![]() |
#101 | |
Guest
|
Re: Проблемы и их решения
Спасибо.
Я склоняюсь к тому, что это всё-таки соединение. Время вылетов зависит от выставленной в настройках задержки. Ещё зависит от того, что именно я делаю... когда пробую разбросать очки по характеристикам персонажа, какое-то время у меня есть (правда, его не хватает, чтобы закончить). А вот если я пытаюсь воспользоваться чатом или подсказкой, вылетает сразу же. Добавлено через 17 минут Да, забыла сказать, что клиент как-то завис ещё при создании персонажа, в конце. Но тогда время задержки было совсем маленьким... Last edited by Мью; 18.10.2012 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#103 | |
Предводитель
|
он на старых радеонах летал, кстати
![]()
![]() |
#105 | |||
Guest
|
Ну вот у меня старый-старый радеон, а он не то что не летает, а даже не ползает...
![]() Так, попробуем логи. Возможно, кто-нибудь знает, что это значит: Quote:
Quote:
Особенно первое интересно. Что там за изображения не читаются? |
|||
![]() |
![]() |
#107 | |
Предводитель
|
я в старушку АО не заходил с последней халявы, так что хз как там сейчас что, а не играл и того дольше. ещё года на 1.5-2. и по последней игре сложилось впечатление, что на той машине, на которой она прежде бодренько бегала она стала лагать и люто растормаживаться. тащемто ничего удивительного, зная факком
![]() |
#108 | |
Фанат
|
Тупо клиент засрали, да и с серваками/каналом хз что там творится. Плюс двигло, походу, еще при выходе игры было на "пределе", а тут надобавляли ж за 11 лет, вот оно и не справляется с зарисовкой, сыпется при возрастании нагрузки, аж куски пыльного и допиленного 100500 раз некомпетентными людьми кода с монитора вылетают
![]() |
|
![]() |