![]() |
#176 | |
Guest
|
Re: Почему мало народа?
Причем тут я ![]() Я говорю о системе в целом, о двух группах игроков, и влиянии которое на них оказывает ввод более легкого контента или ввот дополнительных сложностей. Я вижу плюсы для одних и не вижу минусов для других. Собственно в чем проблема тогда? Ты сам объективно можешь расписать свою точку зрения, а не "потому что ты так сказал"? |
|
![]() |
![]() |
#177 | ||
|
Quote:
![]() |
#183 | |
|
Как я люблю такие высказывания. Никто не запрещает, но чет никто этим не занимается. Точнее занимается гораздо меньше народу, чем могло бы, если бы это была единственная опция. Зачем ходить в рейд раз в неделю, если можно дротить ключи целыми днями и одеваться в разы быстрее? Я регулярно сейчас вижу в чате сообщения с продажей ключей 10-15лвла и шмотом 440-450. А какой в эпох рейде илвл падает?
- драйвера на видюху переустанавливались, включая удаление их через DDU - клиент классика удалялся - кеш в игре и в папке драйвера чистился Результат - один хер по деревне - глючит также. НО. Стоило сменить версию дх с 11 на 12 в игре и глюки пропали. Причем я хз почему у меня там 11 внезапно включилась, мб из за заходов в классик, тк у меня там давно 12 стоит, как только ее ввели для вин7. И повторяю - до запуска классика и последних апдейтов такой керни не было. |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
|
общеизвестная вещ же опять же, пик был в конце нулевых во времена расцвета вова, а дальше только все шло по наклонной, и сейчас это лишь бледная тень
Добавлено через 3 минуты твои ключи не панацея, вставить в фигню ключи и от этого все исправилось чтоли
Last edited by pakos; 02.09.2019 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
|
да, проще в игнор добавлять неадекватных нубов несущих всякий бред
Добавлено через 10 минут но игра как единое целое перестала существовать а плюс этой системы только в том что убирает прослойку краберов, которые играют только в надрочку пассива в каноническом вове всегда тяжко собирать на какуюто сайдовую ачиву, если там не идет жирца краберам, то есть их в онлайне существенное число, я бы сказал до половины другое дело что все грамотно выстроено, и просто так не зачитеришь, и крабер посасывает свои пиксели гденить в лоу-гейме
Last edited by pakos; 02.09.2019 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Пингвинатор
|
случайно наткнулся в ютубах на двухполигонного гнума с воскресшей ванилы, чуть не подавился. Многочасовые очереди ещё есть или с подписки пыль рано сдувать?
![]() |
![]() |
#200 | |
|
Добавлено через 46 секунд
не надо доказывать то что и так очевидно для тех кто знает а если не знаешь то нечего и писать ерунду как eksaksudan который мешает теплое с мягким и даже мордой не ведет +++
Last edited by pakos; 11.09.2019 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |