![]() |
#79 | |
Маньяк
|
Re: Проблемы и их решения
А что ты из неё вышел? Слишком тупой даже для неё? Только в виртус взяли?
![]() Добавлено через 1 минуту Жалко, ладно, тогда наверное обратно в Immortals придется, а там бегать не с кем, одни 220-е ![]() Last edited by neuro_renamed_63136_30072023; 06.03.2012 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Предводитель
|
ахахаха так вот оно что х)))) да-да, как же я сразу то не додумался, что ты из неё, вот орга, которая реально идиотс была с самого момента основания. концентрация уебанов равна еденице. а почему обратно? тебя даже из неё вы****или? ))
![]() |
#84 | |
Panda 0wn3r
|
Мавру пора вас побанить всех нахер . Даже читать нечего , только как вы тут по пидарски боритесь ужимками 2-3 человека
![]()
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Предводитель
|
![]() |
#87 | |
Маньяк
|
Мне тут знакомый посоветовал, тут предвижу оргазм слабых на голову
![]() ![]() Кто что скажет плохого/хорошего про эти орги? Я ничего не имею против нормальных людей из ва ;) Но много у вас дебилов типа риморки с его шайкой-лейкой, хотя риморка сам то не играет уже, только троллит на форуме. |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Предводитель
|
он просто считает, что для того, чтоб угарать с него нам нужно кооперироваться. кстати, забавно, как радостно он встречает любую фразу, поддерживающую его, практически влюбляясь в её постера.
ЗЫ: если бы мавр побанил меня и крыса, то остался бы в этом разделе один. ну разве что с невро бы общался. Добавлено через 5 минут б) учи русский, глаза режет, когда неуч пытается тебе манеры преподать. в) купи толковы словарь или юзай гугл, а то как дети малые используете слова, не зная, что они означают
Last edited by Rimor_renamed_565188_24042022; 08.03.2012 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Panda 0wn3r
|
Ну я не из Виртусов , я был в Russian Alpha , а потом в Russian Alliance и когда я вернулся спустя года 3-4 (пропустив всю драмму слияния) , мой перс оказался в Virtus Alliance из тех кого я знал там было 1-2 человека . Хотя это не меняет того факта , что в Виртусе есть хорошие люди , но я ни с кем кроме форума в игре практически не общался
![]() ![]() ![]() ![]() Надоело читать одно и тоже , если хотите ругаться , ругайтесь в 1 теме , а то римор уже приследует человека в 3-4 темах , зачем ? И так тут 3 калеки и те умудрились пересраться . Вроде всем уже за 25 поидее ![]()
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Предводитель
|
ты хоть знаешь, что такое "ужимка", клоун? кулер, я, конечно, понимаю, что захотелось ко всему этому разгулу срача присоединиться, но начало было неудачное. мб у меня в стене текста и есть ошибки, не приписываю себя к лингвистам (хотя хз, как ты смог их найти без словаря), но зафигачить в 1 фразе в пол строчки несколько орфографических, пунктуационную ошибку, употребить слово, значения которого не знаешь, и всем этим попытаться сделать вид взрослого серьёзного дяди, отчитывающего школоту. что ж, фейл эпичный, попробуй ещё раз
![]() |
#93 | |
Panda 0wn3r
|
Откуда вывод , что я не знаю что такое "ужимка" , возможно ты не понял то , что я пытался донести
![]() Выводы напрашиваются сами собой . Ты мне напоминаешь цепную собаку , которая гавкает на каждого прохожевого охраняя свою будку , только бывает приходит важный человек и сторожу приходится её переебать , чтобы она замолчала ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Предводитель
|
ахах привет, сторож
![]()
![]() |
#95 | |
Guest
|
Здравствуйте, люди!
![]() А подскажите, что б такого сделать с клиентом, чтобы он не зависал? В фаерволе у него стоит разрешение на все подключения, но я ради эксперимента фаервол отключила - не помогло. Задержку в настройках поставила побольше - вылетает реже, но всё равно часто. Я пока даже в интерфейсе не успела разобраться и персонажа доделать. И второй вопрос: Где-то видела инструкцию по пользованию командами, но потеряла ссылку. Да и куда вводить команды, не найду никак... |
|
![]() |
![]() |
#100 | ||||
Старожил
|
консоль - любое окно чата.
если, конечно, проблема вылетов именно в этом