![]() |
#51 | |
Знаток
|
Re: Проблемы и их решения
А собственно, такую причину как "прохождение пве контента и получения фана от убийства босса в данже" кто-то отменял? А ждать до 30 октября только для того чтобы поглазеть на босса - глупо, как на мой взгляд.
Учитывая онлайн АО, тима для убиения босса там соберётся едва-ли. Так что его просьбы о материальной помощи вполне уместны, ибо скорее всего встретиться ему придётся с ним в одиночку.
![]() |
#52 | ||||
Старожил
|
ну хз. я первым чаром его так и не завалил не разу и не переживаю из-за этого. ничего ценного я не пропустил. просто думаю что если для выполения
и вообще - насчет эквипа. я бы рекомендовал найти на рк1 тотв твинка ,который за фан для себя поможет нафармить робу экзарха/нцу с лайона/пояс с гота. по крайней мере надеюсь я не один такой идиот с твинком, который так развлекается в тотве =) это всё же не гот танк, фармится с первого килла. даже в этом эквипе с нужными баффами от фикса, дока, энфа думаю можно попробовать убить босса в метро.
![]() |
#53 | |
Писaтель
|
Забыл:) fixer Aloode RK1 Rome
Честно говоря товарисч Com W3.1 правильно подметив... игра для меня нова, и мало по малу, с трудом, спотыкаясь, постепенно в ней разбираюсь. Хи! Однако, в остальном оказался не прав... Меня больше интересует игровой мир и командное мачилово боссов, чем нудный лут до опупения, и чем быстрее я в нем освоюсь, тем раньше пойму своё истинное предназначение. Поэтому мне суждено было выбрать профессию кулхацкера", а так как все "кулхацкеры" ужастно ленивы по жизни ![]() Что касается разных побрякушек, то PvP и спор у кого длиннее... меня мало привлекает, если только не затрагивает мои интересы, а также интересы моих друзей. Мне очень понравилось вести себя в команде. Однако, чтобы разобраться и быть по настоящему полезным, нужно достаточное количество кредитов. На мой подсчет, даже если найти толкового трейдера - это всего лишь покроет ровно половину кругленькой суммы. Поэтому я хочу, чтоб кто-нибудь со мной поделился хотя бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#54 | ||||
Старожил
|
поэтому мой бегает с бородой и пивным животом
![]() если я правильно понял что ![]() эквип - подойдет любой профе и почти не требует затрат. для фиксера скорость на твоём уровне это скорее http://auno.org/ao/db.php?id=93125 или http://auno.org/ao/db.php?id=93131 а скорость пули сможешь получить когда будет доступ в фгрид и нанопрограмма гсф. Добавлено через 9 минут тут Тови прав: настоящее именно командное мочилово в АО начинается ближе к 200-220 уровням. до этого сейчас всё обычно происходит соло =( а вообще если у тебя действительно есть команда на 6 человек и среди них есть доктор и энф/солдат - то просто ради мочилова можно и в эквипе с нубоострова босса валить. до самого босса уж точно доберётесь ![]()
Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой. savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory Last edited by Com W3.1_renamed_633442_17082020; 16.08.2011 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#55 | |
Писaтель
|
В общем решил я сегодня с утречка полутить в метро и посмотреть сколько смогу на этом подзаработать. Благо что совсем недавно, одна милая фиксочка подарила мне новое ружье. Пришлось правда найти трейдера и заказать у него новый имп. Дружище справился великолепно и уже к началу дня у меня в руках был Cast-Off Mausser Particle Streamer. Пушечка не самая топовая, но убойная. Встретив в подземке каратиста и еще одного боевика, я предложил им отправиться со мной до босса. Однако сказав, что все добро по пути я возьму себе. Однако каратист оказался совсем молодой и хп ему не давали.(а мне оно нафиг не надо). Но каратисты ведь народ упрямый, сказал мне "davai" и я взял его с собой отдав ему весь лут ибо хрен с ним. Так как мои хп отключены, бежали мы очень быстро, по пути снося головы всему что шевелилось по сторонам. Пока не нарвались на крутую засаду и мобы нас просто задавили повылазив изо всех щелей.
