![]() |
#126 | |
Guest
|
Re: Почему мало народа?
Ну вообще-то мифики и ключи на старте тоже не доступны, как и рейды. Но в последующие ближайшие недели открывают. Афиксы доступны, и доступны ключи выскокого уровня, но ты их тупо не пройдешь. Поэтому когда проходит определенное время аддона, за локалки начинают давать более крутой шмот, да даже в лфре можно что-то полутать, тогда да, начальные ключи начинают проходиться заметно легче. Но когда он там проходит 6 ключи, топ пачки уже 20+. Хотя вот как раз в таких высоких уровнях интереса нет, ибо и правда повышается только хп, но ведь и адонну уже не пара месяцев. А когда все это дело лишь начинается, +1 уровень ключа, который добавит доп аффикс мобам, для 99% будет не проходимым
![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 | ||
|
Quote:
А раньше кроме как в рейде негде было одеться. И одевание могло растянуться на пол года. В итоге сейчас если так быстро одеться встает вопрос - а что еще в игре делать? |
||
![]() |
![]() |
#128 | |
|
тоже не понимаю о чем он пишет, сейчас вов не поиграть, только если со старта 9.0 теперь ждать?
на православных такой херни точно нет, понятно что все игроки на разных уровнях прогресса изза начала в разное время или по отличиям в часах онлайна или по успешности игровой ( ![]()
![]() |
#129 | |
Guest
|
Ты не апнешь его выше чем позволит твой шмот+скилл. И если скилл у пачки может быть +- одинаковым, то шмот нет. Поэтому и проходят в начале аддона допустим до 5 уровня, потом до 10, до 15 и так далее. Это лучше чем иметь только героик данжи и рейды. Рейды, которые и в бфа никуда не делись.
|
|
![]() |
![]() |
#130 | |
|
Рейды которые нафиг не нужны. Эту тему до меня много раз обсуждали, видел посты про "значимость рейдов упала" и тд.
Я лишь хотел сказать, что хваленые ключи, которыми многие зачем то попрекают старые аддоны, на деле ничего особенного из себя не представляют, и не являются каким то даром богов. Классическая схема с квесты-данжи-гер данжи-рейды-гер рейды ничем не хуже, особенно если новые данжи выходят, а не только делаются на старте аддона, и там интересные тактики и механики. |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
![]() |
![]() Так что лучше уж ключи в полноценных "старых" данжах ![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Guest
|
Кому не нужны? Тебе?
Да вроде в каждом аддоне выходило парочка новых данжей уже после старта. Но они не особо влияют на картину в целом. |
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
|
Quote:
Добавлено через 6 минут чё ката торт? ![]() может для жирца, но закрывать то все равно надо? Добавлено через 3 минуты чего?)
Last edited by pakos; 28.08.2019 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#138 | |
|
а то что они видать вафля
![]() тебе Raidboss надо вернуться в девятый, а то и конец восьмого года, чтобы понять с чего все начиналось, по записям на форуме хотя бы, откуда пошли мемы и куда пошел вов глобально, реворк в легионе с мификами это и есть попытка пофиксить видать
![]() |
#141 | |
|
то ли с3м хочет выдать черное за белое, то ли Raidboss приукрашивает сильно, не играв, непонятно
Добавлено через 1 минуту да нафик он тебе нужен такой из трешсерии, к тому же в наличии только лега
Last edited by pakos; 29.08.2019 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Guest
|
Я ничего не приукрашиваю, мне вообще на вов пофиг, я лишь говорю то, что есть.
Еще раз. Если взять цепочку данжей, то раньше, до ввода мификов с ключами, она была такая - нормал > героик. Все, конец. Да, дальше нужно было идти в рейды. Но в рейды ты постоянно не походишь по разным причинам. А от героиков смысла не было. Сейчас мифик плюс вполне себе сложные, а они именно такие и не потому что ты прошел 6 когда проходят 20+. В них актуальный лут. Они дают челлендж - https://www.wowprogress.com/mythic_plus/ вот вроде таблицы лидеров. Это лучше чем ничего? Очевидно да. |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
|
Лучше тебе. Мне такая система не нравится. Из за этих мификов народ одевается "за неделю". И зачем тогда играть то?
Добавлено через 4 минуты Что за лега? Рассказывать долго про дренор, но мне он зашел. Last edited by Elrender; 29.08.2019 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Guest
|
Я тут причем? Я не играю в вов, а обсуждаю систему в целом.
Если ты хочешь идти в рейды после героиков - иди, кто тебе запрещает? Если люди хотят проходить мифики с крутыми ключами и соревноваться с такими же - пусть делают, кто им запрещает. Ах да, если таких мификов с ключами нет, то это и запрещает ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
|
кстати сейчас обратил внимание что нифига не удастся поиграть бфа с классиком, так как подписку оплатил и играешь, а в бфа фиг там пустит, еще за него как за полгода подписки доп. надо
так что все это лишь теор. интереса для меня останется ну если тебе дренор зашел то нормальные адоны вообще за уши не оттащить будет, фигач классик тогда лега это легион Добавлено через 2 минуты Quote:
а даже в цепочках скип возможен, на второй версии обычно докачавшись в гильду и вагонить можно сразу кару шмотить скипая все 5ман кто хочет Добавлено через 5 минут тока ж вроде сам писал, что ключи ниче не дают кроме гса, +ключ +гс тока так
Last edited by pakos; 29.08.2019 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#146 | |
|
Я в другой теме писал чем он мне не понравился. Тем более что все квесты и лор я в актуале прошел из тех локаций. От нечего делать позахожу еще но честно это не мое.
Да пусть пусть, я же не директор вова, чтобы кому то что то запрещать. В совокупности эта вся система гнилая и только сделала игре хуже. И в балансе классов в том числе и прочем. У них же все подстроено под рейды\ключи, даже баланс в пвп и сам игровой процесс. Все взаимосвязано. |
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Guest
|
От героиков смысла не было после получение оттуда шмота.
По старым героикам нечто подобное было? ![]() Сильное заявление, проверять я его конечно же не буду. |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
|
А чего тут проверять? Ключи надо проходить на время, и там нужны классы с аое. Соответственно вся боевка и дизайн классов строится вокруг этого. Только так как в вове никогда такого не было (прохождения инстов на время поставленное во главу угла), то старые системы все поломали и теперь мы имеем то, что имеем. Есть классы которые откровенное дно в ключах, и дно они потому, что изначально их не дизайнили под них. Ну сляпали что то на коленке из того что было ДО ввода ключей.
Про это можно долго рассуждать, че толку то. Поясню - я в ммо начал с ла2 в 2004м. И путь был примерно такой ла2=>аок=>aa\вов дренор и дальше. И почти ВСЕ ммо, которые выходили, просто я там не задерживался особо. И мне очень нравится старая ла2, времен с1-с4. НО. Я пробовал заходить на эти хроники - ну не катит. Не то уже. Не интересно, многие механики устарели, графика устарела. Тоже самое и с классиком. У всех свое отношение конечно. |
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
|
Quote:
в итоге ты по надуманным причинам, "стрелы в колчан не помещаются", "фряха не комильфо" упускаешь лучший пве гейминг в ммо (1,2,3 части) когда после долгого многолетнего перерыва заходил в затёртый, тоже казалось "и графика не искрит", и "чето кастуется медленно скучно", чар ползает как пришибленный" но это только до первого хорошего замеса, пока не распробуешь