![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Проблемы и их решения
Хочу поинтересоваться есть-ли возможность оплатить акк (в данный момент триал, но хочу перейти на полноценный) без кредитки?
Как оплатить/активировать аддоны/акк с помощью вебманиКакие карточки принимает АО, как правильно выбрать карточку? Кредитные карты принимаемые к оплатеМожно-ли получить аддоны нахаляву/очень дешево? Да, можно. Время от времени ФК проводит акции по халявной активации бесплатных аккаунтов или отдельных аддонов. Следите за новостями на официальном сайте и в окне загрузчика. Также вам могут прислать письмо на мыло на которое вы регистрировали аккаунт. Напоминаю, после активации любого аддона ваш акк становится платным (за исключением NotumWars который активирован по умолчанию).Как сделать так, чтобы деньги с кредитки снимались в долларах? в настройках картодержателя измените страну на США. Соответственно, если хотите евро, то ставьте любую европейскую.Как решать проблемы возникающие с аккаунтом? 1. Пиши письмо в support[жЫвотное]funcom.com с копией на account[жЫвотное]funcom.com. На account@ чтобы начали решать проблему, на support@ чтобы получить тикет. Ответа на выходных и в понедельник - не жди. Так отвечают где-то через 2-3 дня.Был у меня аккаунт 2 года назад.Играл около полугода на нем. Платил кредой. Все аддоны on. Так вот потом я забил и соответственно забыл и акк и пас и мыло на которое регил. Реально ли как то восстановить мой акк? Шанс того что вы восстановите акк при таких условиях равен нулю. Нестоит регистрировать аккаунт на мыло которое вы не запомните.Как запустить АО через прокси? здесь есть вся необходимая инфаПосле генерации персонажа/при зонинге меня выкидывает АО не работает через прокси - это раз(без дополнительных прог) , походу проблеммы именно с коннектом - это два.Установил гаму, скачались патчи анархи пачером . поставились пачи включаю игру и она снова просит пропатчится !а тыкаю - хорошо мол патчись и опять тоже самое - че делать!? Не обращай внимания и делай то что она просит ;) Там с каждым патчем номер версии увеличивается и следовательно в конце-концов ты таки допатчишь до актуального состояния ;) Игра просто патчи по одному накатывает.Помогите ПЛЗ я установил игру, зарегил фри акк запускаю игру у меня темный экран и больше ничего не происходит =( хотя заставка работает. Такое бывает если в опциях выставить wBuffer, а не zBuffer (зависит от видеокарты).Русские шрифты отображаются в виде квадратиков, понимаю, что дело в кодировке, но как это исправить? Дело в шрифтах, вы вероятно поменяли дефолтный шрифт АО на другой, который не поддерживает кирилицу. Верните Вердану (Сан Сериф, Таймс Нью Роман, не важно, любой системный шрифт).Никак не могу скачать патч. После завершения скачивания довольно большого файла patcher выдает что то вроде "checksum error" и предлагает попробовать еще раз. И так несколько раз. Попробуй скачать этот патч вручную отсюда или отсюда. Для полного клиента качать патчи с приставкой EP1, для фри без.При переходах в другие зоны, игра вылетает с сообщением You have been dissconneted Проблема с коннектом, это очевидно
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп Last edited by Mavritanic_renamed_686_28022020; 03.09.2010 at 11:08. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старожил
|
Ответ: Проблемы возникающие с акком и способы их решения
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
Ответ: Проблемы возникающие с акком и способы их решения
Нано, ты не поверишь, но номер кредитки - это не такой уж большой секрет.
Скажем так - я аккаунтов 8 оплачивал народу препейд ЛЕ. Значит ли это, что я могу сейчас забрать их акки?
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Ответ: Проблемы и их решения
обновил первый пост
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Предводитель
|
господа, воздержимся от флуда в этой теме. Удалил несколько постов
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Читатель
|
Здрасте, скачал, пропатчил игру. При запуске выскакивает ошибка
![]() Может знает кто-нибудь как ее исправить??? P.S. клиент переустанавливал раза 3, ошибка никуда не делась Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Kooperator_renamed_576039_31012023; 22.10.2009 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Как показывает практика, лучше вообще избегать русских названий файлов, не только папок. Если, конечно, ты не только с "вёрдом" работаешь.
![]() [Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Разве не всегда было 15 долларов/евро?
![]() [Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Molotoff Cocktail (AO)
|
Это акция была. Не очень то и долго кстати.
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гигант мысли
|
да я тоже долго искал в учетной записи, как же мне проапгрейдить ее, понял только когда переключил интерфейс на английский язык - перевод делали какие то неучи - если в английском варианте этот раздел зовется ясно и понятно "Upgrade my Subscription", то в русском его почему то назвали "Продлить мою подписку"
![]() ЗЫ привет всем любителям локализаций ![]()
![]() |
#24 | ||
Guest
|
Quote:
Хочется отметить, что некоторые имена чаров на акке заменили на "Имя-1" т.е. добавили индекс, видимо, чтобы не занимал нормальных имен. |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Гигант мысли
|
Подскажите плз
В окне скиллов случайно нажал на эту кнопку ![]() было где то 12000 очков а стало 5 Подскажите в чем дело?
![]() |