![]() |
#178 | |
Писaтель
|
Ответ: От Elven Knight до Eva's Templar. Обзор.
Сет состоит из пяти частей, и соответственно заатрибутится можно от пяти элементов. Все ДД могут точить свои абилки ТОЛЬКО на четыре стихии. Камаели могут точить свои абилки на тьму. В дейли со святостью ходят только танки и БД с СВСом. Иногда еще луки и гномы. Делать на них отдельный атрибут вместо стихии не каждый решится.
|
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Guest
|
резисты перебивать, скилл зарядка для патитола дает 30 атрибута, конешн не много , но перебить резист можно, ибо все ждут все равно от тк и паладина холи)
Last edited by Keiran; 30.01.2010 at 09:03. Reason: фактическая ошиПка |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Guest
|
да вы правы я с гфш, но имея 2 хилки, кубик и елементал хил, я на оли становлюсь неубиваемый. За долгий бой отхиливаюсь 3 раза ТоЛами(пати и обычный) + кубик постоянно лечит+ пока в уд если враг отбежал то 1-2 кастов елементал хила хватает для фулл хп. И как скахал RFSpaun именно с етими классами еще + ее, биши могу пробегать все 6 минут и в некоторых случаях сумонерам и паладинам проигрываю по дамагу.
P.S. поставил тату +4стр-4кон, стало проше, хп не так уж сильно убавилось, а убиваю быстрее |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Guest
|
и вообще не придирайся отвел был дан на фразу : "ну хотя да, меня на олимпе чаще всего выигравают по дамагу, а убить тупо не могут, да и я не могу, так что резать стр нет смысла)" он и не просит, я хз) а руоф не фришка?) |
|
![]() |