| 

| 
		#252 | |
| 
		 Guest 

| 

Ответ: Регистрация аккаунта в картинках

Народ пожалуста помогите 

Created On: 28 Aug 2008 Account Type: Standard Account Territory: Europe Account Status: Playable Playable Until: 01 Nov 2008 Subscription: none Total Paid Time: 0 Years, 0 Months пишет типо оплатите время -_-  | 
|

| 
| 

| 
		#253 | |
| 
		 Guest 

| 

И так сегодня с утра пустил на сервер но почему-то видет только сервак название которого на Б бартц или как-то так 

Смысл про ПТС я не очень понял но выкачал PTSTolive заменил старый lineage.exe тут сразу он начинает качать файл lineage.new скачивает и выдаёт что конект лост я занова запускаю апгрейдер и все по кругу до этого играв на триале я качал тот же клиент так же обновлял и всё было норм ... что делать ?  | 
|

| 
| 

| 
		#254 | |
| 
		 Моделатор 

| 

6a6yp, откуда качали апдейтер? У вас в папке с игрой есть файлик PATCHW32.dll? Попробуйте скачать апдейтер отсюда ftp://l2clientdownload.lineage2.com/ 

w1red, где у вас просит оплатить время? У вас триал аккаунт? Или уже полноценный? Если в списке серверов вы видите только сервер Bartz on-line, это значит вы зашли на PTS сервер. И вам нужно скачать отсюда ftp://l2clientdownload.lineage2.com/...conversion.zip апдейтер, закинуть его в папку с игрой и запустить. У вас какая операционная система? Если Виста, то вам нужно найти уже проапдейченый lineage.exe.  | 
|

| 
| 

| 
		#255 | |
| 
		 Guest 

| 

ПРоблема такая-друг зарегил акк, всё верно, подтвердил мыло, я послал ему триал, он его тут же ввёл и пишет=> 

You can't use the supplied serial code. The supplied serial code is valid, but it can not be used to create a new account and it can not be applied to any accounts you already have.  | 
|

| 
| 

| 
		#264 | |
| 
		 Guest 

| 

Скажите пожалуйста приобретая данный продукт(LINEAGE II CD-KEY (30 дней) Gracia (Европейская версия необходима ли еще тайм карта или нет?то есть я приобретая его 30 дней могу играть или еще обязательно требуется тайм карта?заранее спасибо за помощь. 

| 
|

| 
| 

| 
		#268 | |
| 
		 Моделатор 

| 

НКсофт недавно разделило типы аккаунтов на NA - Америка и Euro - Европа. Если ты живешь в РФ или странах СНГ, то тебе нужно будет приобретать карточки оплаты только с пометкой EU. Например вот этот комплект подойдет для старта - итого 45 дней игры :) Но это для EU-стран.

| 
|

| 
| 

| 
		#269 | |
| 
		 Мастер 

| 

Обычно проплачиваю игру тайм картами, сегодня зашел с билинг сравнить как дешевле картой или визой проплачивать. В билинге написано что 1 месяц стоит $14,99 (долларов). Помнится мне раньше там указывались евро да и для аков в евро регионе проплата через евро только. Это глюк в билинге у мну или же они действительно поставили назад 15 баксов в месяц? Если да то тайм карты дороже на 5 баксов О_о

| 
|

| 
| 

| 
		#272 | |
| 
		 Гигант мысли 

| 

Все сделал как описывалось в 1ом посте, в самом конце, но всеравно нехочет пускать в игру, кто что посоветует, в сапорт обрашатся неумею, знания англ. недает =( 

да и как узнать клиент птс или лайв? зы: немогу мозг уже кипит ![]() о да я это сделал, хз как но сделал, теперь могу спокойно играть. Last edited by Unlucky._renamed_637864_30122022; 10.11.2008 at 02:22.  | 
|

| 
| 

| 
		#275 | |
| 
		 Читатель 

| 

Почему нельзя? Помоему это касается только таких вещей как "смена ника", "перенос персонажа на другой сервер" -- вот этих платных услуг.

Стань жителем eRussia сегодня! Сражайся, открой свой бизнес, стань конгрессменом или даже президентом! 
			Заходи по ссылке!  | 
|

|