Возле почтового ящика, я перевел дыхание и решил идти снова. Спустившись в убежище, встретил там группу инженеров и доктора. Сперва, я решил не мешать образованным туристам, решетить местный контингент. Но потом остановился, подумал и вступил в их группу. Шел я как Мамай. Мои союзники, явно торопились, но при этом всегда держали меня впереди. На месте засады, я сказал этим чудак, чтобы те остановились и ждали, но парни разбежались по сторонам, а мне то и дело приходилось отстреливать мобов у них за спиной, спасая их шкуры. В итоге я потерял одного инженера и двух ботов, спасая доктора. Все таки доктор, как-то ближе к сердцу. Клановского босса мы били чуть дольше, но уверенно. Без особых проблем, разобравшись с его разукрашенной мордой, я пошарил по его карманам. Обнаружив неплохой пояс, который оказался великоват и еще пару тесаков и дубинок, я решил, что весь остальной хлам стоит осмотреть инженеру. Скромно забрав себе какую-то палку он решил больше ничего не брать. Испытывая острую потребность в средствах, я не стал оставлять доку. хлам Все-равно для нее ничего там не было. Обломно, но док свалила не предупредив, что впереди будет мягко говоря, жопа. Печально что я так и не успел подарить ей колечко, которое нашел у боса (Видимо в отличии от меня, ей просто было что терять). На всякий случай я кастанул своего напарника самым мощным хотом на 40 хп и мы пошли... Босс и вправду оказался похож на жопу, но только страшно зубастую, с ужасной гримасой на лице. В общем, когда мы подошли - эта жопа стояла мирно и не проявляла признаков агрессии. Хотя лицо у нее было страшно агрессивное.... Быстро поднявшись по лестнице и отправив меня на почту за два удара, я понял что инженера через секунду пришлют по тому же адресу. Возле почтового ящика, поблагодарив меня за игру, я и мой напарник отправились сдавать вещи в ближайший ломбард. Сдав два мешка металлолома вместе с тряпкам и выручив за все, всего 10копеек. В добавок ко всему обнаружил на дне одного из них дохлого, слегка протухшего тушканчика. /тяжело вздыхая в дангах хорош Грязный Гари
![]() |
#57 | |
Panda 0wn3r
|
Как без реинсталла запустить игру ? На флешке как-то на работе на говеном компе запускал АО , сейчас на внешний хард скопировал игру , в сетинге выставил вроде директ и графу .
При запуске client пишит could not write local copy of the dimension list. Please make sure you have write permission in the Anarchy Online directory . Тыкаю ок ввожу лог и пасс , выбираю перса . Выдает - unable to save settings in :/путь/prefs.xml Make sure you have sufficient permissions to write this file . Потом выдает ерор Could not find the selected display driver/device combination! Using default! Потоооом опять вылазит ерор Unable to get the infoObject from the resource database. If this happens every time you startAO, there is a good chance that yor installation is corrupt. Please try reinstall the game. Вот...не хотелось бы на этом компе палиться инсталяцией .
|
![]() |
![]() |
#58 | ||||
Старожил
|
у тебя похоже просто запись в эту папку с АО запрещена. попробуй открыть полный доступ
![]() |
#59 | ||
Panda 0wn3r
|
Расшарил игру , теперь выдает только
Quote:
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Panda 0wn3r
|
Врятли фаирволл , летом на этом же компе с флешки играло нормально . А ноут конечно хорошо , но с собой тоскать его неудобно и меня часто отвлекают от компа , просто порой есть свободное время для игры .
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Panda 0wn3r
|
Нету , ну да ладно , я с нуля на раб. компе ставлю :>
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Panda 0wn3r
|
Блин установил игру и пропатчил , выдает всеравно при логинге ошибку Unable to get the infoObject from the resource database. If this happens every time you startAO, there is a good chance that yor installation is corrupt. Please try reinstall the game.
Че за фигня ?
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Guest
|
Как то давным давно на этом форуме писали, что АО не любит длинных имен файлов. Может она у вас в Program Files записана? Попробуйте перенести ее в корневой каталог диска С:
И всетаки я бы проверил настройки безопасности на самой папке и вложенных в нее файлах... |
|
![]() |
![]() |
#70 | ||||
Старожил
|
а в первый раз откуда качал? попробуй качать из совего профиля на https://register.funcom.com/account/
там где-то ссылка есть
![]() |
#72 | |
Предводитель
|
да Вы, батенька, поди и Ленина помните?
![]()
![]() |
#74 | |
Предводитель
|
можно, конечно
![]() |
#75 | |
Гуру
|
Что бы решать вопросы\проблемы по мере их поступления, а не когда кто-то заглянет на гоху - рекомендую вступить в какую-то живую оргу. Если играешь на РК1 - напиши мне на Henaro. Смогу к нам(Org.ru) принять или если не хочешь к нам - помогу с выбором среди других орг.
![]() |