![]() |
#205 | |
Guest
|
Ответ: От Elven Knight до Eva's Templar. Обзор.
Да, я в "1". В магконсте Тора скоро 2 месяца. Нравится, хотя, конечно, с магами некоторое своеобразие, но потихоньку начинаю соответствовать. Хуже то, что прокачка по % очень низкая, с такой прокачкой 80 лвл получу дней через 15.((
То ли дело ноклан соло под гц с волком и варком). Но без клана и консты, дружеского общения, помощи тягомотно и скучно. Праймтайм начинается ежедневно с лабы 81, затем семка, затем фог или дино. Соло качаться, состоя в фестах, невозможно по причине обилия варов, но зато сколько фана на клановых мероприятиях (последнее - замки Диона и Шутгарта взяты совместно с Эспадой, на крепе также в 20 мемберов завалили 42 фридомса) - класс, это не забывается. На оли выступаю довольно неудачно и, думаю, по причине криворукости, хотя попадаются там большей частью хиро или 82-е. В январе 11 боев, 5 побед, 4 место( - раскачка и тренировка, посерьезней будет лишь с 81 лвла, хотя и другие будут уже 83-84 к тому времени. С удовольствием смотрю бои Халда, молодец он, хотя и вар) Удачи тебе) Last edited by geomon; 03.02.2010 at 14:51. |
|
![]() |
![]() |
#206 | ||
Guest
|
Quote:
я хз, мы вдвоем играем и в ус не дуем. Фридомс ни а чем, наш клан до сих пор недоумевает почему мы с этими нубами должны делится шмотом и частью эпика(пусть и малой). Врятли раскрою секрет, но для 2 места у темпл найтов 50 очков достаточно ![]() Ну как сказать, я в сс качаюсь спокойно , где угодно, вары не такая уж большая проблема). Насчет замков... резиков на вас там не было) |
||
![]() |
![]() |
#207 | |
Guest
|
Халд, спс за коммент. М.б. большую тайну не откроешь, какую все же тату ставить ТК? Твое мнение меня интересует. До сих пор не ставил и на форумах многие советуют не ставить.
И все же - чтобы сильно не урезать НР, но несколько увеличить дамаг - мы же этим страдаем. Заточка скиллов? Понимаю, что "удар щитом", но выше +1 на 79-80 проблематично. Т.е. на этих уровнях точить до предела 2-профные скиллы? |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
Guest
|
![]() Добавлено через 1 минуту СП копи до 80го лвла, выучишь кубик и возможно еще "поле", а потом уже точись. Баш на +1\3 будет достаточно на некоторе время. Остальные скиллы на 8-10 тоже будет достаточно. Ну и не маловажную роль сыграют 1-2 прокаченных саба до 75. Last edited by FlameDeath; 04.02.2010 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Guest
|
Об этом читал, конечно. +4str -4con, думаю достаточно, но я хотел узнать ощущения тех кто поставил такое тату. Не нанесет ли это урон консте? И действительно ли ТК с такой татушкой становится сильнее, как примерно дамаг увеличивается?
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Guest
|
Оо , ну да а ты бог, куда бежать
![]() ![]() я вот не знаю, у ав есть шанс меньше 10% что у него все пройдет, я встану в блаф, и из него не выйду просто) в другом случае он проигрывает , было даже разок летал прошел, отхилился , ништяк получилось. А 100% ты наверн во снах видишь в сладких? ты меня на столько не любишь , что я тебе снюсь?) или мб ты моих фанбоев на фришках видел ![]() ![]() ![]() да спокойно в 95% я побеждаю, остальные 5% я расписал выше) ( 5% это даже много, хотя с преимуществом по эпику х2 , это как раз столько и есть) Добавлено через 1 минуту мне вот интересно, за год ты нафлудил 1.5к + месагов, подумай и ответь, а сколько из них было хоть чуточку информативными?) Offtopic: и вообще, хочешь показать скилл? качайся , выходи на олимп, показывай
![]() ![]() Last edited by Keiran; 06.02.2010 at 04:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Guest
|
ну бле , меня хоть где-то знают) хочешь открою секрет ... для даггера против тк фул эпик ничем не отличается от ак + закен + олимп бижа, у меня только олимп бижа, преимущество по эпику дает доп шанс на стан, да такой, что если не иметь фортитуду как у керрада, можно повесицца...учи матчасть, школьник)
|
|
![]() |
![]() |
#223 | |
Guest
|
да я хз , спамер хренов он, где на гохе кнопочка игнора? а то он мне очень во многих темах инфу мешает искать
Друг дмла? слушай, он там не кончил еще, рассказывая тебе о своих победах? Добавлено через 3 минуты все нашел, миссия завершена, отдохну от дебила( Last edited by Keiran; 09.02.2010 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Старожил
|
ТК по определению не должен проигрывать АВ. Это 300%.
Erica/Айрин Sigel knight hero (почти вечно) Cadmus Doombringer hero х10+ (ни разу не отдал) (Cativeiro) Cadmus hero Evas Templar x5 (ни разу не отдал) (Beckkk) Маркетдилер всея ЛА2 По всем вопросам в аську 454-284-187 |
|
![]() |