весь топ :D
Old 21.07.2010, 15:03   #87 
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель

Quote:
охохохо!! Милая, на свои проблемы внимание обрати а потом на других переключайся, если у меня половые то у тебя трольные, школьные, + ты тут в войнушки играешь, и отвечаешь за всех сразу, когда даже за себя ответить не смог.
И назови мне хоть одну причину уходить или заканчивать этот топ ? я специально с просони лезу первым делом сюда посматреть как ты тут обсираешся пытаясь меня оскарбить и уйти от вопросов, причем тут целая арава таких же недоразвитых как ты пытаются тебя поддержать, это весело смысл мне уходить ? ты упал чтоле?)))
То он пишет что не собирается играть в наши тролльские игры, то теперь собирается. Сэлфовн засчитан пожалуй. Ты уж определись солнышко, прежде чем писать, а то совсем как дурак смотришься. А от вопросов пока уходишь тут только ты, моя прелесть, если захочешь поотвечать то два поста по сабжу все еще ждут тебя.

Quote:
Да мой госпадин
Это правильный ответ, умница. Можешь поцеловать мой ботинок.

Quote:
P.S
ты так туп, что даже не заметил насколько моё мнение тебе важно) если бы было пофиг ты бы просто игнорил мои сообщения, вместо этого агришся как 13 летняя наивная девка, поэтому я и называю тебя "милая" - извени, просто ассоциация)
А ты так туп, что не заметил что фраза была адресована не тебе. Что тут еще можно сказать.... Диагноз налицо.

З.Ы. Блин, ты лучше Алека и Фатая вместе взятых. Ням!
Old 21.07.2010, 21:46   #88 
Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024 Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024 вне форума
Старожил

Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Quote:
я могу это написать про любую игру, а толку? если ты решил громко пернуть, то делай это обоснованно, а не просто в воздух стрельнул и ушёл
Зачет. Уже тему не зря создавали. Такую копипасту можно себе и в подпись засобачить. Успешного срача, трололо!
  Reply With Quote
Old 21.07.2010, 23:47   #89 
glitch
Guest

Info

Quote:
То он пишет что не собирается играть в наши тролльские игры, то теперь собирается. Сэлфовн засчитан пожалуй. Ты уж определись солнышко, прежде чем писать, а то совсем как дурак смотришься. А от вопросов пока уходишь тут только ты, моя прелесть, если захочешь поотвечать то два поста по сабжу все еще ждут тебя.
ыыыы , фига ты ерунды настругал) чего ты нервничаешь милая ?
покажи мне кстати вопросы от которых я ушёл.
и два поста по сабжу мне в личку пожалуйста:D

Quote:
фраза была адресована не тебе
в итоге, мы оба знаем кому она была адресована, поэтому чего уже тут обсираться ? тебе просто нечего скзать вот ты и хватаешься за всякую ерунду, лишьбы хоть как нить выкрутиться)
Деточка, своими постами ты уже много кратно доказал прямоту своих извилин, во всех твоих постах хоть чегонить было толкового ?) ты меня даже не разу не смог задеть, только обсирался и верещал тут, доставлял мне хорошее настроение и всем кто это читал, да верю, со стороны ненавистников вова тут больше народу, чем фанатов, но только вот я не разу ещё не видел чтобы хоть ктонить смог конструктивно обосрать эту игру, были только попытки громко пернуть, а от тебя вообще одни шипунки изходили, ты даже не привел примера того что вов это гриндилка как ты орал несколькми постами выше, и то что это PvE игра, приведи примеры засерок, или ты только пердун ?
Тебя славно тут поддержали несколько недоумков фразами типа "вов это диснейленд для домохозяек" - которые пахнут так же как и все твои сообщения - говнецом. Но в итоге, не кто не сумел привести толковые факты, только тупорылые доводы основанные на "отвсебятине".

зато я тебе легко смогу доказать что ладва это гриндилка, да и будет ли тут кто спорить? что PvP в ладве крайне убог, пусть со мной не согласится тут много народу, но те кто играл в игры отличающиеся от перетыркивания 5 клавиш со скиллами по тагету, знают это.
  Reply With Quote
Old 21.07.2010, 23:51   #90 
hexladen
Guest

Info

В теме ничего не понимаю,но Vic DeVir слишком заумно пишет,короче я ему не верю.
Слава богу меня на FPS-ки только хватает,минут 15-20 в день максимум.
  Reply With Quote
Old 22.07.2010, 00:38   #91 
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info

Quote:
ыыыы , фига ты ерунды настругал) чего ты нервничаешь милая ?
покажи мне кстати вопросы от которых я ушёл.
и два поста по сабжу мне в личку пожалуйста:D
Пост №56
Пост №72

Оба были прямо обращены к тебе. Ни на один из них вменяемого ответа, с обоснованием и доказательствами, не последовало.

