|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Самая атмосферная игра.
![]() ![]() ![]() и че? я просто одного из спонсоров назвал, далее можешь хоть ведь список перечислить и чё с того ? ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд очень умное заявление, сразу все на свои места стало. Last edited by glitch; 26.07.2010 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ну атмосфера полноценная есть в ЕВЕ и Конане. ЕВА - это большая, свободная, но в тоже время жестокая и мрачная вселенная + соотвествующий киберпанк антураж. Конан - это жестокий мир Хайбории с соотвествующей кровищей и прочим, да и сама графика отлично передает атмосферность локаций.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
в этих играх давно разочаровался хотя в еве по началу нубскому радовала атмосфера которую там создаёт музыка и фиговая детализация вглядываясь в которую мозг рисует себе то что ему хочется а конан - шлак если следуюшая ммо у фанкома будет такаяже я официально назову их неудачниками |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Конан - не шлак уж точно и объективно 0о
У Конана только две (три) беды: беда с кодом игры (баги и тормоза с лагами явная проблема у игры) + беда с некоторым балансом, которую кое-как исправляют потихоньку. В остальном это качественный продукт: графика одна из лучших, битвы очень брутальные, чувствуется вес меча, ибо персонажи размахивают ими по всем канонам физики (это не корейщина, где 2-х метровый 50-ти килограммовый меч даже девочки махают, как надувной). Квесты помощнее даже ВоВа будут (аля Пирамида - сингл-инстанс, который даст фору даже квестам оффлайн РПГ игр). Ну и проработка локаций достаточно завораживающая. Кучи мелочей. В остальном игру не любят из-за тормозов, багов и баланса. Сама же игра отменная. Просто своей уникальной концепцией (боевка) она отпугнула многих + сам сеттинг не для любителей кавая (корейщина) и квадратных юнитов (вовоподобное). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
А мне она не понравилась графикой, кровищей (зачем? Что за детский сад?), игровым процессом (главное боем, нюк нюк нюк хил нюк труп) и толпой бомжей в рванье, вместо доспехов. Впрочем это на вкус и цвет и кричать конан говно я не собираюсь, ибо это было бы крайне глупо. Буду кричать что очень не понравилась, так будет точнее. И уж лично для меня она вообще не атмосферна, как, впрочем, и все ммо кроме УО в которые я играл.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Дизайн по сеттингу.
Вселенная Конана должна быть такая или хотели видеть кавайных няшек и радугу в каждом взмахе меча? Опять же - сеттинг. Вам не понравился просто сеттинг=) Не понимаю тогда зачем было играть в Конана. А доспехи там есть - аналог древне-греческих доспехов. Но поскольку эта вселенная Конана варвара, то и классы преимущественно бегают в тряпье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
TES:Morrowind
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Bastard
|
Re: Самая атмосферная игра.
Quote:
La Tale - если не нравится :) И кое что другое DFO (для игры необходим американский ip)