Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)

Reply

Thread Tools
Old 17.07.2010, 14:33   #51 
Senar Senar вне форума
Bastard

Senar's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Game: Eve-Online, kDNF
Танк
Ответ: Самая атмосферная игра.

В л2 хорошо играть, если ты на работе. и отвлекшись от тебя ничего не будет зависить.
Но сама игра по сути пустышка. В которую никакие усилия и не пытались вкладывать.
И дело не в прокачке. А в том, что кроме тупого грида мобов в игре делать нечего. (в "пвп" я лучше в Еву поиграю, там на много продуманней это)

ЗЫ. я на "пиратках" не играю.
  Reply With Quote
Old 17.07.2010, 15:27   #52 
Toltec
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Senar View Post
В л2 хорошо играть, если ты на работе. и отвлекшись от тебя ничего не будет зависить.
Но сама игра по сути пустышка. В которую никакие усилия и не пытались вкладывать.
И дело не в прокачке. А в том, что кроме тупого грида мобов в игре делать нечего. (в "пвп" я лучше в Еву поиграю, там на много продуманней это)

ЗЫ. я на "пиратках" не играю.
ну хз...кому как...может подскажет кто в какой игре прикольное пвп помимо л2....
  Reply With Quote
Old 17.07.2010, 16:11   #53 
glitch
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Toltec View Post
ну тогда назови хотя бы одну игру которая по твойму лучше л2....кроме вов...вов для меня дерьмо...так же как и аион...
я не говорю что л2 говно, просто она слишком примитивна, в ней ненужно думать не в пвп не в каче, все слишком просто.
круче л2 слишком много игр, перечислять их тут это идиотизм, да и круче в каком смысле ? ты назови мне критерий в котором надо тебе привести пример и я тебе его приведу.

а вов тебе чем не нравится ? слишком сложный ПвП ? (после л2 забинденных 20+ клавиш вокруг WASD по отдельности+ этиже клавиши в комбинации с ALT т тд, это конечно сложней чем перетыркивать 123 -123 - 123- 123 ) В вове нестолько грамотно проработали пвп что даже чемпионаты мира устраиваются с охрененными спонсорами, и в разных местах, тов калифорнии то в испании и тд) - близарды оплачивают все перемещения.
В вове каждый моежет найти свое место, кто любит массовые пвп лезут на оло и тд, любишь открытое пвп иди на вражеские или общие территории, любители небольших сражений тусуют на БГ, фанаты груповых аренных сражений на арене, есть дуэлисты, кто любит командный дух и тд лезут в инсты и собирают рейды, вобщем как не крути слишком много гранная игра, играют и казуалы и хардкорщики, все продуманно до мелочей и тд, обрати внимание даже персонажи насколько живые, отправляешь сообщение и тут же твой чар начинает жестикулировать руками и тд, игра очень живая вся, кто бы что не говорил графика прсото превосходная, даже на очень слабых компах идет с хорошим отображением, это огромный залог успеха игры, каждое здание можно осматреть и убедиться в том, что ничего не сделанно тяп ляп, или просто на скорую руку, прорисованны трещинки гвоздики писюлинки и прочие мелочи, все атмосферное и выглядит в тему, персонажи не бегают под углом 45% и не носят имопричесок, вобщем долго можно расхваливать этот проект но в этом нету некакого смысла, большинство людей все равно будут обсираться на месте и орать что ВоВ это кал с дерьмовой графикой, очевидно просто что эти жопашники совершенно не разбираются в ммо,раз полагают что в близзард сидят дураки построившие себе нереально состояние, почти все игры от этой компании - хиты (а то и шедевры)...

