|
![]() |
![]() |
|||
Мастер
|
Ответ: Самая атмосферная игра.
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
оригинальные мобы , локи , даж персы и то с "изюменкой" ,кровище, розчлененка.. атмосфера в реке на любителя..... ну канешн челу с такой "УЖАСАЮЩЕЙ" аватаркой етва не понять ну а главный минус река ет гринд) ужасный и большой корейский гринд) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Lineage 2 во первых первая ММО...во вторых мне очень там нравиться пвп как ни где...не знаю ну л2...сама по себе очень проста и не напрягает всякими тупыми квестами и ты сразу начинаешь играть...и обешение там горазда больше чем в других ММО типо ВОВ...единственая игра еще которая мне не на много меньше понравилась чем л2 это еще Аллоды...только жаль убили ее русские этим тупым шопом....и сделана л2 еще более реальне я считаю чем другие ММО..где еще можно так развести кроме как в л2?...и пвп тоже по всюду...разборки вечно...а в других ММО это все пассивно как то выглядит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
Первая ММО, бугага. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
если ты не знал...то л2 это не обезательно на оффе играть х1....можно и на хорошей фришке х50 играть...где все норм...мы про саму игру говорим..а не про рейты...я знаю что все не любят л2 потому что долго кач и все такое....ну а если бы так не было...то все бы говори уже по другому о игре 100%
|
|
![]() |