![]() |
#161 | ||
Guest
|
Ответ: От Elven Knight до Eva's Templar. Обзор.
Quote:
А у меня есть вопрос и, пожалуй, к Халду. Посоветуй плиз) У меня с 76 лвла ФБ с СА на фокус, атрибут 150 тьма. Так вот мне предлагают поменять на ФБ с СА на хп, атрибут 150 святость. Охватывает большое сомнение, мой ФБ (а к нему я привык) хорошо критует и о трибунале я давно забыл, что в пвп здорово выручает. Понимаю, что танку дамаг не особо требуется, задачи другие, но все же? Твое мнение Халд меня интересует, поскольку часто наблюдаю твои бои на оли и к тому же говорят, что у тебя именно такой ФБ, который мне предлагают. Будет интересно мнение всех ТК. |
||
![]() |
![]() |
#164 | ||
Guest
|
Quote:
2. в поле, в partyvsparty я бы вообще с кансел даггером гонял(так как я хиро , я гоняю с кансел пикой) 3.фб 150 холи норм на олимпе за счет того что у трибунала врожденно 20 атрибута(холи) , но вообще по такой логике от тебя могут зарезиститься, на 83ем нужно еще иметь 150 воды |
||
![]() |
![]() |
#167 | |
Guest
|
Если же стоит холи, и идет удар трибуналом, считается, что твой удар использует 170 атрибута. Дамаг там очень прилично различается при этом, как ты трибунал ни точи, на повер или на атрибут, он все равно будет иметь минимум 20 атрибута, просто заточка на атрибут увеличит встроенный атрибут скилла. То есть трибунал есть смысл юзать с холи мечем, но вот просто бить.. хз, это предсказуемо. Я бы на вашем месте делал +3 ФБ 150 холи без СА тупо для трибунала, и другой меч для обычных ударов: одел холи ФБ, ударил трибунал, одел обратно основной меч с неизвестным атрибутом и бьешь. |
|
![]() |