| 

| 
		#51 | |
| 
		 Знаток 

| 

Re: Проблемы и их решения

А собственно, такую причину как "прохождение пве контента и получения фана от убийства босса в данже" кто-то отменял? А ждать до 30 октября только для того чтобы поглазеть на босса - глупо, как на мой взгляд. 

Учитывая онлайн АО, тима для убиения босса там соберётся едва-ли. Так что его просьбы о материальной помощи вполне уместны, ибо скорее всего встретиться ему придётся с ним в одиночку. 

| 
|

| 
| 

| 
		#52 | ||||
| 
		 Старожил 

| 

ну хз. я первым чаром его так и не завалил не разу и не переживаю из-за этого. ничего ценного я не пропустил. просто думаю что если для выполения

и вообще - насчет эквипа. я бы рекомендовал найти на рк1 тотв твинка ,который за фан для себя поможет нафармить робу экзарха/нцу с лайона/пояс с гота. по крайней мере надеюсь я не один такой идиот с твинком, который так развлекается в тотве =) это всё же не гот танк, фармится с первого килла. даже в этом эквипе с нужными баффами от фикса, дока, энфа думаю можно попробовать убить босса в метро. 

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой. savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory  | 
||||

| 
| 

| 
		#53 | |
| 
		 Писaтель 

| 

Забыл:) fixer Aloode RK1 Rome 

Честно говоря товарисч Com W3.1 правильно подметив... игра для меня нова, и мало по малу, с трудом, спотыкаясь, постепенно в ней разбираюсь. Хи! Однако, в остальном оказался не прав... Меня больше интересует игровой мир и командное мачилово боссов, чем нудный лут до опупения, и чем быстрее я в нем освоюсь, тем раньше пойму своё истинное предназначение. Поэтому мне суждено было выбрать профессию кулхацкера", а так как все "кулхацкеры" ужастно ленивы по жизни   (все хотят халявы небесной), то мне просто лень лутить по несколько часов данжионы, чтобы купить себе еще один имп. или колечко (Ведь обещали же, что буду перемещаться по миру со скоростью пули, а мне то и дело приходиться таскаться, как черепаха, то за бутылкой водки, то еще хрен знает зачем). Что касается разных побрякушек, то PvP и спор у кого длиннее... меня мало привлекает, если только не затрагивает мои интересы, а также интересы моих друзей. Мне очень понравилось вести себя в команде. Однако, чтобы разобраться и быть по настоящему полезным, нужно достаточное количество кредитов. На мой подсчет, даже если найти толкового трейдера - это всего лишь покроет ровно половину кругленькой суммы. Поэтому я хочу, чтоб кто-нибудь со мной поделился хотя бы ![]() ![]() ![]()   ![]() ![]()   ![]() ![]()  

Пришел,  увидел ,   победил. | 
|

| 
| 

| 
		#54 | ||||
| 
		 Старожил 

| 

поэтому мой бегает с бородой и пивным животом  

![]() если я правильно понял что   = одному 0 в цифре, то 1 миллиард тебе фиг кто отдаст. не у всех 220 чаров на руках вообще есть такая сумма.эквип - подойдет любой профе и почти не требует затрат. для фиксера скорость на твоём уровне это скорее http://auno.org/ao/db.php?id=93125 или http://auno.org/ao/db.php?id=93131 а скорость пули сможешь получить когда будет доступ в фгрид и нанопрограмма гсф. Добавлено через 9 минут тут Тови прав: настоящее именно командное мочилово в АО начинается ближе к 200-220 уровням. до этого сейчас всё обычно происходит соло =( а вообще если у тебя действительно есть команда на 6 человек и среди них есть доктор и энф/солдат - то просто ради мочилова можно и в эквипе с нубоострова босса валить. до самого босса уж точно доберётесь  

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой. savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory Last edited by Com W3.1_renamed_633442_17082020; 16.08.2011 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение  | 
||||

| 
| 

| 
		#55 | |
| 
		 Писaтель 

| 

В общем решил я сегодня с утречка полутить в метро и посмотреть сколько смогу на этом подзаработать. Благо что совсем недавно, одна милая фиксочка подарила мне новое ружье. Пришлось правда найти трейдера и заказать у него новый имп. Дружище справился великолепно и уже к началу дня у меня в руках был Cast-Off Mausser Particle Streamer. Пушечка не самая топовая, но убойная. Встретив в подземке каратиста и еще одного боевика, я предложил им отправиться со мной до босса. Однако сказав, что все добро по пути я возьму себе. Однако каратист оказался совсем молодой и хп ему не давали.(а мне оно нафиг не надо). Но каратисты ведь народ упрямый, сказал мне "davai" и я взял его с собой отдав ему весь лут ибо хрен с ним. Так как мои хп отключены, бежали мы очень быстро,  по пути снося головы всему что шевелилось по сторонам. Пока не нарвались на крутую засаду и мобы нас просто задавили повылазив изо всех щелей. 

