![]() |
#129 | |
Гигант мысли
|
Ответ: От Elven Knight до Eva's Templar. Обзор.
через 10 минут от запуска при нонстоп каче частота хила падает очень существенно (раза в три так). особенно хорошо это заметно когда кач экстрим и выше 40% полоска ХП не поднимается (зато у меня СП много) :))
![]() |
#141 | |
Guest
|
хочу начать за тк, вопрос если брать волка на 15+ лвл, по истечениб времени станет 55+,каким уже сам тк будет, чтобы уже с оконным варком идти в каты качаться ? Варк будет качаться вместе с тк, т.к. иду на новый для меня серв (ру оф), с 0 аденкой в кармане
Или же была идея качнуть качать тк с помощью суммонера, просто из-за того,чтобы не заморчиваться с волком и вк,меньше расходов и нервов, да и кач я думаю быстрее будет, не? |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Guest
|
Делай тк+волк+варк, как сам будешь 20 с профой начинай везде брать волка. Сначало волк будет отставать немного, потом догонит.
У меня 70 фенрир недавно стал, сам я 78. Но еще есть бык 61 и одного волка я профукал когда он был 54) Правда я твинками волка в солокамалоке подкачивал. Тоже сделай 1-2 твинков чтобы волк не сильно отставал. |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Guest
|
Кхм, я к этому варианту склонялся, на 61+ ,волк уже 55+ будет?
Добавлено через 3 минуты Думаю еще придется варк одевать, чтобы дпсил (кач в ев на 2 этаже) Last edited by RedSmile; 31.12.2009 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Фанат
|
Лично я не преверженец волка. Сам, если качаюсь(чего уже небыло 2 месяца
![]() ![]() Добавлено через 29 секунд И где это в енчантед воллей 2 этаж? ![]() Добавлено через 1 минуту кстати сейчас с берсами траблов намного меньше. Сложновато, понятное дело, против втареных\вточеных и тех, у кого 2 серьги(тв\олли) Last edited by Aploare_renamed_691455_08012020; 31.12.2009 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Guest
|
поднимаешь по склону (тропинке), хз как назвать), вообщем рельеф и там будет что-то вроде 2 уровня, образно выражаясь 2 этаж.
Это конечно круто фб 150+, но до этого еще надо докачаться, а как качаться если соло уже после 61+ уг |
|
![]() |