Quote:
в итоге, мы оба знаем кому она была адресована, поэтому чего уже тут обсираться ? тебе просто нечего скзать вот ты и хватаешься за всякую ерунду, лишьбы хоть как нить выкрутиться)
Деточка, своими постами ты уже много кратно доказал прямоту своих извилин, во всех твоих постах хоть чегонить было толкового ?) ты меня даже не разу не смог задеть, только обсирался и верещал тут, доставлял мне хорошее настроение и всем кто это читал, да верю, со стороны ненавистников вова тут больше народу, чем фанатов, но только вот я не разу ещё не видел чтобы хоть ктонить смог конструктивно обосрать эту игру, были только попытки громко пернуть, а от тебя вообще одни шипунки изходили, ты даже не привел примера того что вов это гриндилка как ты орал несколькми постами выше, и то что это PvE игра, приведи примеры засерок, или ты только пердун ?
Тебя славно тут поддержали несколько недоумков фразами типа "вов это диснейленд для домохозяек" - которые пахнут так же как и все твои сообщения - говнецом. Но в итоге, не кто не сумел привести толковые факты, только тупорылые доводы основанные на "отвсебятине".

зато я тебе легко смогу доказать что ладва это гриндилка, да и будет ли тут кто спорить? что PvP в ладве крайне убог, пусть со мной не согласится тут много народу, но те кто играл в игры отличающиеся от перетыркивания 5 клавиш со скиллами по тагету, знают это.
В тролля, солнце мое, надо было играть с самого начала. А сейчас это выглядит как будто ты жидко обосрался (раз уж тебе так близка тема фекалий использую этот термин) и теперь доказываешь окружающим что это было специально. Неубедительно. Но я рад что твой баттхерт растет, посты становятся все тупее и бессвязнее и все это почти без усилий с моей стороны. Очень расслабляюще. Наваляй ка мне еще полстранички, да потолще.

З.Ы. "Шипунки"! Вообще супер! Такая детская наивность сквозит в этом слове. Это от слова "шипеть" или от слова "шипы"? В любом случае гораздо лучше чем прошлое... забыл как же это было, что-то из уголовщины... а... "чуфаны"! Скоро я буду в курсе всего сленга младших классов средней школы.
Old 22.07.2010, 06:52   #92 
mindw0rk mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Info
Game: Lost Ark
Send a message via ICQ to mindw0rk
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.

Quote:
В ладве важно удачно подойти к врагу, воспользоваться ландшафтом, вовремя отступить, подождать подкреплений, там некогда смотреть на 100500 откатов, там надо смотреть что происходит вокруг. А ВоВе все просто, тебя загнали на арену, состав врагов определен, по сторонам можно не смотреть, все внимание на панельку с CD и го-го-го.
PvP мастера WoW видно издалека. Дай угадаю, брутал гладиатора небось брал?
Old 22.07.2010, 10:21   #93 
Zaklinatel_renamed_1955_17122024 Zaklinatel_renamed_1955_17122024 вне форума
Inspired Windseeker

Zaklinatel_renamed_1955_17122024's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Game: LoL
Server: Eu West
Nick: Darth Zak
Send a message via ICQ to Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Танк Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО

Quote:
Originally Posted by mindw0rk View Post
PvP мастера WoW видно издалека. Дай угадаю, брутал гладиатора небось брал?
Забей, из них двоих не поймешь кто-кого тролит. В принципе и про ладву и про вов в цитате написан бред, и любому игравшему в эти игры хоть немного это понятно.

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
  Reply With Quote
Old 22.07.2010, 14:45   #94 
Peasant_renamed_24848_25052023 Peasant_renamed_24848_25052023 вне форума
Мастер

Peasant_renamed_24848_25052023's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: WoT
Server: RU

Чета попахивает ремиксом холивара годишной давности на 100+ страниц

Я фигею, чел вроде просил высказать свое мнение, а не обсуждать мнения других, для кого то ну хз и Сфера была атмосферной почему нет?
Игнор
  Reply With Quote
Old 22.07.2010, 15:12   #95 
Dinochrome Dinochrome вне форума
Гуру

Dinochrome's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Send a message via ICQ to Dinochrome

Quote:
Originally Posted by Peasant View Post
Я фигею, чел вроде просил высказать свое мнение, а не обсуждать мнения других, для кого то ну хз и Сфера была атмосферной почему нет?
Никто и не спорит на тему атмосерности. Спор пошел с того, что я поставил под сомнение высказывание

Quote:
Originally Posted by Toltec View Post
Lineage 2 .....
...и пвп тоже по всюду...разборки вечно...а в других ММО это все пассивно как то выглядит
Атмосферная и интересная - это понятия неоспоримые для каждого. Но вот назвать пассивным пвп разом во всех играх кроме ладвы, это очень спорно.

Ну а далее пару фанбоев ладвы развели срач, как без этого...

Reply With Quote
Old 22.07.2010, 20:57   #96 
glitch
Guest

Info

Quote:
Пост №56
Пост №72
и что именно я там проигнорировал?
ты лучше бы посмотрел сколько ты раз уклонился от ответов, а потом бы уже на меня пальцем тыркал.
далее нету смысла копировать тебя и отвечать, ты не разу не написал ничего убедительного кроме того,что пердел во всех постах, сколько тебя не затыкай ты так и будешь верещать как дура наивная, все твои попытки унизить меня были тщетны, ты лох, а мнение лохов меня не задевает.
В итоге, ты так и не смог обьяснить вот этот свой высер:

Quote:
- ВоВ это ПвЕ игра.
- ВоВ это фармилка.
- ВоВ не ПвП игра.
Кстати, тебе не кажется что первое и третье это взаимоисключающие фразы ?
Вобщем, вместо очередного твоего ****ежа и бздежа жду ответов на эти твои высеры.

Quote:
Originally Posted by Torgaroth View Post
Ну а далее пару фанбоев ладвы развели срач, как без этого...
P.S кстати, изначально я с Toltec общались на тему "pvp в других играх кроме ладвы "
потом обьявился этот высерок и начал пердеть, и разгорелся типичный холивар, не первый и не последний на этом форуме, я на стороне вов а высерок на стороне л2, в итоге не прозвучало не одного аргумента против вова кроме попыток громко пернуть в его сторону.
запасаемся попкорном и ждем продолжения...
кому не интересно, или уже мб не смешно, прошу покинуть зал:D
  Reply With Quote
Old 22.07.2010, 21:28   #97 
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info

Quote:
и что именно я там проигнорировал?
Все. Ты даже не читал.

Quote:
В итоге, ты так и не смог обьяснить вот этот свой высер:

- ВоВ это ПвЕ игра.
- ВоВ это фармилка.
- ВоВ не ПвП игра.

Кстати, тебе не кажется что первое и третье это взаимоисключающие фразы ?
Вот ради таких моментов и стоит подкармливать этого клоуна. Эй, народ, кому здесь еще кажется что первое и третье это взаимоисключающие фразы? А? Ну хоть кто-нибудь?

З.Ы. Зачем мне приводить какие-то факты, если ты все равно не читаешь мои посты, а то что читаешь не можешь понять? Для тебя лично? У меня нет столько бисера. Для других? Все остальные уже в теме. Хочешь дискуссии - отматываешь тред на посты №56 и №72, читаешь, смотришь в словарике незнакомые термины, понимаешь, отвечаешь. А иначе никак...
Old 22.07.2010, 21:34   #98 
PetyaMag_renamed_623677_13042024 PetyaMag_renamed_623677_13042024 вне форума
Фанат

PetyaMag_renamed_623677_13042024's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Originally Posted by zutya View Post
100%
  Reply With Quote
Old 23.07.2010, 00:02   #99 
glitch
Guest

Info

Quote:
Все. Ты даже не читал.
а схуяли я тогда ответил? нечитая типа?
на твой 56й, у меня ответ в 58.
ну и на твой 72й в 74м)
так пукал что глаза разьело ?)
ты вначале внимательней смотри а потом продолжай дристать в туман.

Quote:
взаимоисключающие фразы?
если не расчитана на PvP то остается PvE, елси расчитана на PvE то не мечтай о PvP (типа "лотро")

P.S и хуле ты постоянно призываешь к народу, тут всем на тебя *****, отвечай сам за себя.

P.P.S ну дак чего, ты ответишь за свои слова? уже пару дней уходишь от ответов, ждешь пока за тебя ответят ? харе сопли жевать, жду развернутого ответа на твой высер:

Quote:
- ВоВ это ПвЕ игра.
- ВоВ это фармилка.
- ВоВ не ПвП игра.
все три пункта.
иначе ты будешь общепризнан ****аболом

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Zaklinatel View Post
В принципе и про ладву и про вов в цитате написан бред, и любому игравшему в эти игры хоть немного это понятно
только не автору этого бреда )

Last edited by glitch; 23.07.2010 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.07.2010, 00:07   #100 
Shaco
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by hexladen View Post
В теме ничего не понимаю,но Vic DeVir слишком заумно пишет,короче я ему не верю.
Слава богу меня на FPS-ки только хватает,минут 15-20 в день максимум.
Аналогично, сам играю по часу в день в фоллаут первый или league of legends, жаль нет мморпг, в которых не нужно было бы жить, чтобы чего-то добиться =) В любой из них с постепенным продвижением нужно всё больше и больше времени, что не есть гуд.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)
Posting Rules