![]() |
#28 | |
Покоритель дюн
|
Ответ: Регистрация аккаунта в картинках
Посмотри тут:
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t156500
![]() |
![]() |
#29 | |
Guest
|
собственно ситуация такая купил CD-Key на адена.ру...
но триал период еще идет, и я не могу свой акк перевести из состояния триал, в обычный, что делать? ждать окончания триала? Сколько времени действует триал ключ после покупки? (тоесть в какйо период можно использовать введенный код) |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Guest
|
так пошагово
1. жму activate появляется окно чтобы ввести код ввожу CD-Key 2. нажал continue, появилось большое окно выбираю закладку оплаты через тайм кард 3. опять окно ввода кода ввожу CD-key 4. результат после ввода CD-key... p.s везде ввожу полученый 30ти дневный CD-Key |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
https://forums.goha.ru/attachment.ph...4&d=1202758097
вот тут уже не СДКЕЙ тебя просят ввести, читай внимательно Нужен код тайкарты тоесть проще говоря, чтобы начать играть нужно: сдкей + таймкарта на любое кол-во дней. 2 кода |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
я чёт тупой...сд кей на 30дней написано...и тайм кард 15 30 60 дней....так мне придётся и то и то постоянно покупать? или чё как...господи я ацки запутался...
Добавлено через 14 минут и вот включаю я л2ехе и? я как бы на фри разных гамал, и что б начать игру на серве надо патч качать было...а тут? я обновил через какойто данный изначально апдейтер, ввожу лог пароль и пишет какаято ошибка и выкидывает... и на какой серв я попаду-то? запутался в конец... Last edited by kazimir_renamed_586001_27042020; 22.02.2008 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |||
Маньяк
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#39 | |
Guest
|
Всё норм - зарегался триально и играю триально. НО меня задолбали эти ограничения - ну извините что я за 2 дня стал 20 с профой - получил шадоу Д пушку, но не могу ее юзать так как нету соулшотов Д(элементарно не могу купить:(). Вопрос - кто может мне купить соулшоты д?:) :) :)
Лан всё это шутки - теперь по теме. Я так понял нужно покупать СД-КЕЙ+любую тайм-карту? А вот время на СД-КЕЕ плюсуется со временем на тайм карте? Если нет, то легче тогда самую дешевую тайм-карту купить - я правильно понял? P.S. Ищу академию - будущий варк(20 лвл и профа):) :) :) |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Guest
|
Спасибо за ответ:) Но тут конкретная трабла произошла - я тока купил СД-КЕЙ и тайм-карту(выслали скан на мыло) и приколите mail.ru упал... Начиню задумываться о том, что он не просто так упал(вроде все норм, но пасс не подходит - проверил более 5 своих разных ящиков, ошибки быть не может). Кароче не здоровая это фигня - я впервые вижу за свою жизнь чтобы падл мейл.ру...
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Guest
|
За мануал благодарствия. Зарегистрировался без проблем. Это пол дела.
Вот такой вопрос, мне нужен серийник ла2, его можно купить где-нибудь в инет-магазинах используя кредитку? (желательно европейские инет-магазины, т.к. я сам из европы, меньше проблем при оплате) |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
|
можно купить напрямую в нцсофт
https://secure.plaync.com/cgi-bin/Store.pl |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Guest
|
Черт, пишут мол не могут обработать мой запрос на покупку, и что я могу обратиться к ихним представителям и всё такое. Это может быть из-за того, что кредитка не подходит, или эт у них там что-то?
P.S. кредитка Visa Last edited by Seraphinus; 27.02.2008 at 04:24. Reason: дополнение |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Покоритель дюн
|
Visa Electron может не подходить
Другие варианты визы по идее должны работать, хотя изредка бывают косяки в банках. Уточни в банке - может быть, он не доверяет NCSoft, и блокирует платеж, может быть карточка не подходит для этой операции и т.п.
![]() |