Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)

Reply

Thread Tools
Old 23.07.2010, 00:07   #101 
(0_o)_renamed_561179_31012020 (0_o)_renamed_561179_31012020 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 0
Ответ: Самая атмосферная игра.

AoC я считаю
  Reply With Quote
Old 23.07.2010, 03:39   #102 
Vic DeVir Vic DeVir вне форума
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info
Всего лайков: 484
Send a message via ICQ to Vic DeVir
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World

Quote:
Originally Posted by glitch View Post
а схуяли я тогда ответил? нечитая типа?
на твой 56й, у меня ответ в 58.
ну и на твой 72й в 74м)
так пукал что глаза разьело ?)
ты вначале внимательней смотри а потом продолжай дристать в туман.
Ты не ответил, ты отписал бессвязный бред из которого ясно что пост ты не читал. А сейчас мне больше нравится над тобой издеваться, чем очередной раз долго обяснять очевидные вещи, на которые все равно не получу адекватного ответа... Так что можешь приписывать мне что угодно "общепризнанное", только главное из треда не уходи. Плиз, плиз, плиз.

Quote:
если не расчитана на PvP то остается PvE, елси расчитана на PvE то не мечтай о PvP (типа "лотро")
В Лотро есть ПвП пришлепка, так же как и ВоВе. Мистер-ни-поста-без-селфовна облажался в.... я сбился со счету в какой раз. И в EQ2 есть. Единственная чистая PvE игра которую я знаю это FF. Но наличие ПвП компоненты еще не делает проект ПвП игрой.

Quote:
P.S и хуле ты постоянно призываешь к народу, тут всем на тебя *****, отвечай сам за себя.
Ой, наш юный друк внезапно застеснялся. Какая прелесть! Боишься что все увидят какой ты идиот? Так раньше надо было думать своей башкой, когда лез в этот спор, сейчас то что?

З.Ы. Однако меня несказанно радует что ты уже перешел на мат. Пришлешь фотку когда у тебя пена ртом пойдет?
Old 23.07.2010, 10:34   #103 
Gomory Gomory вне форума
Гигант мысли

Gomory's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Toltec View Post
а ты кто такой?иди нах отсюда ***** ты **** пидарас...

я тот самый пидарас который на етом форуме на два года дольше чем ты.

No mercy for the weak, no pity for the dying, no tears for the slain

Тот, кто не может располагать двумя третями дня лично
для себя, тот должен быть назван рабом.
  Reply With Quote
Old 23.07.2010, 12:35   #104 
glitch
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Vic DeVir View Post
В Лотро есть ПвП пришлепка, так же как и ВоВе
вообщето, я знаю что там есть пвп, но если бы ты хоть немного играл в эту игру то ты бы понял что там её пришили не в тему, он слишком медленный там и убогий, поэтому некого не интересует, и все продолжают бегать PvE, что всосал?

Quote:
Ты не ответил, ты отписал бессвязный бред из которого ясно что пост ты не читал
ты совсем на оба полужопия свои ударенный ? отвечать на что ? на тот отстой что ты высрал?
я отвечаю только на то, на что считаю нужным ответить.

Quote:
Ой, наш юный друк внезапно застеснялся. Какая прелесть!
Интересно, это как тебя вдруг осенило мыслью о стеснении? по себе прикинул? ты нибось имеешь комплекс толпы?

Quote:
Боишься что все увидят какой ты идиот?
если ты внимательно посмотришь между нашего срача на сообщения других, то поймешь что цитируют и стибуцо над твоими сообщениями, то что ты идиот уже не видят, а знают.

P.S ну и я не вижу подтверждение твоего высера из трех пунктов в сторону WoW.
тоесть очевидно что я был прав, ты типичный ****абол
пишешь херню и не можешь за нее ответить, просто ты высерок, пердишь громко в воздух и бегаешь глазами ищешь виноватых, типичный пердун, такоооооой пердун!!!
ну и смысл после этого с тобой продолжать спорить ? ты бонально убогий троль-пердун, а доказать правоту своих слов конечно же ты не сможешь, так как офигенно не прав.

Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by Gomory View Post
я тот самый пидарас который на етом форуме на два года дольше чем ты.
тут это не кого не волнует.

Last edited by glitch; 23.07.2010 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 23.07.2010, 17:22   #105 
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель

Quote:
вообщето, я знаю что там есть пвп, но если бы ты хоть немного играл в эту игру то ты бы понял что там её пришили не в тему, он слишком медленный там и убогий, поэтому некого не интересует, и все продолжают бегать PvE, что всосал?
Так же как и в ВоВе.

Quote:
P.S ну и я не вижу подтверждение твоего высера из трех пунктов в сторону WoW.[/b]
тоесть очевидно что я был прав, ты типичный ****абол
Quote:
ты совсем на оба полужопия свои ударенный ? отвечать на что ? на тот отстой что ты высрал?я отвечаю только на то, на что считаю нужным ответить.
Ты сам ответил на свой ответ.

З.Ы. Слабо на этот раз, очень слабо. Мало мата, мало сэлфовна, а тема пердежа и говна начинает поднадоедать, придумай что-то новое. Ну или чередуй хотя бы, про дрочку, про говно, про дрочку, про говно и т.д. Короче низачет за последний пост, перепиши.
Old 23.07.2010, 21:12   #106 
glitch
Guest

Info

Quote:
Так же как и в ВоВе
сразу видно что в вов ты не играл, с тобой тут не кто не согласиться в этом плане.

Quote:
Ты сам ответил на свой ответ
где я сам ответил то ? я отвечаю за свои слова в сторону игр конструктивом, а ты высерок и звездабол очевидный, только пердишь громко в воздух, уже несколько раз обосрался но так и не признал что ты всосал эту тему, пишешь какуюто ахинею про "очень слабо и тд", от того что тебе по теме нечего больше высрать, лох)
в итоге ты пропердел несколько очень сочных моментов, каждый из которых не смог обьяснить:

1)
Quote:
В ладве важно удачно подойти к врагу, воспользоваться ландшафтом, вовремя отступить, подождать подкреплений, там некогда смотреть на 100500 откатов, там надо смотреть что происходит вокруг. А ВоВе все просто, тебя загнали на арену, состав врагов определен, по сторонам можно не смотреть
2)

Quote:
Даю три общеизвестных утверждения:

- ВоВ это ПвЕ игра.
- ВоВ это фармилка.
- ВоВ не ПвП игра.

Какое из них тебе надо обосновать? Выбирай мудро и не жадничай, потому что в обосновании будут разные буквы (целых 32 разных!), цифры (возможно и римские тоже!) и непонятные слова значение которых придется смотреть по словарику
я выбрал все три а в итоге ты не обьяснил не одного, ох ****абол такоооооой ты ****абол !! )))
единственно упрощаю тебе задачу , про PvE/PvM можешь не писать, 99% игр включают в себя такой элемент. особенно на начальных порах.
ну было ещё куча ерунды, но я хочу получить подтверждение слов которые ты высрал в виде трех пунктов, заметь как ты каждый раз уходишь от ответа) чуфан, очевидно же что ты лох и облажался, признай это) или оставайся ****аболом
или ты ждешь пока за тебя ответят ?

P.S кстати где в вове медленный и нудный пвп?) что очередной раз облажался да?
  Reply With Quote
Old 23.07.2010, 22:06   #107 
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info

Quote:
сразу видно что в вов ты не играл, с тобой тут не кто не согласиться в этом плане.
Quote:
P.S и хуле ты постоянно призываешь к народу, тут всем на тебя *****, отвечай сам за себя.
Ты сам себе ответил.

Quote:
я выбрал все три а в итоге ты не обьяснил не одного, ох ****абол такоооооой ты ****абол !! )))
единственно упрощаю тебе задачу , про PvE/PvM можешь не писать, 99% игр включают в себя такой элемент. особенно на начальных порах.
ну было ещё куча ерунды, но я хочу получить подтверждение слов которые ты высрал в виде трех пунктов, заметь как ты каждый раз уходишь от ответа) чуфан, очевидно же что ты лох и облажался, признай это) или оставайся ****аболом
или ты ждешь пока за тебя ответят ?
Тобишь ты признаешь что окончательно облажался по всем фронтам и решил вернуться к теме своего фанбойства. Оки, так и быть, брошу тебе косточку, раз обещал.

Quote:
В ладве важно удачно подойти к врагу, воспользоваться ландшафтом, вовремя отступить, подождать подкреплений, там некогда смотреть на 100500 откатов, там надо смотреть что происходит вокруг. А ВоВе все просто, тебя загнали на арену, состав врагов определен, по сторонам можно не смотреть
Что тебе не понятно в этом утверждении? Одно однозначно, здесь не может быть вариантов толкования. Ладно, попробуем упростить до уровня идиота. Итак - основное, повседневное ПвП в Л2 не замкнуто рамками арены/баттлграунда. Слова "повседневное", "замкнуто" и "рамками" можешь посмотреть в словаре. Важны умения отступить, маневрировать (в словарь!), дождаться помощи и не дать врагу сделать тоже самое. Это называется "тактика" (обязательно посмотри статью на Вики что это означает). В ВоВе основное, повседневное ПвП это Арена и БГ. Состав врагов определен заранее (ремарка для конченых даунов - определен не значит известен) и во время боя не изменяется, оступить некуда, подкреплений ждать тоже. Тактики там нужен минимум (что такое минимум знаешь? Это типа мало). Разжевал как мог, если ты и тут затупишь, то я просто не знаю как с тобой общаться на тему сложнее чем "ты тупое говно".

Quote:
- ВоВ это ПвЕ игра.
- ВоВ это фармилка.
- ВоВ не ПвП игра.
Мне задачу ты не облегчил, потому что все равно приходится тебе объяснять азы. ПвП игра это игра где:

1. ПвП обязательный компонент геймплея. (слово обязательный прочти три раза, оно здесь ключевое).
2. Где ПвП являеется хай левел контентом или средством достижения хайлевел контента.

Например Warhammer Online это ПвП игра, потому что единственный хайлевел контент (осады столиц) полностью завязан на ПвП. Хайлевел контент ВоВа это прохождение инстов и ПвП там вещь не обязательная в принципе. Ты можешь играть 5 лет в ВоВ и ни разу ни с кем не ПвПшиться. Следовательно ВоВ не ПвП игра. Это все очень просто, если подумать, жаль ты не умеешь этого делать.

Итак, это было про ПвП-ПвЕ. Теперь про фармилку. Основное занятие игрока в ВоВ это фарм. Фарм ПвП шмота, Фарм ПвП шмота, фарм всего на свете. Главное что добавляют с апдейтами в ВоВ это новые сеты которые можно фармить и на которые ВоВеры дрочат сначал на форуме, а потом в игре. Основное занятие игрока в Л2 это гринд мобов на уровень, а вот фарм, благодаря свободному рынку, это вещь далеко не обязательная. Следовательно, ВоВ фармилка, Л2 гриндилка и ни один вменяемый человек, знакомый с обеими играми не будет с этим спорить. Но вменяемый это не про тебя, поэтому валяй дальше.

Quote:
P.S кстати где в вове медленный и нудный пвп?) что очередной раз облажался да?
Когда пробуешь копировать мою манеру речи, ставь (с). Ну или хотя бы копипасть по существу. А лажаешь пока только ты, ведь по сравнению с Л2шным, где тебя даже 1 vs 1 убивают за секунду-две и все завязано на скорости реакции, ПвП в ВоВ ужасно медленное и нудное.
Old 24.07.2010, 00:45   #108 
glitch
Guest

Info

вот это феерический феил)
ну и о чем после этого с тобой говорить ? вот ты и обасрался в край уже)

Quote:
Тобишь ты признаешь что окончательно облажался по всем фронтам и решил вернуться к теме своего фанбойства. Оки, так и быть, брошу тебе косточку, раз обещал.
кстати, это ты как вывел? логику не обьяснишь? а то я тупой фанбой, не понимаю.