Возле почтового ящика, я перевел дыхание и решил идти снова. Спустившись в убежище, встретил там группу инженеров и доктора. Сперва, я решил не мешать образованным туристам, решетить местный контингент. Но потом остановился, подумал и вступил в их группу. Шел я как Мамай. Мои союзники, явно торопились, но при этом всегда держали меня впереди. На месте засады, я сказал этим чудак, чтобы те остановились и ждали, но парни разбежались по сторонам, а мне то и дело приходилось отстреливать мобов у них за спиной, спасая их шкуры. В итоге я потерял одного инженера и двух ботов, спасая доктора. Все таки доктор, как-то ближе к сердцу. Клановского босса мы били чуть дольше, но уверенно. Без особых проблем, разобравшись с его разукрашенной мордой, я пошарил по его карманам. Обнаружив неплохой пояс, который оказался великоват и еще пару тесаков и дубинок, я решил, что весь остальной хлам стоит осмотреть инженеру. Скромно забрав себе какую-то палку он решил больше ничего не брать. Испытывая острую потребность в средствах, я не стал оставлять доку. хлам Все-равно для нее ничего там не было. Обломно, но док свалила не предупредив, что впереди будет мягко говоря, жопа. Печально что я так и не успел подарить ей колечко, которое нашел у боса (Видимо в отличии от меня, ей просто было что терять). На всякий случай я кастанул своего напарника самым мощным хотом на 40 хп и мы пошли... Босс и вправду оказался похож на жопу, но только страшно зубастую, с ужасной гримасой на лице. В общем, когда мы подошли - эта жопа стояла мирно и не проявляла признаков агрессии. Хотя лицо у нее было страшно агрессивное.... Быстро поднявшись по лестнице и отправив меня на почту за два удара, я понял что инженера через секунду пришлют по тому же адресу. Возле почтового ящика, поблагодарив меня за игру, я и мой напарник отправились сдавать вещи в ближайший ломбард. Сдав два мешка металлолома вместе с тряпкам и выручив за все, всего 10копеек. В добавок ко всему обнаружил на дне одного из них дохлого, слегка протухшего тушканчика. /тяжело вздыхая в дангах хорош Грязный Гари 

Пришел,  увидел ,   победил. | 
|

| 
| 

| 
		#57 | |
| 
		 Panda 0wn3r 

| 

Как без реинсталла запустить игру ? На флешке как-то на работе на говеном компе запускал АО , сейчас на внешний хард скопировал игру , в сетинге выставил вроде директ и графу . 

При запуске client пишит could not write local copy of the dimension list. Please make sure you have write permission in the Anarchy Online directory . Тыкаю ок ввожу лог и пасс , выбираю перса . Выдает - unable to save settings in :/путь/prefs.xml Make sure you have sufficient permissions to write this file . Потом выдает ерор Could not find the selected display driver/device combination! Using default! Потоооом опять вылазит ерор Unable to get the infoObject from the resource database. If this happens every time you startAO, there is a good chance that yor installation is corrupt. Please try reinstall the game. Вот...не хотелось бы на этом компе палиться инсталяцией . 

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T  SW>Tera>AA>ToS>TCtD 
			Necromancer guide 1.6 by Me Anarchy Online 
	Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC) Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance  | 
|

| 
| 

| 
		#58 | ||||
| 
		 Старожил 

| 

у тебя похоже просто запись в эту папку с АО запрещена. попробуй открыть полный доступ 

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой. savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory  | 
||||

| 
| 

| 
		#59 | ||
| 
		 Panda 0wn3r 

| 

Расшарил игру , теперь выдает только 

Quote: 

Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC) Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance  | 
||

| 
| 

| 
		#61 | |
| 
		 Panda 0wn3r 

| 

Врятли фаирволл , летом на этом же компе с флешки играло нормально . А ноут конечно хорошо , но с собой тоскать его неудобно и меня часто отвлекают от компа , просто порой есть свободное время для игры .

|

| 
| 

| 
		#63 | |
| 
		 Panda 0wn3r 

| 

Нету , ну да ладно , я с нуля на раб. компе ставлю :>

|

| 
| 

| 
		#64 | |
| 
		 Panda 0wn3r 

| 

Блин установил игру и пропатчил , выдает всеравно при логинге ошибку Unable to get the infoObject from the resource database. If this happens every time you startAO, there is a good chance that yor installation is corrupt. Please try reinstall the game.  

Че за фигня ? 

|

| 
| 

| 
		#66 | |
| 
		 Guest 

| 

Как то давным давно на этом форуме писали, что АО не любит длинных имен файлов. Может она у вас в Program Files записана? Попробуйте перенести ее в корневой каталог диска С:  

И всетаки я бы проверил настройки безопасности на самой папке и вложенных в нее файлах...  | 
|

| 
| 

| 
		#70 | ||||
| 
		 Старожил 

| 

а в первый раз откуда качал? попробуй качать из совего профиля на https://register.funcom.com/account/ 

там где-то ссылка есть 

||||

| 
| 

| 
		#72 | |
| 
		 Предводитель 

| 

да Вы, батенька, поди и Ленина помните?  

| 
|

| 
| 

| 
		#74 | |
| 
		 Предводитель 

| 

можно, конечно

| 
|

| 
| 

| 
		#75 | |
| 
		 Гуру 

| 

Что бы решать вопросы\проблемы по мере их поступления, а не когда кто-то заглянет на гоху - рекомендую вступить в какую-то живую оргу. Если играешь на РК1 - напиши мне на Henaro. Смогу к нам(Org.ru) принять или если не хочешь к нам - помогу с выбором среди других орг.

President of Org.ru, Adviser of K.G.B 
			Pifon Henaro Bodytomind Hypnoth2 (and more gemps)  | 
|

|