![]() |
#276 | ||
Guest
|
Ответ: От Elven Knight до Eva's Templar. Обзор.
Quote:
заточку селф бафов спринт и барьер вообще в последнюю очередь и висдом туда же, ну барьер на +1 можно сделать) по лвлу заточки у ИГ'а в темке смотрел, +3% мдэф там дает чуть ли не на +15... хил кубик и атрактив поменять местами по важности, в итоге получим: уд, венга, агр и херню на мп реген на 1, хеви арм мастери, баш, арест, эл. хил, агр кубик, трибунал, пати уд, ауры ну и селф бафы, как-то так. Но как уже написали выше все ТК разные) |
||
![]() |
![]() |
#277 | ||
Гуру
|
Quote:
я беру оли бижу Last edited by inc_renamed_588937_26032020; 10.03.2010 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#282 | |
Guest
|
Столько знатоков) и у каждого свои мнения и суждения. С заточками, видимо, каждый под себя разберется. А у меня все же вот такой вопрос. Дино тяж сет заточен эссенцией под танка, тем самым страйк уменьшен до 34. В принципе дамаг не очень сильно пострадал, защита естественно увеличенная и с дино пухой на хп внушительная. Тату пробовал ставить еще до дино сета +4 стр -5 кон, испытал и снес. Сейчас без тату. Поле выучено в первую очередь (для консты), выучен и кубик (недавно и в принципе еще не понял его действенность). До кубика на оли перестал ходить, сейчас начал. В даной ситуации что бы могли, коллеги, посоветовать относительно увеличения дамага? Есть ФБ на фокус и дино на хп - что лучше применять на оли? Вообщем, дамаг интересует
|
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Guest
|
Если конста царь и бог, а насколько я знаю ты в маг пати, то еще поставь -стр +кон
![]() ![]() Если собрался на олимп, то выпрашивай эпик, ставь тату +стр -кон или оставь без тату вовсе. Ни ФБ фокус, ни династи ХП не подойдут, династи на фокус - да, а лучше икарус) Хотя ФБ фокус лучше династи на ХП, если тебе из этого выбирать. Вот о кубике https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t220269 Вобщем-то стоит порыться тут по разделу и найдешь всю интересующую тебя инфу. |
|
![]() |
![]() |
#284 | ||
Маньяк
|
Пруф, или иди играть в мяч (с)
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Spel; 25.03.2010 at 06:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#285 | |
Guest
|
Инфа о смарт кубе старовата и несколько неопределенна. Естественно икарус>фб, ежу понятно).
Относительно танкового дино сета - так ведь вся конста сопроводила к этому хрену, щадаю что ли). Дамаг от обычных ударов дино пухи на хп выше чем у фб на 50-100, криты довольно частые (через 3-4 удара) по 1500 обычно. Но трибунал бьет до 1000, фб - бывает до 3500. И это при стр 34. Вот как бы его повысить без тату?) Естественные ответы - точиться до предела) |
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Guest
|
Добавлено через 11 минут В любом случае конста для меня главнее, чем самоутверждение на оли. В последних там все равно не буду, хиройствовать сложно, муторно и геморройно, необходимое кол-во символов нафармлю. А в дальнейшем поглядим ...)) Не на что там рассчитывать на 80-м лвле. А так, в принципе, мой ТК меня вполне устраивает) - хороший защитник в консте, клане; отличный в соло - на каче и в пвп, да и на ганги его с удовольствием приглашают. Чего боле желать) Last edited by geomon; 25.03.2010 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#288 | ||
Guest
|
Интересно почему? В мече династии выше крит рейт и патак, чем у ФБ...разве что стоит дороже, но по дпсу-то как ФБ может быть лучше?
Quote:
Т.к. спел написал, что ФБ фокус > династи фокус, то явно что ФБ фокус > династи на ХП и сумарный дпс с династи меча будет много ниже, чем с ФБ. И что ты собираешься точить (кроме трибунала) до предела, чтобы повысить дпс? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#289 | ||
Гуру
|
Quote:
а единственный и дельный совет сильно повысить дмг это 300 атрибута |
||
![]() |
![]() |
#291 | |
Guest
|
Вот тут один из первостопенных вариантов заточек скиллов. https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=33
Для дейли подойдет вполне. |
|
![]() |