![]() |
#201 | |
Guest
|
Ответ: Регистрация аккаунта в картинках
Всем привет, ребят тока не над пинацо. Дали мне тут на форуме Триал код с помощью которого успешно активировал акаунт. Прочел все што тока можна было и нельзя, проделал все выше описанные вариянты, но ничего так и не помогло: такой вот у миня трабл при том что йа продел все что ранее описано, запускаю игру через LineageII.exе, ввожу свой логин и пароль и просто тупо ничего не происходит, а точнее после логина и пароля открывается маленькое такое окошко "You are Currently logging in. Please wait a moment" которое через несколько секунд исчезает - и предо мной апять появляется окно логина и пароля, при этом если йа даже ввожу совсем девый акк и пасс происходит тоже самое а в низу мне не пишет типа не правильный пароль и тд., А во всех случаях, неважно правильно йа ввел пасс или нет, пишет - "There is a system arror.Please Log in again later"
Очень прошу кто знает в чем дело и как это лечить памагите плиз. |
|
![]() |
![]() |
#202 | ||
Мастер
|
Quote:
у тебя клиент чистый? фул-чек делал? файл хостс чистый? фаер не блокирует л2?
![]() |
#204 | |
Guest
|
клиент был чистым, но до того момента как йа решил начать играть на оффе, брат использовал его для каковата пвп серва, хз, а разве это имеет значение если йа полностью оюновил выложенным выше апдейтером? фул чек - да, и хост чистел. Фаер не блокирует Л2? - воть туть воть йа немнога не понел что за фаер, если фаерфол то у миня его и впоминел небыло, а если нет мона плиз поподробней:)
|
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Guest
|
все равно чтото не то, здел все что советовалось: на акке пароли менял, по новой переустанавливал клиент и делал фул чек, и папку систем удалял раз 15 это точно, хостс чистел, все равно при заходе ничего не происходит, во эту гадость пишет и все "There is a system arror.Please Log in again later",и ему пофик правильно йа ввожу пасс или нет.
Когда на фрии было подобное это просто значило типа сервер рестарт или что то еще, здесь что хз.... Да и ещё, после всего проделанного у миня напрочь пропал файл L2.ini, после того как он пропал,удалял папку систем и проапдейтил еще 3 раза по новой, так он и не появился, может в нем трабл и заключается... если каму не сложно скиньте плиз рабочий l2.ini на мыло [email protected] |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Guest
|
здравствуйте , создал аккаун ,ввёл cd-key ,ввёл тайм карту вроде норм всё по инструкции сделал
Lineage® II Created On: Jun 24 2008 Account Type: Standard Account Territory: Europe Account Status: Playable Playable Until: Aug 08 2008 Subscription: none Total Paid Time: 0 Years, 0 Months в игру не пускает,скачал абдейт до live,удалил систем начал делать чек,до конца он не сделался вылетает The connection to the update server has been terminated потом при запуске такая фигня постоянно вылетает переставил игру,всё тоже самое,попробовал зайти через l2.exe в папке систем,говорит что надо обновить геймгвард... в чём дело,как зайти на эту фришку? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Мастер
|
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t143789
и да, конечно же, про это написано в первом посте этой темы тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Guest
|
У меня несколько вопросов, прочитал все :)
1.Сколько это стоит?? (в месяц к примеру) 2.Какой код с кредитки надо вводить? 3.Почему сразу не ввести СД-кей полноценный, а не триал? 4.При первой оплате, деньги автоматом потом снимаються с карточки при следующем подходе абон.платы?? 5.Кредитка - это именно какая то специальная карточка или это может быть зарплатная карточка?? |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
|
1. 15-20 долларов в месяц
2. не осведомлен 3. не совсем понял вопрос. Можно ввести триал и получить халявные 7 дней. Можно не вводить и не получать. 4. не осведомлен 5. не совсем. Определенные типы карт должны быть. Знаю точно что с моей зарплатной СберКарт линейку не оплатишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Мастер
|
2. номер и CVV/CVV2
3.в гиде показано создание акка на примере с триалом, конечно же можно сразу создать акк с помощью СD-кey (ну и еще таймкарты и кредитки) 4. да 5.Visa Classic/Mastercard (Visa Electron скорее всего не подойдет). Подходит любая которая позволяет производить операции в интернете - стоит уточнить в банке. |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Писaтель
|
та же самая проблема, и тоже кредитка виза виртуон.2 модеры: переташите сюда мои посты по теме есле не сложно... |
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Фанат
|
Просил триалку выслали это как я понимаю не триал ключ.
Ввожу его пишет You can't use the supplied serial code. The supplied serial code is valid, but it can not be used to create a new account and it can not be applied to any accounts you already have Или я чет не догоняю |
|
![]() |