|
![]() |
![]() |
|
Bastard
|
Ответ: Самая атмосферная игра.
В л2 хорошо играть, если ты на работе. и отвлекшись от тебя ничего не будет зависить.
Но сама игра по сути пустышка. В которую никакие усилия и не пытались вкладывать. И дело не в прокачке. А в том, что кроме тупого грида мобов в игре делать нечего. (в "пвп" я лучше в Еву поиграю, там на много продуманней это) ЗЫ. я на "пиратках" не играю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
круче л2 слишком много игр, перечислять их тут это идиотизм, да и круче в каком смысле ? ты назови мне критерий в котором надо тебе привести пример и я тебе его приведу. а вов тебе чем не нравится ? слишком сложный ПвП ? (после л2 забинденных 20+ клавиш вокруг WASD по отдельности+ этиже клавиши в комбинации с ALT т тд, это конечно сложней чем перетыркивать 123 -123 - 123- 123 ![]() В вове каждый моежет найти свое место, кто любит массовые пвп лезут на оло и тд, любишь открытое пвп иди на вражеские или общие территории, любители небольших сражений тусуют на БГ, фанаты груповых аренных сражений на арене, есть дуэлисты, кто любит командный дух и тд лезут в инсты и собирают рейды, вобщем как не крути слишком много гранная игра, играют и казуалы и хардкорщики, все продуманно до мелочей и тд, обрати внимание даже персонажи насколько живые, отправляешь сообщение и тут же твой чар начинает жестикулировать руками и тд, игра очень живая вся, кто бы что не говорил графика прсото превосходная, даже на очень слабых компах идет с хорошим отображением, это огромный залог успеха игры, каждое здание можно осматреть и убедиться в том, что ничего не сделанно тяп ляп, или просто на скорую руку, прорисованны трещинки гвоздики писюлинки и прочие мелочи, все атмосферное и выглядит в тему, персонажи не бегают под углом 45% и не носят имопричесок, вобщем долго можно расхваливать этот проект но в этом нету некакого смысла, большинство людей все равно будут обсираться на месте и орать что ВоВ это кал с дерьмовой графикой, очевидно просто что эти жопашники совершенно не разбираются в ммо,раз полагают что в близзард сидят дураки построившие себе нереально состояние, почти все игры от этой компании - хиты (а то и шедевры)... Добавлено через 10 минут в АО ты только пол года будешь учиться не умирать сразу, + пвп там не только по суше чаром а ещё на роботах с борьбой против туреллей и тд, правильно подлавливая скиллами врага можно сражаться до 15-20 минут, как и в вове кстати, где надо иметь не просто определенный скилл а ещё его первую ступень чтобы обманывать врага, к примеру вешаешь на него дот он его снимает дебафом тратя ману а ты не тратишь так как вешаешь не хайтовый дот а его 1й лвл но враг так увлечен что незамечает этого, таких хитростей и тонкостей в этих игры не счесть... если ты бегал в вове просто по локам на 30х левлах убивая врагов это не значит что ты знаешь о ПвП в этой игре, он открывается во всех его сложностях именно на арене... Побегай в daoc на массовых рвр, у тебя ладони вспотеют, к примеру лучник не просто долбит с лука, а ещё и мочится в плотную причем скиллами которые требуют определенных подходов и стоек, одни удары работаю только сзади другие сбоку третие после таких то ударов и тд, это тебе на л2, и оружие он не автоматом переключает, разные руки и оружия забинденны на разные клавиши, побегай и ты увидешь всю хардкорность этих боев. про UO стоит писать ? :D Last edited by glitch; 17.07.2010 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Bastard
|
Все дело в том что пвп тоже разное бывает.
Есть арены с 1 на 1 или командами. А есть настоящее пвп, где куча на кучу. 500 на 500 и т.п. И сбалансированной пвп игры я не видел. Всегда все упирается в последнее - т.е. в кучу. Кто больше соберется, кто сильнее зафитится в большой куче. тот как правило и выйграет. Но если брать Еву, то там и стратегия нужна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Грибной бомж
|
Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
||||
Guest
|
Quote:
![]() можешь поспорить ? давай поспорим ![]() В л2 не думающие есть на протяжении всей игры как и в любой другой, ненужно херни нести ок? думать там негде, докажи обратное. Quote:
![]() И давай на чистоту, ты не играл в ВоВе на арене, состав врагов определен ? интересно как ? это становится ясно уже в самой битве...до битвы ты не знаешь какие у тебя будут враги, по сторонам ты можешь и не смотреть, ты должен знать куда и зачем передвигаются враги, иначе тебя сложат в один момент, тактика боя настолько сложная что порой тренировки занимают год и более, посматри топовые команды, к примеру прист гидра (один из лучших в мире) уже 5 лет на арене сражается почти с одой и той же командой и частенько всасывают так как враги могут быть совершенно непредсказуемы. Quote:
P.S ничего личного, но ты ерунду говоришь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Грибной бомж
|
Quote:
Quote:
Quote:
Итог. Это был эпичный высер ВоВ-зомби. Мальчик прочел 3 части моего поста и не понял НИ-ЧЕ-ГО из написанного. Воообще ноль, зиро, как если бы я на китайском написал. Это писец товарищи. Я конечно наслышан, что нынешнее поколение школьников все сплошь дегенераты, но чтоб на столько, я даже не ожидал. Короче делаем так, горе мое. Либо ты - ЧИТАЕШЬ мой пост. Целиком. От начала до конца. Потом ЧИТАЕШЬ его еще раз, на этот раз вчитываешься, понимаешь о чем речь и смотришь в квотах к чему относится данная часть. Потом отвечаешь по существу, придерживая свои детсадовские хамские наезды. Либо мы с тобой не общаемся, у меня сегодня нет никакого желания что-либо вдалбливать в детские пустые головы. Можешь начать прямо с моего предыдущего поста. Выбор за тобой, валяй. Added: А с чем сравнивать? C фейлами последних трех лет? Смысла нет, фейл он и в Африке фейл. С динозаврами типа UO/DAoC? Дык не актуально уже, дедушки ушли на покой. С легионом корейских гриндилок? А кто в них играл то? С EVE? А чего с ней сравнивать? Ежу понятно что она лучше всех, но из-за специфичного сеттинга и исполнения играть в нее могут единицы. С чем еще сравнить предложишь?
![]() Last edited by Vic DeVir; 18.07.2010 at 01:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
П Е Ч А Л Ь
Добавлено через 6 минут После одевания топ симбиантов в АО все игры кажутся казуальными. Когда ты 2 недели сидишь в резете, пересчитываешь перки и статы, келешуешь по знакомым все возможные +стат итемы, потом покупаешь у барыг за нереальные цены хэллоунские пистолеты, бегаешь и ищешь все остальные классы для баффов, и когда почти после месяца мучений тебе не хватает 1 стата, ты думаешь какого я создал не солитуса :D Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 18.07.2010 at 05:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Bastard
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
насчет покажи мне пальцем: ты когда отписываешся под определенным постом ещё и с цитированием, то учти, тут это воспринимается как ответ на этот кусок. Когда тебя не понимают, пиши понятней, меня же ты понимаешь... ну и как можно с тобой продолжать разговаривать когда ты херню какуюто про школоту пишешь? у тебя школьный комплекс ? чего ты всех по себе равняешь ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() 2Vic Вик, посткаунт? Перед кем ты мечешь бисер? ЧЕл в качестве аргумента уже пишет что 9 млн овец не могут ошибаться :)
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 19.07.2010 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Для меня самая атмосферная игра это Оён... А какая там музыка... Какие пейзажи...
Как обычно, любая тема скатывается до холиваров фанбоев ВоВа и остального населения... Доказывать что-то фанбою ВоВа бесполезно, если он вбил себе в голову, что эта ПвЕ гриндилка 'Зе Бест', то его уже не переубедить.
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
если захочешь оспорить то укажи где там гриндят, и что там только PvE |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Тема предлагает нам высказать свое мнение, а не оппонировать мнению других, если ты настолько туп, что не можешь этого понять, то пришлось тебя сагрить, иди уже квестуй ![]() PS эк тя переколсило, аж в цитаты мои начал свой треш вставлять, разочарую я в принципе не пишу в таком стиле :)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
мля с тобой как с ребенком общение проходит, с метанием стрелок и лишней информацией.
ты мне вначале укажи где в вове гринд, а потом уже херню продолжай нести про "перекосило" и прочую чушь (кстати ты это о чем ?, где меня перекосило то, lol ? ты головой в унитаз не бился ?) про ПВЕ тоже не забудь написать) тут таких ****аболов как ты пруд пруди, хоть бы кто за свои слова отвечал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
А по поводу 'ПвЕ гриндилки' - так ВоВ это сплошной инсто-мободроч с целью получения лучшего шмота. Чем люди занимаются на капе? Правильно, тусуются в рейдах по 5+ часов. ПвП в ВоВе где? Единичные встречи за день на просторах игры? А, впрочем, кому я говорю, как я уже писал, фанбоев не переубедить.
![]() |
![]() |
||
Грибной бомж
|
Quote:
- ВоВ это ПвЕ игра. - ВоВ это фармилка. - ВоВ не ПвП игра. Какое из них тебе надо обосновать? Выбирай мудро и не жадничай, потому что в обосновании будут разные буквы (целых 32 разных!), цифры (возможно и римские тоже!) и непонятные слова значение которых придется смотреть по словарику. Есть опасность что ты перегрузишь свой межушный нервный узел, будь осторожен, нам не хотелось бы тебя потерять. Чуфаны? Это что, школьная адаптация тюремной фени? Как мило!
![]() |
![]() |
|||||
Guest
|
Quote:
![]() на твой совет мне срать, как и на то КТО ЧТО пишет, для меня все равны тут. Сразу видно кстати что в WoW ты не играл, или был типичной жертвой рейдов ![]() бедненький наверное аж пропотевал когда бегал там lol ПвП где ? lol (арена, БГ, открытые для боев земли, (единичные встречи говоришь ? а на оффе играть не побовал?), масс бг, дуэли (большая часть фана на них висит кстати) + постоянные отбивания огри от гнумов и наоборот...вобщем кто хочет тот из пвп не вылазит, а жертвы вроде тебя только и лазят по рейдам да инстам) Quote:
Добавлено через 11 минут Quote:
про какой бой ты говоришь ? не наигрался в детстве в солдатиков ? трудное детство ? - понимаю...сочувствую ![]() Quote:
![]() Ты наверное тоже фамил аромры в вове ? ![]() P.S ВоВ не моя любимая игра, даже в пятерку лучших не входит, но я считаю её очень и очень хорошей мморпг, и поэтому всегда защищаю её, хотя по большому счету ето не нужно ей, смысл что то доказывать, вы слепы если не видете что все строится вокруг этой игры, все сравнения в большинстве своем идут именно с ней, поэтому свисните в куй дети мои) P.P.S называйте меня хоть фан боем хоть фан герлом , хоть школотой или как вам ещё угодно, мне срать что обо мне думают дегенераты ![]() Last edited by glitch; 21.07.2010 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Грибной бомж
|
Сестра, клизму! Пациенту стало хуже!
![]() З.Ы. Разбираем на цитаты этот поток сознания, налетай. ![]()