![]() |
#1 | |
Guest
|
Самая атмосферная игра.
Доброго всем вечера =)
Подумал я тут на досуге вот о чём: что прежде всего привлекает игроков в мморпг, что заставляет снова и снова возвращаться в игру? Пвп? Графика? Звук? И пришёл к выводу, что привлекает игроков прежде всего атмосфера (да-да, кэп), впрочем атмосфера и есть совокупность всех этих факторов. Вообщем отписываемся тут, какая игра для вас была/есть самой атмосферной и почему. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
Ответ: Самая атмосферная игра.
UO.. в нее неиграють в ней живут. притом все самые нудные дела игрового процеса делает макрос пока ты спиш,наработе и тп. а вот самое самое интересное несколько часов пвп ,пвм , разного рода занятия достаюца тебе... ну и конешно куда же без фуллута и возможности нажить себе врагов ,котоыре смогут тебя убить где угодно если зазеваешся )
![]() |
#3 | |
Guest
|
Северный Клинок.. в него не играют, в нем живут. притом все нудные дела игрового процесса делает зажатая спичка в мышке, пока ты спишь на работе и т.п. а вот самое самое интересное несколько часов пвп, пвм, разного рода занятий достаются тебе... ну и куда же без фуллута и возможности нажить себе врагов, которые смогут тебя убить где угодно если зазеваешся )
Perfect World.. в него не играют, в нем живут. притом все нудные дела игрового процесса делает бот, пока ты спишь на работе и т.п. а вот самое самое интересное несколько часов пвп, пвм, разного рода занятий достаются тебе... ну и куда же без фуллута и возможности нажить себе врагов, которые смогут тебя убить где угодно если зазеваешся ) Jade Dynasty.. в него не играют, в нем живут. притом все нудные дела игрового процесса делает эспер, пока ты спишь на работе и т.п. а вот самое самое интересное несколько часов пвп, пвм, разного рода занятий достаются тебе... ну и куда же без фуллута и возможности нажить себе врагов, которые смогут тебя убить где угодно если зазеваешся ) |
|
![]() |
![]() |
#4 | |||
Маньяк
|
Quote:
![]() Самая атмосферная игра, которую видел - Неокрон. Мое описание на одном сайте Quote:
![]() |
#5 | ||
Guest
|
Самая атмосферная игра, которую видел - Северный Клинок. Описание на одном сайте
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Маньяк
|
master-osla, отлично! После такого напора я может быть даже скачал игру, чтобы посмотреть, что за зверь, если бы не сделал это немного ранее (собственно, и удалив ее затем). Не в обиду (и надеюсь, что те, кто еще скачает эту игру, найдут в ней больше хорошего).
![]() |
#8 | |
Предводитель
|
реал.ру, за маджахедов...
![]()
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Грибной бомж
|
Осел ты уже достал со своей рекламой, сил просто нет.
По сабжу: Lineage2: Prelude-C4. Настоящие враги которых ненавидишь, настоящие победы, настоящие поражения. Море эмоций и все это приправлено великолепной графикой. Жаль там все кончилось, а в нынешних стерильных диснейлендах единственная эмоция это скука.
![]() |
#16 | |
Guest
|
В линейке прикалывал социальный фактор, даже если ты уверен в своей победе 1на1-через несколько секунд из-за ближайшего холма могут появиться друганы избиваемого и всё обратится явно не в твою пользу)
Второй ролик по аоку от души сделан) Автор маньяк полюбому хД |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Маньяк
|
uo
ragnarok shadowbane ryzom neocron это не в порядке убывания, это вообще без какого либо порядка, это просто те игры, которые я считаю атмосферными =) какая из них самая-самая - мне сложно сказать... каждая хороша по-своему но если все-таки надо выбрать и назвать одну, то пожалуй ragnarok |
|
![]() |