Quote:
Фарм ПвП шмота, Фарм ПвП шмота
вот это ещё обьясни за одно, ты ведь орешь что WoW это не PvP игра)
и ещё, я за несколько лет игры не разу не фармил ничего, что я делал не так?
не ходил по инстам и торчал на арене, для меня вов это оставалась pve игра?

Quote:
1 vs 1 убивают за секунду-две
отличный PvP!!! действительно как ты и писал, про умения отступить маневрировать и тд
а знаешь почему для тебя в вове такой медленный PvP? потому, что там ты юзаешь не 1 скилл а все доступные, при этом ты каждый раз думаешь (но тебе это не грозит) какой в какой момент применять, ты подсчитываешь сколько секунд назад была заюзана тринька (если это не делает аддон) и некоторые другие вещи, при этом ты заботишься о дистанции с противником смотришь на анимацию скиллов и предпринимаешь попытки к сбиванию/абсорба и тд, ну и конечно же тебе совершенно не известно что начиная примерно с 20 левла тебя могут убить в любой момент, во время кача или просто твоего простоя, тебя могут убить в любом из городов, в любом месте, в любое время, тебя могут выслеживать, могут падлить, ты как резанный моежшь орать в чат о подмоге, может разгореться небольшое побоище, далеко не редкость когда часами бои длятся между хаями за место кача для нубов, конечно тебе это не известно, иначе писал ли бы ты такой бред, особенно про фарм, конечно есть фанаты инстов и рейдов, но одеться хорошо в вове гораздо проще чем в ладве, что спорить и с этим будешь ? пердунец)
такой ты троль) и такой ****абол)

Quote:
Основное занятие игрока в ВоВ это фарм
мне тебя жалко

Quote:
Ты сам себе ответил
где я сам себе ответил то ? это ты мастер призывать других тебе на помощь, а я прсото опдчеркнул факт того, что в данном плане с тобой не кто не согласиться.

Quote:
Ты можешь играть 5 лет в ВоВ и ни разу ни с кем не ПвПшиться
только тебя убивать будут по несколько раз на дню, всего-то...
с таким же успехом ты можешь не пвпшиться в ладве) и в любой другой игре, поэтому нихера не следовательно

Quote:
ВоВе основное, повседневное ПвП это Арена и БГ
в вое каждый сам решает какой тип пвп ему интересен, и представлен целый ряд на выбор, которого не дали задротам ладвы. да и зачем? все равно убивают за секунду - две
если бы в ладве был бг то за 15 минутный бой некоторые набивали бы по 100500 фрагов)))
  Reply With Quote
Old 24.07.2010, 10:08   #109 
mindw0rk mindw0rk вне форума

mindw0rk's Avatar

Info
Game: Lost Ark
Send a message via ICQ to mindw0rk
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.

Quote:
по сравнению с Л2шным, где тебя даже 1 vs 1 убивают за секунду-две и все завязано на скорости реакции, ПвП в ВоВ ужасно медленное и нудное.
Для фанбоев-линягеров уже дебилизм, где уберзадроты с заточенными вепонами убивают за 1 секунду любого, стало крутым PvP... смешно.

Дать каждому классу в WoW "I win button", чтобы кто быстрее нажмет, тот и папка - много ума не надо. Но пусть эта х@йня лучше остается в L2
Old 24.07.2010, 10:43   #110 
chudesaty_renamed_557352_09082022 chudesaty_renamed_557352_09082022 вне форума
Старожил

chudesaty_renamed_557352_09082022's Avatar

Info

Quote:
вот это феерический феил)
ну и о чем после этого с тобой говорить ? вот ты и обасрался в край уже)

кстати, это ты как вывел? логику не обьяснишь? а то я тупой фанбой, не понимаю.

вот это ещё обьясни за одно, ты ведь орешь что WoW это не PvP игра)
и ещё, я за несколько лет игры не разу не фармил ничего, что я делал не так?
не ходил по инстам и торчал на арене, для меня вов это оставалась pve игра?