Добавлено через 10 минут
Quote:
ну хз...кому как...может подскажет кто в какой игре прикольное пвп помимо л2....
в л2 вообще пвп нету как такового, поиграй в Daoc , в AO в UO в neocron , в WoW в конце концов, чтобы понять что такое реальное пвп а не захват цели в таргет и нажимание 1-2 клавиш с твинками за спиной.
в АО ты только пол года будешь учиться не умирать сразу, + пвп там не только по суше чаром а ещё на роботах с борьбой против туреллей и тд, правильно подлавливая скиллами врага можно сражаться до 15-20 минут, как и в вове кстати, где надо иметь не просто определенный скилл а ещё его первую ступень чтобы обманывать врага, к примеру вешаешь на него дот он его снимает дебафом тратя ману а ты не тратишь так как вешаешь не хайтовый дот а его 1й лвл но враг так увлечен что незамечает этого, таких хитростей и тонкостей в этих игры не счесть...
если ты бегал в вове просто по локам на 30х левлах убивая врагов это не значит что ты знаешь о ПвП в этой игре, он открывается во всех его сложностях именно на арене...
Побегай в daoc на массовых рвр, у тебя ладони вспотеют, к примеру лучник не просто долбит с лука, а ещё и мочится в плотную причем скиллами которые требуют определенных подходов и стоек, одни удары работаю только сзади другие сбоку третие после таких то ударов и тд, это тебе на л2, и оружие он не автоматом переключает, разные руки и оружия забинденны на разные клавиши, побегай и ты увидешь всю хардкорность этих боев. про UO стоит писать ? :D

Last edited by glitch; 17.07.2010 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 17.07.2010, 18:29   #54 
Toltec
Guest

Info

не игры типо диабло не люблю)
  Reply With Quote
Old 17.07.2010, 19:03   #55 
Senar Senar вне форума
Bastard

Senar's Avatar

Info
Танк

Все дело в том что пвп тоже разное бывает.
Есть арены с 1 на 1 или командами. А есть настоящее пвп, где куча на кучу. 500 на 500 и т.п.
И сбалансированной пвп игры я не видел. Всегда все упирается в последнее - т.е. в кучу. Кто больше соберется, кто сильнее зафитится в большой куче. тот как правило и выйграет. Но если брать Еву, то там и стратегия нужна.
  Reply With Quote
Old 17.07.2010, 20:03   #56 
Vic DeVir Vic DeVir вне форума
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info
Всего лайков: 484
Send a message via ICQ to Vic DeVir
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World

Quote:
Originally Posted by glitch View Post
я не говорю что л2 говно, просто она слишком примитивна, в ней ненужно думать не в пвп не в каче, все слишком просто.
круче л2 слишком много игр, перечислять их тут это идиотизм, да и круче в каком смысле ? ты назови мне критерий в котором надо тебе привести пример и я тебе его приведу.
Могу поспорить что ты в Л2 не играл, а если играл то максимум вторую профу взял. Это в ВоВ можно не думать, там все продумано за тебя. А в Л2 "не думающие" отсеиваются на старте, до топов доживают только те кто умеет думать, планировать и взаимодействовать с людьми.

Quote:
а вов тебе чем не нравится ? слишком сложный ПвП ? (после л2 забинденных 20+ клавиш вокруг WASD по отдельности+ этиже клавиши в комбинации с ALT т тд, это конечно сложней чем перетыркивать 123 -123 - 123- 123 ) В вове нестолько грамотно проработали пвп что даже чемпионаты мира устраиваются с охрененными спонсорами, и в разных местах, тов калифорнии то в испании и тд) - близарды оплачивают все перемещения.
Только в ВоВе это все бессмысленно. Это как спорт, соревнование у кого писька толще и все. В детстве меня может это и увлекло бы, но сейчас подобные вещи не торкают. А по части сложности могу сказать, что в ВоВе сложнее механика ПвП, а Л2 сильна тактикой. В ладве важно удачно подойти к врагу, воспользоваться ландшафтом, вовремя отступить, подождать подкреплений, там некогда смотреть на 100500 откатов, там надо смотреть что происходит вокруг. А ВоВе все просто, тебя загнали на арену, состав врагов определен, по сторонам можно не смотреть, все внимание на панельку с CD и го-го-го. Лично я распробовал оба варианта и не могу сказать какой из них мне нравится больше.

Quote: Originally Posted by glitch View Post
Quote:
В вове каждый моежет найти свое место, кто любит массовые пвп лезут на оло и тд, любишь открытое пвп иди на вражеские или общие территории, любители небольших сражений тусуют на БГ, фанаты груповых аренных сражений на арене, есть дуэлисты, кто любит командный дух и тд лезут в инсты и собирают рейды, вобщем как не крути слишком много гранная игра, играют и казуалы и хардкорщики, все продуманно до мелочей и тд, обрати внимание даже персонажи насколько живые, отправляешь сообщение и тут же твой чар начинает жестикулировать руками и тд, игра очень живая вся, кто бы что не говорил графика прсото превосходная, даже на очень слабых компах идет с хорошим отображением, это огромный залог успеха игры, каждое здание можно осматреть и убедиться в том, что ничего не сделанно тяп ляп, или просто на скорую руку, прорисованны трещинки гвоздики писюлинки и прочие мелочи, все атмосферное и выглядит в тему, персонажи не бегают под углом 45% и не носят имопричесок, вобщем долго можно расхваливать этот проект но в этом нету некакого смысла, большинство людей все равно будут обсираться на месте и орать что ВоВ это кал с дерьмовой графикой, очевидно просто что эти жопашники совершенно не разбираются в ммо,раз полагают что в близзард сидят дураки построившие себе нереально состояние, почти все игры от этой компании - хиты (а то и шедевры)...
Еще раз повторюсь просто это все бессмысленно для любого опытного игрока. Все тамошнее ПвП это пришлепка к ПвЕ игре мотивированная только фармом. Но "жопашники" игравшие только в ВоВ и пару его клонов на говно изойдут доказывая что это не так.
Old 17.07.2010, 23:30   #57 
Senar Senar вне форума
Bastard

Senar's Avatar

Info
Танк

А вы только с вов способны все сравнивать? Хотя спорить с вами не буду и так все ясно.
  Reply With Quote
Old 17.07.2010, 23:57   #58 
glitch
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Vic DeVir View Post
Могу поспорить что ты в Л2 не играл, а если играл то максимум вторую профу взял. Это в ВоВ можно не думать, там все продумано за тебя. А в Л2 "не думающие" отсеиваются на старте, до топов доживают только те кто умеет думать, планировать и взаимодействовать с людьми.
бла бла бла, госпади, какая чушь!!!
можешь поспорить ? давай поспорим докажу что 2я профа меня не остановила и я продвинулся гооооораздо дальше.
В л2 не думающие есть на протяжении всей игры как и в любой другой, ненужно херни нести ок?
думать там негде, докажи обратное.

Quote:
Л2 сильна тактикой. В ладве важно удачно подойти к врагу, воспользоваться ландшафтом, вовремя отступить, подождать подкреплений, там некогда смотреть на 100500 откатов, там надо смотреть что происходит вокруг. А ВоВе все просто, тебя загнали на арену, состав врагов определен, по сторонам можно не смотреть, все внимание на панельку с CD и го-го-го. Лично я распробовал оба варианта и не могу сказать какой из них мне нравится больше.
OMG! л2 тактикой ? ты мы случайно не о разных играх говорим ?)))
И давай на чистоту, ты не играл в ВоВе на арене, состав врагов определен ? интересно как ? это становится ясно уже в самой битве...до битвы ты не знаешь какие у тебя будут враги, по сторонам ты можешь и не смотреть, ты должен знать куда и зачем передвигаются враги, иначе тебя сложат в один момент, тактика боя настолько сложная что порой тренировки занимают год и более, посматри топовые команды, к примеру прист гидра (один из лучших в мире) уже 5 лет на арене сражается почти с одой и той же командой и частенько всасывают так как враги могут быть совершенно непредсказуемы.

Quote:
Еще раз повторюсь просто это все бессмысленно для любого опытного игрока. Все тамошнее ПвП это пришлепка к ПвЕ игре мотивированная только фармом
и снова ты о чем ? в даоке за время триала выкачивается максимальный уровень, все остальное это регулярные РвР сложные и безпощадные, какой там нахрен фарм ?! в АО какой фарм ? хайлвл контент сражается без остановок, и между прочем в этих играх почти нету детей чего не скажешь о л2, и фарм батенька это опять таки к л2, а не к этим играм где фарма несуществует как такого.

P.S ничего личного, но ты ерунду говоришь.
  Reply With Quote
Old 18.07.2010, 00:27   #59 
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель

Quote:
бла бла бла, госпади, какая чушь!!!
можешь поспорить ? давай поспорим докажу что 2я профа меня не остановила и я продвинулся гооооораздо дальше.
В л2 не думающие есть на протяжении всей игры как и в любой другой, ненужно херни нести ок?
думать там негде, докажи обратное.
Не думаю что ты сможешь что-то доказать. Давай сделаем проще, ты назовешь свой уровень и сервер, а я определю степень твоего идиотизма основываясь на твоих постах.

