![]() |
#128 | |
Предводитель
|
Ответ: Регистрация аккаунта в картинках
Ребят такой вопрос, мне нужно сделать 2 игровых аккаунта -для 2 разных людей. Т..е играю я +брат.
Мне сказали что я должен купить 1 СД-кей сделать мастер аккаунт - это сделано. Дальше мне на этом акаунте надо создать 2 игровых аккаунта, продлить их тайм картами и мы сможем играть. Почитал фак в оффсайте - там пишут что для двух РАЗНЫХ игроков, надо 2 Сд кея, 2 разных мастер акка. Вобщем я немного запутался, если не сложно напишите что нужно купить для создания двух акаунтов для двух игроков, как это правильно сделать. Добавлено через 1 минуту вот сейчас есть мастер акк, на нем создан 1 игровой аккаунт. А как добавить второй для брата? Ятак понимаю для второго надо опять купить Сд кей... вобщем запутался Last edited by Дитрум; 30.04.2008 at 09:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Guest
|
Щас пока на триалке, после выходных собераюсь купить Ключ активации и тайм карту.
2 момента 1. Для перевода акка из триального в стандартный нужно сделать Upgrade Account 2. Для активации тайм карты - Reactivate Account Я правильно понял? |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Guest
|
У меня с английским проблемы, и я хотел бы попросить у вас помощи.
Я сюда напишу всё что я делаю чтобы начать играть на оффе. 1.Качаю клиент интерлюда и update его до последнего. 2.Регистрируюсь,подтверждаю майл,всё ок. 3.Я хочу покупать всё через НКсофт поэтому жму PlayNC сторе в своём аккануте,выбираю л2 за те 14.99eur. Дальше я не доходил потому что так ещо и не купил игру, хочу всё подробно узнать что бы потом небыло проблем. Если я покупаю её через нксофт, куда всё приходит, всё это что я покупаю? Ещо как я понял, если у меня на логин экране в игре показывает зал с синим туманом, значит это ПТС? и чтобы сделать нормыльный, мне нужен патч лив2птс? Или если есть всё в ссылках на этом форуме, то напишите просто сюда, а то когда пользую поиск, выдаёт совсем не то что я ищю |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Читатель
|
Оплати с кредитки...
Деньги с кредитки снимается сразу. Нажал кнопку "оплатить" и тут же и снимается. Все в реальном времени.
![]() |
![]() |
#141 | ||
Предводитель
|
Quote:
Обычно признаком того, что ты попадаешь на лайв сервера является доступность не только сервера Bartz, но всех 11 серверов.
![]() |
![]() |
#143 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#144 | |
Guest
|
всем привет.
я создал акаунт ( сразу вопрос - если не активировать код который выслали на почту, акаунт создать возможно? ) скачал пач и когда зашол в игру мне пишут: There was a problem when running game guard.( Error code = ..... ) толи я код неактевировал, толи ещё в чём проблема? |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Guest
|
я качал пач когда заходил в игру, он сам начал качать пач.
Добавлено через 4 минуты а может это из за того что я ввёл т.к. на 15 дней просроченый? но я заходил в свой ак. на сайте и вроди 15 дней защитали. Last edited by alexander1981; 09.05.2008 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |