![]() |
#101 | |
Предводитель
|
Ответ: Регистрация аккаунта в картинках
Тогда используй тайм-карты на 15 дней...
Maledict Информация о логинах (аккаунтах) попадает на лайв-сервер практически сразу, а на ПТС с задержкой до суток. Где-то посреди нашей ночи она перекачивается на ПТС.
![]() |
![]() |
#102 | |
Читатель
|
Да уж, вахтовый метод... Вахту сдал, так сказать, в реале, и опять заступил на вахту, мобов рубать... А отдыхать когда? ^_^
![]() |
![]() |
#104 | |
Фанат
|
Ну вахта в реале это в реале, за 15 дней успею и пограть и отдохнуть. Спасибо за инфу.
Кстати новый вопрос, не бейте ногами. Самый дешевый способ преобретения ВМЗ какой? Просто у нас в городе обходится так - 1ВМЗ = 145 тенге. 1$ = 121 тенге. Чет мне кажецца наценка большая. Для примера 1руб=5 тенге :) |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Читатель
|
Вопрос такой, играл на оффе... потом месяц не оплачивал акк, щас хочу на ПТС. Оплатил акк, статус Account Status: Playable. Обновил клиента до ПТС. И щас ситуация такая ... могу зайти этим ааком на Франз, Теон ... НО не пускает на ПТС. Пишет, что ваше игровое время истекло.
Кто знает как с этим бороться ? |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Мастер
|
Кстати сам сейчас столкнулся с одной неприятной проблемой. Так как планирую завести еще 2 полноценных аккаунта решил воспользоваться программой реффералов. НО триалки которые рассылаются по этой программе -североамериканские! И соответственно сейчас проапгрейдить их европейским ключом нельзя. Потому предупреждаю - если решили таки воспользоваться реффералами - делайте все заранее и будьте готовы к переписке с саппортом.
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Guest
|
Всё делаю как нужно сколько перемучался ниче не получается, кароче ввожу уже акк игровой на сайте нксофта жму сделать он мне выцкидывает такую штуку:типа выберите метод оплаты и всё никаких движей,если я даже выберу по тайм карте и введу снова CD кей то меня кидает о5 на регу игрового акка....ппц нажоело подскажите
|
|
![]() |
![]() |
#117 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#119 | |
Старожил
|
Простите, правильно ли я понял?
Чтобы завести второго чара, на том же Франце например, мне надо будет так же как и для первого - завести аккаунт, оплатить CD key, купить тайм карту и потом покупать таймкарты для каждого из чаров? |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Предводитель
|
Второго чара на франце можно завести и на том же игровом аккаунте.
Но играть одновременно двумя такими чарами не получится. Так что если ты просто хочешь покачать другого чара - не нужно покупать второй акканут, а если хочешь одновременно обоими в игре быть - нужно.
![]() |
![]() |
#123 | |
Гуру
|
Столкнулся с такой прблемой...
Зарегал триальный акк. Запустил дефолтный апдейтер Ла2 Камаэлек, проапдейтился. Нажал фул чек, все запускаю клиент и у меня логин экрана почему то как на ПТС клиенте, но заходит на все серваки. Так и должно быть или это чисто партаган какойто +)) Ибо при фул чеке у меня комп ребутнулся перый раз :| |
|
![]() |