Quote:
OMG! л2 тактикой ? ты мы случайно не о разных играх говорим ?)))
И давай на чистоту, ты не играл в ВоВе на арене, состав врагов определен ? интересно как ? это становится ясно уже в самой битве...до битвы ты не знаешь какие у тебя будут враги, по сторонам ты можешь и не смотреть, ты должен знать куда и зачем передвигаются враги, иначе тебя сложат в один момент, тактика боя настолько сложная что порой тренировки занимают год и более, посматри топовые команды, к примеру прист гидра (один из лучших в мире) уже 5 лет на арене сражается почти с одой и той же командой и частенько всасывают так как враги могут быть совершенно непредсказуемы.
Блин, я снова написал очень умно и ты снова ничего не понял, извини, постоянно забываю с кем общаюсь.

Quote:
и снова ты о чем ? в даоке за время триала выкачивается максимальный уровень, все остальное это регулярные РвР сложные и безпощадные, какой там нахрен фарм ?! в АО какой фарм ? хайлвл контент сражается без остановок, и между прочем в этих играх почти нету детей чего не скажешь о л2, и фарм батенька это опять таки к л2, а не к этим играм где фарма несуществует как такого.
Ты опять летал во сне? Мда, как же с тобой тяжело. Покажи мне пальцем где в той квоте, на которую я отвечал, хоть ОДНО упоминание о АО, ДАОКе и бла, бла, бла. Ну давай, хоть одно?

Итог. Это был эпичный высер ВоВ-зомби. Мальчик прочел 3 части моего поста и не понял НИ-ЧЕ-ГО из написанного. Воообще ноль, зиро, как если бы я на китайском написал. Это писец товарищи. Я конечно наслышан, что нынешнее поколение школьников все сплошь дегенераты, но чтоб на столько, я даже не ожидал. Короче делаем так, горе мое. Либо ты - ЧИТАЕШЬ мой пост. Целиком. От начала до конца. Потом ЧИТАЕШЬ его еще раз, на этот раз вчитываешься, понимаешь о чем речь и смотришь в квотах к чему относится данная часть. Потом отвечаешь по существу, придерживая свои детсадовские хамские наезды. Либо мы с тобой не общаемся, у меня сегодня нет никакого желания что-либо вдалбливать в детские пустые головы. Можешь начать прямо с моего предыдущего поста. Выбор за тобой, валяй.

Added:
Quote:
А вы только с вов способны все сравнивать? Хотя спорить с вами не буду и так все ясно.
А с чем сравнивать? C фейлами последних трех лет? Смысла нет, фейл он и в Африке фейл. С динозаврами типа UO/DAoC? Дык не актуально уже, дедушки ушли на покой. С легионом корейских гриндилок? А кто в них играл то? С EVE? А чего с ней сравнивать? Ежу понятно что она лучше всех, но из-за специфичного сеттинга и исполнения играть в нее могут единицы. С чем еще сравнить предложишь?

Last edited by Vic DeVir; 18.07.2010 at 01:05.
  Reply With Quote
Old 18.07.2010, 05:45   #60 
DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020 вне форума
Читатель

DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020's Avatar

Info
Всего лайков: 5

Quote:
Lineage 2 во первых первая ММО...
П Е Ч А Л Ь

Добавлено через 6 минут
Quote:
в АО ты только пол года будешь учиться не умирать сразу
После одевания топ симбиантов в АО все игры кажутся казуальными. Когда ты 2 недели сидишь в резете, пересчитываешь перки и статы, келешуешь по знакомым все возможные +стат итемы, потом покупаешь у барыг за нереальные цены хэллоунские пистолеты, бегаешь и ищешь все остальные классы для баффов, и когда почти после месяца мучений тебе не хватает 1 стата, ты думаешь какого я создал не солитуса :D

Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 18.07.2010 at 05:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 18.07.2010, 10:53   #61 
Senar Senar вне форума
Bastard

Senar's Avatar

Info
Танк

Quote:
А с чем сравнивать? C фейлами последних трех лет? Смысла нет, фейл он и в Африке фейл. С динозаврами типа UO/DAoC? Дык не актуально уже, дедушки ушли на покой. С легионом корейских гриндилок? А кто в них играл то? С EVE? А чего с ней сравнивать? Ежу понятно что она лучше всех, но из-за специфичного сеттинга и исполнения играть в нее могут единицы. С чем еще сравнить предложишь?
Уж точно не с л2. А то что вам сеттинг в Еве не нравится, это лично ваши проблемы.
  Reply With Quote
Old 18.07.2010, 11:06   #62 
Toltec
Guest

Info

[QUOTE=Rocketjump;11118569]П Е Ч А Л Ь

Добавлено через 6 минут

/QUOTE]

моя первая ММО в которую я играл)
  Reply With Quote
Old 18.07.2010, 13:18   #63 
glitch
Guest

Info

Quote:
Ты опять летал во сне? Мда, как же с тобой тяжело. Покажи мне пальцем где в той квоте, на которую я отвечал, хоть ОДНО упоминание о АО, ДАОКе и бла, бла, бла. Ну давай, хоть одно?
блин ты столько слов написал и все под хвост, хоть бы пример или конструктив выдал, а то только отвсебятину, тут так каждый горазд, вов я защищаю потому, что ето практически лидер уже почти пол десятка лет, да он не идеален, но он очень сильный противник.

насчет покажи мне пальцем:
ты когда отписываешся под определенным постом ещё и с цитированием, то учти, тут это воспринимается как ответ на этот кусок.
Когда тебя не понимают, пиши понятней, меня же ты понимаешь...
ну и как можно с тобой продолжать разговаривать когда ты херню какуюто про школоту пишешь? у тебя школьный комплекс ? чего ты всех по себе равняешь ?
  Reply With Quote
Old 19.07.2010, 16:51   #64 
Peasant_renamed_24848_25052023 Peasant_renamed_24848_25052023 вне форума
Мастер

Peasant_renamed_24848_25052023's Avatar

Info
Game: WoT
Server: RU

Quote:
просто при всем моем уважении к этой игре, она даже в 10ку лучших не входит лично в моем топе, это конечно субьективно все, но после того во что я играл л2 это просто крайне уныло и однобоко, пвп печален и легок...
Кого то колышет твой личный топ?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Уж точно не с л2. А то что вам сеттинг в Еве не нравится, это лично ваши проблемы.
С чего ты взял что у кого то проблеммы только потому, что он не играет в ЕВЕ?

2Vic
Вик, посткаунт? Перед кем ты мечешь бисер? ЧЕл в качестве аргумента уже пишет что 9 млн овец не могут ошибаться :)
Игнор

Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 19.07.2010 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.07.2010, 17:20   #65 
Sormerense Sormerense вне форума
Гуру

Sormerense's Avatar

Info
Всего лайков: 151
Game: PoE, WoW

Для меня самая атмосферная игра это Оён... А какая там музыка... Какие пейзажи...

Как обычно, любая тема скатывается до холиваров фанбоев ВоВа и остального населения... Доказывать что-то фанбою ВоВа бесполезно, если он вбил себе в голову, что эта ПвЕ гриндилка 'Зе Бест', то его уже не переубедить.
Old 19.07.2010, 21:59   #66 
Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024 Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024 вне форума
Старожил

Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Quote:
Originally Posted by Sormerense View Post
Оён
это что за игра-то?
очередная корейская гриндилка?
  Reply With Quote
Old 19.07.2010, 22:26   #67 
Toltec
Guest

Info

Aion епт...
  Reply With Quote
Old 19.07.2010, 23:18   #68 
glitch
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Peasant View Post
Кого то колышет твой личный топ?
а кого колышет твоё мнение по этому поводу ?
или любишь обосраться помеж ног ?
Quote:
что эта ПвЕ гриндилка 'Зе Бест', то его уже не переубедить.
ну после таких слов, напрашивается вывод что ты баран, а переубеждать барана не кто не станет, поэтому спокойно сиди жуй сопли, не нервничай.
если захочешь оспорить то укажи где там гриндят, и что там только PvE
  Reply With Quote
Old 20.07.2010, 12:27   #69 
Peasant_renamed_24848_25052023 Peasant_renamed_24848_25052023 вне форума
Мастер

