![]() |
#304 | |
Guest
|
Ответ: От Elven Knight до Eva's Templar. Обзор.
![]() Добавлено через 1 минуту 80-90% с кем я знаком думают, что у меня холи) А поч не землю кстати? Last edited by FlameDeath; 29.03.2010 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
Guest
|
Ну если у противника 300 атрибута, то разницы между 60 и 120 у тебя действительно не будет. :)
Пы.Сы.: Хожу на тиаду с шапкой и перчатками от огня(ИК сет). Если забываю банки то обычно атрибут примерно 130, с банками 150-160. Так вот хочу сказать, что разница в получаемом дамаге очень даже весома. При 160 атрибута луки сверху, которых все так боятся бьют по мне по 300-350 дамаги. При 130 дамаг гдето 500-600. |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Guest
|
Такое множество советов, суждений, многие друг другу противоречат и сбивают с толку. Может и нуб). но мое впечатление по ходу игры в течение 10 месяцев и именно на руоффе с 77-78 лвла:
- когда бегал в ИК наполовину протатрибученным и с ФБ фокус +3 150 тьма вроде дамаг был выше нежели чем сейчас; - премудрые советчики в клане (не танки) убедили поменять атрибут на святость и проточить трибунал на это же, дамаг вроде бы уменьшился; - затем взлом аккаунта, нищета), вложения, дино сет, фб фокус опять же на холи, дино на хп 150 земля (ну это для консты, танкования, согласен); - большое сомнение вызывает превращение сета в танковый - значительное снижение страйка; - эксперименты с тату +4стр -4кон энтузиазма не принесли, снес. Все понятно, что для дамага необходимо 150+. Икарус - накладно пока. Что делать с сетом? Оставлять танковым? Олимп интенсивно фармить не собираюсь. Авторитетами в ответах полагаю халдира (вряд ли ответит) и флейма). Основное - пуха и сет (танковый) - это интересует. |
|
![]() |
![]() |
#316 | |
Guest
|
майк ты сам-то чего хочешь? Быть "толстым" или нормально дамажить в пвп? Толстым в принципе тебя уже сделали, собрав династи сет и меч на ХП, правда зачем в такой меч нужно было тыкать землю...
Открою тебе секрет, что другой наплечник на династи хеви верх ты себе не поставишь, вернее поставишь, но одеть верх не сможешь, ибо корейцы сделали для каждого класса свой вид наплечника. Имея твой эквип я бы сделал так: - продал бы фб фокус 150 холи, продал династи меч на ХП 150 земли и купил бы икарус, думаю СА бы помогли достать в клане, а атрибут постепенно дотыкать. Или - продал бы ФБ фокус 150 холи, вытащил бы СА из династи меча и воткнул бы на фокус, но как ранее писали династи меч это бомж вариант (хотя я так не считаю) Далее - поставить тату +4 стр -4 кон, накопить значки на 2 ТВ серьги аден+иннадрил и замутить 2ой наплечник, купить ак и брать олимп колечко за символы. Если все это тебя не устроит, то бегай с династи мечом 150 земли на ХП и негодуй почему у тебя такой слабенький дмг. И еще переточи трибунал на снижение крит. дмг. ЗЫ: Когда человек сам не знает чего хочет, то тут сложно что-то посоветовать...Я сам много не знаю и советуюсь тут с более опытными игрокам за этот класс, но путем не долгих размышлений пытаюсь определить, что будет лучше для меня самого. |
|
![]() |
![]() |
#317 | |
Guest
|
Ну, толстым (сет) + пухи собрал сам), купил. В той ситуации, в которой я оказался, ждать когда соберут - не вариант (долго). Все ж таки надеюсь, что мне вернут похищенное и в результате ухищрений по продаже уравновешусь. В принципе идею практически понимаю, особо сложного в ней ничего нет за исключением больших вложений. Про тату уже говорил - дважды ставил и дважды сносил.
Не вполне понял тебя о втором наплечнике - почему не одену верх? Серьги ТВ у меня сперли, но почему аден+иннадрил? У меня были годдард+глудио - +15% оглушение. Скорее надо годдард + аден или хейн для уравновешивания? Думаю, что опытными могут считаться игроки со стажем более 2 лет, пришедшие к желаемому путем проб и ошибок. Окончательно раскрываться они не будут по всей видимости, так что этот путь придется пройти самому |
|
![]() |
![]() |
#319 | ||
Guest
|
![]() Он 110% легит и не задрот) Добавлено через 11 минут Quote:
Как я уже писал дмг ты не поднимешь никак, кроме как поставить тату +стр -кон купить ак и брать олимп колечко, приобрести икар, либо заменить СА в династи мече. Я о наплечнике написал к тому, что ты его НИКАК не сделаешь НЕ танковым. Можно сделать ТОЛЬКО мастер щита с 1ой эссенцией, либо со второй. Со второй такие же бонусы -2 стр +2 кон и немного увеличен блок щитом и резист шок. Верх с наплечником война, силача и т.д. для поднятия дпса танком ты не сможешь одеть. Last edited by FlameDeath; 02.04.2010 at 01:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#320 | ||
Guest
|
Флейм, спасибо.
А ежели ранее не читал посты, то повторяюсь - выслушай советы "знатоков" и сделай наоборот. Может ты к таковым относишься раз флудишь, а конкретно по теме не говоришь) Добавлено через 7 минут Quote:
Добавлено через 12 минут Проще поместить вот это:) http://www.lineage2.ru/guides/equip/dynasty Но это несправедливо к ТК, поскольку от рождения он обижен по страйку и его уменьшение еще на 4?((( Last edited by geomon; 02.04.2010 at 07:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#321 | |
Предводитель
|
Просто писать такой бред это я хз
Как те уже сказали хочеш дпс - бери пуху на фокус тату + стр и ИК сет , или Дино хеви сет без наплечника вообще Хочеш быть консервной банкой со 100500 к хп бери пуху на хп тату + кон и Дино сет с наплечником на танка
![]() |
#322 | |
Guest
|
ПЛ сегодня просто насмешил в ответ на мои пожелания, говорит я бы страйк вообще до нуля понизил). Теперь понятно? |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
Guest
|
Ой мамочки! Как повысить дпс в династи хеви сете щилд мастер с пушкой на ХП и тату -стр?
Майк я думаю твой ПЛ должен знать на это ответ ![]() Он наверно в л2 стал играть впервые на лансере и в глаза никогда не видел танков, либо с волосатых времен С4 думает, что танку стр никак не нужен) Попроси у него еще дум хеви сет и желательно +6 ![]() |
|
![]() |