![]() |
#1276 | ||
Пушкинист
|
Re: Игра удалась ! ! !
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1277 | ||
Мастер
|
С респа не пробовал стрелять что ли ? Или с4 кидать на максов с балкона ?
![]() |
![]() |
#1280 | |
Маньяк
|
веселее кидаться пехотками из спаунрумы... ее можно метров на 5-7 кинуть заугол, ну и соответственно сгрести 0-8 фрагов в зависимости от количества
![]()
![]() |
![]() |
#1281 | ||
Мастер
|
Это только тарелочками так получится, ТР клеймор цепляется за всё что можно
![]()
![]() |
![]() |
#1284 | |
Маньяк
|
ага, третий день не могу играть, в первый фпс дропалось до 10, остальные два игра крашится каждые 5 минут
![]() |
![]() |
#1288 | |
Старожил
|
Всё, мне было откровение, я познал суть планетсайда!
Когда фпс <30 то я тупо не могу нормально стрелять и дохну, испытывая глуочайший дискомфорт. Сегодня вот был малый онлайн, и на амп станции было 5 рыл врага и пара наших бичей. Не скажу, что ФПС поднялся до небес, 35-40. Но я реально овнил! Со скорострельного оружия, требующего виртуозного прицеливания, всекал удалённым целям. Расстреливал двух хевиков подряд с обоймы. Потом, удавалось перестрелять противника уже открывшего огонь. Игра шла плавно, я контролировал малейшее движение прицела. До этого у меня был постоянный баттхерт по поводу компенсации отдачи и "как ****ь оружие не попадает если прицел всё время был на враге". Но на этот раз попадало всё отлично. Предвижу обоснованные высказывания по поводу разбить калькулятор. Нифига, люди с крутыми тачбанами тоже испытывают проблемы с оптимизацией. Вот, когда оптимизируют клиент, тогда и подумаем продать почку и сделать апгрейд. ... Надеюсь, таки оптимизируют и буду играть всегда так же, как сегодня. Ну а при лоу фпс обвинять в моей смерти буду только хреновую оптимизацию. Можно бы и бросить пока планетсайдку до поры, но не могу - подсел. ... P.S. Ну а ещё полезно перед игрой разогнать мозг крепким чёрным чайком. Три кружечки и башка варит на максимальных оборотах, правда, и мотор ревёт. |
|
![]() |
![]() |
#1292 | |
Мастер
|
Не вернут, они вообще похоже понятия не имеют почему ничего не работает
![]() https://twitter.com/mhigby/status/298574382626922497
![]() |
#1293 | |
Маньяк
|
После перехода с e8400 на i5-3570k. k/d вырос... стал почти 3.5, а был 1.8.
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia Power level: Intermediate Alignment: Lawful Good Portfolio: Good dragons, wisdom Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril) Superior: Ao |
|
![]() |
![]() |
#1296 | |
Гуру
|
вообще забавно читать тех опущенок которые пытаются тролить так,сам то какой бр? сколько кд? сидишь в броне вяло кликая вокруг пихоты?
Самый критическим момент в падении фпс случается когда тебя убивают,а если при этом лагало и не важно мешало тебе это или нет главное сам факт,он на столько разрушителен на сколько может быть разрушителен либератора танк бустер до нерфа.
![]() |
![]() |
#1298 | |
Маньяк
|
блин... на индаре так скучно стало...
на зурвяшке и биолабе проседалово жосткое на тавриче почти никого нет... все долбятся на короне, на которой опять же не такое жесткое проседалово - но блин, это тупое долбилово об стену... ибо народу мало, так как изза проседалова почти никто ее не атакует.... да и вокруг не полетать, ибо с сраной короны АА на over100 километров дотягивается... в общем грустьпечальтоска... нерфить сраную корону пора...
![]() |