Peasant_renamed_24848_25052023's Avatar

Info
Game: WoT
Server: RU

Quote:
ну после таких слов, напрашивается вывод что ты баран, а переубеждать барана не кто не станет, поэтому спокойно сиди жуй сопли, не нервничай.
если захочешь оспорить то укажи где там гриндят, и что там только PvE
Баран тут один и он носит твой ник. Но для барана поясню.
Тема предлагает нам высказать свое мнение, а не оппонировать мнению других, если ты настолько туп, что не можешь этого понять, то пришлось тебя сагрить, иди уже квестуй
PS эк тя переколсило, аж в цитаты мои начал свой треш вставлять, разочарую я в принципе не пишу в таком стиле :)
Игнор
  Reply With Quote
Old 20.07.2010, 15:29   #70 
glitch
Guest

Info

мля с тобой как с ребенком общение проходит, с метанием стрелок и лишней информацией.
ты мне вначале укажи где в вове гринд, а потом уже херню продолжай нести про "перекосило" и прочую чушь (кстати ты это о чем ?, где меня перекосило то, lol ? ты головой в унитаз не бился ?)
про ПВЕ тоже не забудь написать)
тут таких ****аболов как ты пруд пруди, хоть бы кто за свои слова отвечал.

Quote:
Originally Posted by Peasant View Post
пришлось тебя сагрить
я получаю удовольствие, когда такие чуфаны как ты ссуться кипятком.
  Reply With Quote
Old 20.07.2010, 17:39   #71 
Sormerense Sormerense вне форума
Гуру

Sormerense's Avatar

Info
Всего лайков: 151
Game: PoE, WoW

Quote:
мля с тобой как с ребенком общение проходит, с метанием стрелок и лишней информацией.
ты мне вначале укажи где в вове гринд, а потом уже херню продолжай нести про "перекосило" и прочую чушь (кстати ты это о чем ?, где меня перекосило то, lol ? ты головой в унитаз не бился ?)

Бедненький, наверно в детстве сильно головой ударился... Дам тебе совет, когда читаешь сообщение, смотри КТО его написал. И читай сообщения повнимамательнее.
А по поводу 'ПвЕ гриндилки' - так ВоВ это сплошной инсто-мободроч с целью получения лучшего шмота. Чем люди занимаются на капе? Правильно, тусуются в рейдах по 5+ часов. ПвП в ВоВе где? Единичные встречи за день на просторах игры? А, впрочем, кому я говорю, как я уже писал, фанбоев не переубедить.
Old 20.07.2010, 17:46   #72 
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info

Quote:
Окей, наш вовбойчик не унимается. Нацепил аватарку пострашнее, чтоюб придать себе смелости и бросился в бой. Видимо темы WoW vs L2 на 300 страниц отдельным красавцам недостаточно, они особенные и им надо разжевать заново. Поехали. Да, я помню что у тебя проблемы с пониманием русского языка и ты вообще туговат, поэтому общаться мы с тобой будем в упрощенном варианте. Даю три общеизвестных утверждения:

- ВоВ это ПвЕ игра.
- ВоВ это фармилка.
- ВоВ не ПвП игра.

Какое из них тебе надо обосновать? Выбирай мудро и не жадничай, потому что в обосновании будут разные буквы (целых 32 разных!), цифры (возможно и римские тоже!) и непонятные слова значение которых придется смотреть по словарику. Есть опасность что ты перегрузишь свой межушный нервный узел, будь осторожен, нам не хотелось бы тебя потерять.

Quote:
Чуфаны? Это что, школьная адаптация тюремной фени? Как мило!
Old 20.07.2010, 21:35   #73 
Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024 Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024 вне форума
Старожил

