![]() |
#152 | |
Guest
|
Ответ: Регистрация аккаунта в картинках
сори за некропост,
не могу никак переделать с птс на лайв, скаивал конвертор, но при его запуске пишет The connection to the update server has been terminated, хост чистый,фаервол да кстати, выложите пжл свой птс>лайф.На оф сайте, их 2(лайв502кб) он сразу прикрывает соединение, второй птс(50+-кб) он выкачивает новый апдейтер и уже идет все норм. нормальный. ![]() все, проблема решилась ![]() Last edited by 6aM6uHu; 15.05.2008 at 05:40. |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Покоритель дюн
|
1) При входе в игру следует вводить имя и пароль игрового аккаунта.
2) Дай системе пару часов - иногда добавление информации в базу, доступную для игры, тормозит. 3) Убедись, что ты входишь не на тестовый сервер (ПТС), а на live (см. прикрепленные темы в техническом разделе). Информация на ПТС обновляется раз в сутки, где-то ночью.
![]() |
![]() |
#163 | |
Guest
|
я не могу обновить свой аккаунт, после нажатия Upgrade Account появляется окно где нужно ввести код, после ввода кода пишет это
Create Game Account To create your new Lineage® II account, choose an account name and password. и просит ввести код, пароль и подтверждение пароля может я что то не то жму? Last edited by Loader; 26.05.2008 at 23:23. |
|
![]() |
![]() |
#168 | ||
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 26 секунд Да и вообще всегда на ссылки смотри =\ Last edited by Loader; 26.05.2008 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#172 | |
Guest
|
Вобщем написал им письмо они ответили что забанен за использование бота 1 кредиткой заплатили за 2 акка)
Добавлено через 1 минуту Не подскажите эт бан навсегда или возможен разбан? Last edited by SonicForce; 29.05.2008 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Гигант мысли
|
Скажите вот юзал триал.... купил серийник для игры... там вроде указано что мол +30 дней.... так вот я нажал upgrade ввел код выпало окно с моим акаунтом нажал активировать вылезло окно типа чем будешь платить выставил что тайм картами и сцуко спросил гони таймкод карты :D ввод еще раз кода не помог... о каких тогда +30 дней может идти реч? о_О или мне надо купить еще допустим 15 дневку и потом я получу 45 дней? помогите :)
|
|
![]() |
![]() |
#175 | |
Моделатор
|
Для того чтобы сделать аккаунт retail, то надо сначала:
1. купить CD-Key и ввести его (он дает 15 дней игры) 2. купить любую Time Card (15, 30, 60 дней, разницы не имеет) и ввести ее после ввода сд-кея. 3. без CD-Key ты не сможешь оплатить игру. 4. в некоторых магазинах есть все сразу - http://gamegarant.ru/?id=3&sub=22&card=1004 итого получается 45 дней игры. |
|
![]() |