отличный PvP!!! действительно как ты и писал, про умения отступить маневрировать и тд
а знаешь почему для тебя в вове такой медленный PvP? потому, что там ты юзаешь не 1 скилл а все доступные, при этом ты каждый раз думаешь (но тебе это не грозит) какой в какой момент применять, ты подсчитываешь сколько секунд назад была заюзана тринька (если это не делает аддон) и некоторые другие вещи, при этом ты заботишься о дистанции с противником смотришь на анимацию скиллов и предпринимаешь попытки к сбиванию/абсорба и тд, ну и конечно же тебе совершенно не известно что начиная примерно с 20 левла тебя могут убить в любой момент, во время кача или просто твоего простоя, тебя могут убить в любом из городов, в любом месте, в любое время, тебя могут выслеживать, могут падлить, ты как резанный моежшь орать в чат о подмоге, может разгореться небольшое побоище, далеко не редкость когда часами бои длятся между хаями за место кача для нубов, конечно тебе это не известно, иначе писал ли бы ты такой бред, особенно про фарм, конечно есть фанаты инстов и рейдов, но одеться хорошо в вове гораздо проще чем в ладве, что спорить и с этим будешь ? пердунец)
такой ты троль) и такой ****абол)

мне тебя жалко

где я сам себе ответил то ? это ты мастер призывать других тебе на помощь, а я прсото опдчеркнул факт того, что в данном плане с тобой не кто не согласиться.

только тебя убивать будут по несколько раз на дню, всего-то...
с таким же успехом ты можешь не пвпшиться в ладве) и в любой другой игре, поэтому нихера не следовательно

в вое каждый сам решает какой тип пвп ему интересен, и представлен целый ряд на выбор, которого не дали задротам ладвы. да и зачем? все равно убивают за секунду - две
если бы в ладве был бг то за 15 минутный бой некоторые набивали бы по 100500 фрагов)))
Cлежу за всей дискуссией. Всего один вопрос на твои аргументы:

И чо? херь какую-то пишешь. Ты хоть читай внимательно, что пишут

Play since 1997

MUD / Ultima Online / Lineage 2 / WoW / RFo / SilkRoad / DarkFall / Allods Online / SWTOR / GTA 1→V / Fallout 1→4 / Dota 2
  Reply With Quote
Old 24.07.2010, 11:17   #111 
glitch
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by chudesaty View Post
Cлежу за всей дискуссией. Всего один вопрос на твои аргументы:

И чо? херь какую-то пишешь. Ты хоть читай внимательно, что пишут
Дорогая сьюзи, обращаюсь к тебе уже второй раз с одной просьбой, помнишь я как то извинился и назвал тебя тупым ? и попрасил игнорить мои посты, после чего ты так обиделась что начала под каждым моим подписывать что я пишу чушь, ты "типа" мне мстишь?
или просто решила пополнить ряды пердунов типа Vic DeVir? тогда поздравляю, ты на верном пути!
И будь так любезна, обьясни мне пожалуйста, что я не внимательно читал?
и вообще нармальный у тебя вопрос ?)
Quote:
Originally Posted by chudesaty View Post
И чо?
и как мне на него отвечать? "в плечО!?"
милая, а ты не хрень пишешь ?)))
  Reply With Quote
Old 24.07.2010, 21:51   #112 
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info

Quote:
вот это феерический феил)ну и о чем после этого с тобой говорить ? вот ты и обасрался в край уже)
Что, кто-то еще думает что обилие больших красных смайликов придает убедительности сказанному, и ничуть не свидетельствует о критическом баттхерте и психических расстройствах? Надо же, я думал таких идиотов уже не осталось. Хотя, впрочем, может быть этот как раз тот случай.
Quote:
Бла, бла, бла.
Итого мы выяснили, что, кроме пары мелочных придирок типа "Я в ВоВ не играл, я все время торчал на Арене и дpочил на ладдер" тебе возразить нечего. Что собсно и требовалось доказать.
Quote:
Да, рай для ПвЕ крабов типа тебя, согласен. А если бы в Л2 был БГ, то это была бы не ладва.
Quote:
Originally Posted by mindw0rk View Post
Для фанбоев-линягеров уже дебилизм, где уберзадроты с заточенными вепонами убивают за 1 секунду любого, стало крутым PvP... смешно.
Для вовбоев уже любая мысль о том что "не как в ВоВ" может быть тоже здорово, просто не воспринимается их коррапченным мозгом. Как во ВоВ - хорошо. Не как в ВоВ - плохо. Фанбои такие фанбои...

Last edited by Vic DeVir; 24.07.2010 at 23:14.
  Reply With Quote
Old 25.07.2010, 01:30   #113 
glitch
Guest

Info

вобщем все ясно, все безсмысленно и напрасно, ты так и останешься думать что WoW это пве, тот факт что ты в него не играл (хотябы должным образом) уже все кому нужно было увидели, также как и то, что ты не понимаешь что PvP это плейер версус плейер , не больше не меньше...
вов по определению не может быть Pve игрой, но тебе этого доказать анрил, ты типичный ладвафанбой, способен задротить и убивать 1й кнопкой, на большее ты не способен.
  Reply With Quote
Old 25.07.2010, 02:27   #114 
Грибной бомж

Vic DeVir's Avatar

Info

Quote:
вобщем все ясно, все безсмысленно и напрасно, ты так и останешься думать что WoW это пве, тот факт что ты в него не играл (хотябы должным образом) уже все кому нужно было увидели, также как и то, что ты не понимаешь что PvP это плейер версус плейер , не больше не меньше...
вов по определению не может быть Pve игрой, но тебе этого доказать анрил, ты типичный ладвафанбой, способен задротить и убивать 1й кнопкой, на большее ты не способен.
Я не фанбой никакой игры и в Л2 не играю уже много лет. Просто стараюсь быть беспристрастным и обьективным на фоне местных фанбоев/хейтеров. Я отдаю должное ВоВу в тех моментах где он действительно лучший и этих моментов много. Но я считаю что есть огромная разница между понятиями "Игра с ПвП" и "ПвП игра".
Old 25.07.2010, 14:01   #115 
glitch
Guest

Info

ладно на этом и разойдемся, так как смысла продолжать 0, пар выпущен.
Про PvP и тд, останемся при своём мнении каждый.
  Reply With Quote
Old 26.07.2010, 06:36   #116 
Навь_renamed_627912_15032022 Навь_renamed_627912_15032022 вне форума
Маньяк

Навь_renamed_627912_15032022's Avatar

Info
Game: League of Legends
Server: US
Info: опытный камикадзе
Send a message via ICQ to Навь_renamed_627912_15032022

Какая атмосфера в ММО, о чем вы :) Из атмосферных игр, с шикарным лором и т.п. могу назвать только ВоВ, Аллоды, Лотро, отчасти ДДО и Анархию Онлайн (из того, во что играл). В любой китайской\корейской ммо на атмосферу положен их маленький и желтый, мир там так, для галочки.

А основная причина, по которой люди задерживают в игре - банальное пиписькомерство, ибо стремление к соревнованию с себе подобными заложено в человеке на подсознательном уровне, и именно от этого отталкиваются все ммо.

Хотите атмосферы - играйте в сингловые игры. Драгон Эйдж, Масс Эффект, Финал Фантази, Визардри, Майт&Мэйджик... список можно продолжать оооочень долго.

Quote:
что было до диабло? что было до варкрафта?
да были рпгшки, но какие...это же треш
  Reply With Quote
Old 26.07.2010, 15:53   #117 
m0nster_renamed_36676_12102021 m0nster_renamed_36676_12102021 вне форума
Гуру

m0nster_renamed_36676_12102021's Avatar

Info
Всего лайков: 4

Quote:
"Игра с ПвП" и "ПвП игра"
Это все круто, конечно. Вот только качество пвп на осадах в ладве, хм, стремится к 0. Единственный рулящий там человек, пати-лидер, клан-лидер, алли-лидер. А остальные отыгрывают кусок мяса, который бъет по ассисту.

К чему это все? Да, блин, просто.

Арена пвп =\= аутдор пвп. И сравнивать арены вова и аудор ладва очень не корректно.
Old 26.07.2010, 16:11   #118 
-=Mit=-_renamed_751780_24092019 -=Mit=-_renamed_751780_24092019 вне форума
Писaтель

-=Mit=-_renamed_751780_24092019's Avatar

Info
Game: Lineage2\UO
Server: Naia\Restoration
Nick: B

Ультима онлайн это бог всех ММОРПГ. После ультимы играл во многие проЭкты щас сижу в ленейке, но до сих пор считаю что ниодна игра не переплюнула ультиму в атмосферности. В этой игре небыло задротов, если хотел что-то прокачать ставь это на макрос и спи спокойно, убиение монстров полностью доставалось игроку и каждый раз было интересно, потаму как это был не тупой гринд мобов, а настоящая охота, каждый моб давал несравненно больше фана чем тысячи убитых в ленейке.Несмотря что эта игра доисторических лет, в ней можно было бесконечно открывать что-то новое для себя. Несравненное чувство геймплея. Когда зарабатываеш на первый свой дом. При этом уже наметил себе местечко недолеко от любимого города (или же в такой жопе что за всю игру рядом ни живой души не пробежит). Когда куеш себе доспехи из вырытой тобой же руды. А потом с тебя снимают эти доспехи более удачливые пиплы. Когда забегаеш в шахту и закрыв выход магией "каменная стена" заставляеш всех нубов выкинуть на пол все драгоценности (для доставерности можно было пошарить у них по рюкзакам и убить крысёныша который скинул не всё что имел, чтобы другим неповадно было). А ПК в этой игре было стилем жизни! Можно ни копать, ни ковать, ни шить, а просто ходить и грабить. Если силы позволяли. Мы построили целую базу Из нескольких огромных домов и обвели её тройным забором который покрасили в раритетную "огненную" и черную краску которая находится на острове и охраняется сильнейшими мобами. Мы приручили дракона и он защищал нашу базу, и мы по очереди его кормили.Мы грабили дома, когда неосторожный домовладелец открывая дверь не осматривал пространство возле двери на предмет невидимых воришек. В общем продолжать можно очень долго. Думаю каждый игрок в ультиму может написать свою преключенческую книгу и эти книги читатель не утомится читать ибо они будут очень разнообразными. А сейчас все игры кэрибирные. Ну что в ленейке есть такого? Одеваеш то что одевают все. За смерть ничего не теряешь кроме опыта (да и тот не жалко если умираеш "правельно") Кроме осад, эпиков и последвовающих драмм в игре ничего нет. Вов так вообще детская вещица. Там даже из ПвП сделали какуюто детскую игру хочу-не хочу. Так-то.
  Reply With Quote
Old 26.07.2010, 16:13   #119 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!

Ультима
Elite (zx spectrum)
Космические рейнджеры

Арена в варкрафте это пвп для инвалидов, руки косые-напарник поможет, напарник долбоеб-сетапом рулящим вытянуть, оба придурки и сетап уродский - найдется еще хуже. В итоге 4-6-10 человек запихивают в комнату размером аж в ОМГ 2 квадратных метра, они достают из широких штанин...нагибалки и стоят лупасят друг друга по головам с воплями "подвинься, блин, стать некуда, плечо назад отодвинь не вижу ничего!".

БГ в варкрафте - тупая месиловка фрагов, все ложили большой болт на тактику, стратегию, командную игру, какая нахер разница выиграл-проиграл, главное, что все получат хонор и купят "вон ту блестящую штучку, как у васи из 5го Б"

ВордПВП в вакрафте нету. А то, что иногда появляется, бессмысленно и беспощадно.
  Reply With Quote
Old 26.07.2010, 16:23   #120 
glitch
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Навь View Post
В любой китайской\корейской ммо на атмосферу положен их маленький и желтый
не согласен, китайские ммо очень атмосферны, в большинстве из них есть история и тд, можно вжиться и играть, если для когото л2 атмосферна то почему нет?
  Reply With Quote
Old 26.07.2010, 16:30   #121 
glitch
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Ditrum View Post
Арена в варкрафте это пвп для инвалидов, руки косые-напарник поможет, напарник долбоеб-сетапом рулящим вытянуть, оба придурки и сетап уродский - найдется еще хуже
ну зачем же так уверенно расуждать о том, в чем ты просто не разбираешся, елси ты был крабом, и тебя вытаскивали напарники это не значит что арена говно, это только означает что ты краб. Есть ведь рейтинги, когда ты поднимаешся выше то соперники становятся сложней, настолько что некоторые годами не могут приблизиться к топовым аренщикам, а знаешь ли ты, что проводятся чемпионаты мира по арене в вове? спонсор чемпионатов - близард, спонсоры самых крутых команд - фирмы рейзор и тд, эти аренщики зарабатывают отличные деньги на том, что просто играют на арене) не веришь? посети любой из тематических сайтов, для русских такой "престиж гейминг" - думаешь у этих ребят кривые руки?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
ВордПВП в вакрафте нету.
на оффе пробовал играть ? не русском.

Last edited by glitch; 26.07.2010 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 26.07.2010, 16:48   #122 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!

Quote:
спонсор чемпионатов - близард
Конечно, кто бы сомневался, что они же будут раскручивать свою игру всеми доступными способами.
Самое интересное это команды на этих соревнованиях РМП РМП РМП РМП РП РП РП РП РП и ОМГ РМП!

Quote:
спонсоры самых крутых команд - фирмы рейзор и тд, эти аренщики зарабатывают отличные деньги на том, что просто играют на арене) не веришь? посети любой из тематических сайтов, для русских такой "престиж гейминг" - думаешь у этих ребят кривые руки?
Этих ребят разорвут в клочья абсолютно в любой пвп игре кроме варкрафта, они и пвп то толком не видели, клетка 2х2 это не пвп. Разор и прочие спонсируют не только варкрафт.

Даже не представляю какое бабло близзы отвалили что бы раскрутить свое пвп на аренах, ибо они уже ****али даже упертых аренщиков.

Добавлено через 17 секунд
Quote:
на оффе пробовал играть ? не русском.
пробовал

Last edited by Дитрум; 26.07.2010 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 26.07.2010, 18:27   #123 
Sormerense Sormerense вне форума
Гуру

Sormerense's Avatar

Info
Всего лайков: 151
Game: PoE, WoW

Quote:
не согласен, китайские ммо очень атмосферны, в большинстве из них есть история и тд, можно вжиться и играть, если для когото л2 атмосферна то почему нет?
Не, ну с кем вот вы спорите? С мальчиком, который думает что ла2 китайская игра? Ну-ну... Ему вообще без разницы, корейская ли, китайская, да хоть африканская, ему все на одно лицо.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Даже не представляю какое бабло близзы отвалили...
Да близам йух класть на деньги, они с этими бумажками в туалет ходят. Канеш, устраивают для своих фанбойчиков всякие там ужины за 500 зеленых, и прочии "акции", и фанбои рады, и близам хорошо

Last edited by Sormerense; 26.07.2010 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 26.07.2010, 19:26   #124 
Toltec
Guest

Info

Зажирели близы)
  Reply With Quote
Old 26.07.2010, 21:39   #125 
Artua Artua вне форума
Правдоруб

Artua's Avatar

Info
Всего лайков: 18
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9

Какое-то время назад следит за обсуждением, потом перестал. Недавно наткнулся на очень интересное видео ММО вышедшей в 2002 году - графика соответствующая.
Не знаю, на сколько здесь высока концентрация знатоков на количество постов, но оставлю видео здесь ссылкой на YouTuBe (именно ссылкой, т.к. просматривать следует в полном окне и на 360p, так как качество видео чуть ли не втрое хуже), в игре представлен мир - весь, даже там где текстуры "неочень".
youtube.com/watch?v=iesY1XssACM

Пишите отзывы по атмосфере, музыка в ролике это музыка из игры (не забывайте, что игра старая).
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)
Posting Rules