Zloy_from_Tula_renamed_595974_16102024's Avatar

Info
Всего лайков: 3

О, дерьмо попало в вентилятор! Запасаюсь попкорном. Вовбоя разводят на копипасту.
  Reply With Quote
Old 21.07.2010, 00:24   #74 
glitch
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Sormerense View Post
Бедненький, наверно в детстве сильно головой ударился... Дам тебе совет, когда читаешь сообщение, смотри КТО его написал. И читай сообщения повнимамательнее.
А по поводу 'ПвЕ гриндилки' - так ВоВ это сплошной инсто-мободроч с целью получения лучшего шмота. Чем люди занимаются на капе? Правильно, тусуются в рейдах по 5+ часов. ПвП в ВоВе где? Единичные встречи за день на просторах игры? А, впрочем, кому я говорю, как я уже писал, фанбоев не переубедить.
охохохо ты то чего обсираешся ? недержание ?
на твой совет мне срать, как и на то КТО ЧТО пишет, для меня все равны тут.
Сразу видно кстати что в WoW ты не играл, или был типичной жертвой рейдов
бедненький наверное аж пропотевал когда бегал там lol
ПвП где ? lol (арена, БГ, открытые для боев земли, (единичные встречи говоришь ? а на оффе играть не побовал?), масс бг, дуэли (большая часть фана на них висит кстати) + постоянные отбивания огри от гнумов и наоборот...вобщем кто хочет тот из пвп не вылазит, а жертвы вроде тебя только и лазят по рейдам да инстам)

Quote:
ВоВ это сплошной инсто-мободроч с целью получения лучшего шмота
милая, а как ты хотела ? чтобы тебе все сразу дали? ну кому нужен улучшенный шмот тот лазит по рейдам, кому нужен просто фан от PvP тот идет сражается, пнасрав на пару улучшенных статов, тебя не кто не заставляет бегать по рейдам, я за несколько лет игры всего пару раз в инсты сходил, и то, просто помочь. Так же обстояли и дела с рейдами, большинство из них я только знаю по наслышке, при этом чуть больше 2х лет проторчал в ВоВе развлекаясь с командой на арене.

Добавлено через 11 минут
Quote:
Окей, наш вовбойчик не унимается. Нацепил аватарку пострашнее, чтоюб придать себе смелости и бросился в бой. Видимо темы WoW vs L2 на 300 страниц отдельным красавцам недостаточно, они особенные и им надо разжевать заново. Поехали. Да, я помню что у тебя проблемы с пониманием русского языка и ты вообще туговат, поэтому общаться мы с тобой будем в упрощенном варианте. Даю три общеизвестных утверждения:

- ВоВ это ПвЕ игра.
- ВоВ это фармилка.
- ВоВ не ПвП игра.

Какое из них тебе надо обосновать? Выбирай мудро и не жадничай, потому что в обосновании будут разные буквы (целых 32 разных!), цифры (возможно и римские тоже!) и непонятные слова значение которых придется смотреть по словарику. Есть опасность что ты перегрузишь свой межушный нервный узел, будь осторожен, нам не хотелось бы тебя потерять.
деванька моя) милая) тебе некуда больше при:censoed:ся как к моей аватаре ?
про какой бой ты говоришь ? не наигрался в детстве в солдатиков ? трудное детство ? - понимаю...сочувствую сиди дальше тут боевые действия разыскивай.
Quote:
- ВоВ это ПвЕ игра.
- ВоВ это фармилка.
- ВоВ не ПвП игра.
для тебя конечно, ты же как и жертва выше, такой же обделенный вышел, про сайты типа престиж гейминг (и других подобных) конечно же вы не знаете, о мировых чемпионатах аренных тоже, ну конечно, откуда же))) ведь вы кроме инстов и рейдов ничего не нашли.
Ты наверное тоже фамил аромры в вове ?

P.S ВоВ не моя любимая игра, даже в пятерку лучших не входит, но я считаю её очень и очень хорошей мморпг, и поэтому всегда защищаю её, хотя по большому счету ето не нужно ей, смысл что то доказывать, вы слепы если не видете что все строится вокруг этой игры, все сравнения в большинстве своем идут именно с ней, поэтому свисните в куй дети мои)

P.P.S называйте меня хоть фан боем хоть фан герлом , хоть школотой или как вам ещё угодно, мне срать что обо мне думают дегенераты

Last edited by glitch; 21.07.2010 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.07.2010, 01:44   #75 
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info

Сестра, клизму! Пациенту стало хуже!

З.Ы. Разбираем на цитаты этот поток сознания, налетай.

Quote:
деванька моя) милая) тебе некуда больше при:censoed:ся как к моей аватаре ?
В твоем случае я могу докапаться до чего угодно, ты убог практически во всем и ведешься на абсолютно любую провокацию. Просто в данном конкретном случае я решил простебаться на тему аватара. Ферштейн? Ах, да, какой тут ферштейн, я снова забыл с кем имею дело.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением