Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Reply

Thread Tools
Old 27.08.2019, 16:22   #126 
с3м
Guest

Info
Re: Почему мало народа?

Quote:
Originally Posted by pakos View Post
те афиксы на старте игры не дают
Ну вообще-то мифики и ключи на старте тоже не доступны, как и рейды. Но в последующие ближайшие недели открывают. Афиксы доступны, и доступны ключи выскокого уровня, но ты их тупо не пройдешь. Поэтому когда проходит определенное время аддона, за локалки начинают давать более крутой шмот, да даже в лфре можно что-то полутать, тогда да, начальные ключи начинают проходиться заметно легче. Но когда он там проходит 6 ключи, топ пачки уже 20+. Хотя вот как раз в таких высоких уровнях интереса нет, ибо и правда повышается только хп, но ведь и адонну уже не пара месяцев. А когда все это дело лишь начинается, +1 уровень ключа, который добавит доп аффикс мобам, для 99% будет не проходимым
  Reply With Quote
Old 28.08.2019, 09:12   #127 
Elrender Elrender вне форума

Elrender's Avatar

Info
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan

Quote:
Originally Posted by с3м View Post
Дак это и не 4 сложность, это тот же мифик, просто более сложный за счет +хп и модов, соответственно и более крутой лут. Задача в увеличении сложности в течении всего аддона достигнута. Это лучше чем иметь просто героик или мифик до конца аддона. Но конечно хуже чем выпускать новые данжи во время аддона. Но хотеть последние это конечно не серьезно
Я скажу только одно. Сейчас, как я понимаю, можно очень быстро, если гриндануть, одеться в 430-440 шмот тупо ходя в ключи своей пачкой. Тк кд на них нету. Главное ключ выбить и апать его. В итоге я видел впервые недели 8.2 народ в таком шмоте уже, фуловые.
А раньше кроме как в рейде негде было одеться. И одевание могло растянуться на пол года. В итоге сейчас если так быстро одеться встает вопрос - а что еще в игре делать?
  Reply With Quote
Old 28.08.2019, 14:13   #128 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Всего лайков: 193
Game: Earth Revival
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

тоже не понимаю о чем он пишет, сейчас вов не поиграть, только если со старта 9.0 теперь ждать?
на православных такой херни точно нет, понятно что все игроки на разных уровнях прогресса изза начала в разное время или по отличиям в часах онлайна или по успешности игровой (), но всегда полно своего гса-прогресса с кем и куда ходить
Old 28.08.2019, 14:26   #129 
с3м
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Raidboss View Post
Главное ключ выбить и апать его.
Ты не апнешь его выше чем позволит твой шмот+скилл. И если скилл у пачки может быть +- одинаковым, то шмот нет. Поэтому и проходят в начале аддона допустим до 5 уровня, потом до 10, до 15 и так далее. Это лучше чем иметь только героик данжи и рейды. Рейды, которые и в бфа никуда не делись.
  Reply With Quote
Old 28.08.2019, 16:05   #130 

Elrender's Avatar

Info

Рейды которые нафиг не нужны. Эту тему до меня много раз обсуждали, видел посты про "значимость рейдов упала" и тд.
Я лишь хотел сказать, что хваленые ключи, которыми многие зачем то попрекают старые аддоны, на деле ничего особенного из себя не представляют, и не являются каким то даром богов. Классическая схема с квесты-данжи-гер данжи-рейды-гер рейды ничем не хуже, особенно если новые данжи выходят, а не только делаются на старте аддона, и там интересные тактики и механики.
  Reply With Quote
Old 28.08.2019, 16:24   #131 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Info
Всего лайков: 1,243
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Quote:
Классическая схема с квесты-данжи-гер данжи-рейды-гер рейды ничем не хуже, особенно если новые данжи выходят
Не могу вспомнить ни один данж, выходивший вдогонку после старта, который бы мне понравился Кузня душ и прочее мне кажутся полным отстоем, намного слабее и неинтереснее начальных данжей со старта аддона. Исключение - каражан и зульгуруб, но это переделка рейдов, а не "новые" данжи

Так что лучше уж ключи в полноценных "старых" данжах
Old 28.08.2019, 16:32   #132 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Kjuubi View Post
Не могу вспомнить ни один данж, выходивший вдогонку после старта, который бы мне понравился
Это я не про вов, в данном случае. Лично мне дренорские и катовские данжи больше всего нравятся. Первые за дизайн (внешность, не планировку), вторые за сложности. Ну и ванильные лабиринты тоже классные.
  Reply With Quote
Old 28.08.2019, 16:49   #133 
с3м
Guest

Info

Quote:
Рейды которые нафиг не нужны.
Кому не нужны? Тебе?

Quote:
Эту тему до меня много раз обсуждали, видел посты про "значимость рейдов упала" и тд.
А я видел посты про то, что вов умирает. Причем тут это?

Quote:
Я лишь хотел сказать, что хваленые ключи, которыми многие зачем то попрекают старые аддоны, на деле ничего особенного из себя не представляют, и не являются каким то даром богов.
Особенного нет. Просто повышают сложность и качество лута во время всего аддона. То что и нужно от этих ключей.

Quote:
Классическая схема с квесты-данжи-гер данжи-рейды-гер рейды ничем не хуже
Хуже, потому что после набития шмота в гер данжах они становятся не нужны вплоть до следующего аддона. Ключи же актуальны в любое время аддона.

Quote:
особенно если новые данжи выходят, а не только делаются на старте аддона, и там интересные тактики и механики.
Да вроде в каждом аддоне выходило парочка новых данжей уже после старта. Но они не особо влияют на картину в целом.
  Reply With Quote
Old 28.08.2019, 18:55   #134 

Elrender's Avatar

Info

У тебя свое мнение, у меня свое, ключи это маразм, я просто написал свой опыт, лично мне тут про них писали много, а на деле данжи в АоКе гораздо интереснее (потому что они слизаны с данжей БК еще). Но этому кому как.
  Reply With Quote
Old 28.08.2019, 20:56   #135 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Kjuubi View Post
Не могу вспомнить ни один данж, выходивший вдогонку после старта, который бы мне понравился Кузня душ и прочее мне кажутся полным отстоем, намного слабее и неинтереснее начальных данжей со старта аддона. Исключение - каражан и зульгуруб, но это переделка рейдов, а не "новые" данжи

Так что лучше уж ключи в полноценных "старых" данжах
мгт конечно забыл, да и назвать отражения слабым отстоем, чем фуфло остальное личевское совсем бред, все ровно наоборот, отражения вообще единственный инст лича который приближается к нормальному, кузня да слабенькая

Добавлено через 6 минут
Quote:
вторые за сложности
чё ката торт?

Quote:
Рейды которые нафиг не нужны.

может для жирца,
но закрывать то все равно надо?

Добавлено через 3 минуты
Quote:
которыми многие зачем то попрекают старые аддоны
чего?)

Last edited by pakos; 28.08.2019 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 01:09   #136 
с3м
Guest

Info

Quote:
У тебя свое мнение, у меня свое
В этом то и дело, что это не мое мнение. Если до мифик + данжей максимум были героики, то на них все и заканчивалось. Мифик с ключами апает сложность и лут в течении всего аддона. Нравится тебе это или нет, но это факт
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 08:57   #137 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
то на них все и заканчивалось.
так чего в этом плохого, дальше рейды идут. а сейчас все через ж
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 11:52   #138 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
так чего в этом плохого
а то что они видать вафля

тебе Raidboss надо вернуться в девятый, а то и конец восьмого года, чтобы понять с чего все начиналось,
по записям на форуме хотя бы, откуда пошли мемы и куда пошел вов глобально,
реворк в легионе с мификами это и есть попытка пофиксить видать
Old 29.08.2019, 13:56   #139 

Elrender's Avatar

Info

Да я бы с радостью в WoD играл. В свое время не наигрался даже. Пусть там проблем было много, но мне аддон нравился (отчасти из за того, что я в нем же и пришел). То что сейчас это тихий ужас.
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 14:12   #140 
с3м
Guest

Info

Quote:
так чего в этом плохого, дальше рейды идут. а сейчас все через ж
И сейчас рейды идут. Но ведь мы говорим про данжи. И они стали более актуальными во время всего аддона. Это плюс.
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 14:40   #141 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

то ли с3м хочет выдать черное за белое, то ли Raidboss приукрашивает сильно, не играв, непонятно

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Да я бы с радостью в WoD играл
да нафик он тебе нужен такой из трешсерии, к тому же в наличии только лега

Last edited by pakos; 29.08.2019 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 14:54   #142 
с3м
Guest

Info

Quote:
то ли с3м хочет выдать черное за белое
Я ничего не приукрашиваю, мне вообще на вов пофиг, я лишь говорю то, что есть.

Еще раз. Если взять цепочку данжей, то раньше, до ввода мификов с ключами, она была такая - нормал > героик. Все, конец. Да, дальше нужно было идти в рейды. Но в рейды ты постоянно не походишь по разным причинам. А от героиков смысла не было. Сейчас мифик плюс вполне себе сложные, а они именно такие и не потому что ты прошел 6 когда проходят 20+. В них актуальный лут. Они дают челлендж - https://www.wowprogress.com/mythic_plus/ вот вроде таблицы лидеров. Это лучше чем ничего? Очевидно да.
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 18:53   #143 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Это лучше чем ничего? Очевидно да.
Лучше тебе. Мне такая система не нравится. Из за этих мификов народ одевается "за неделю". И зачем тогда играть то?

Добавлено через 4 минуты
Quote:
да нафик он тебе нужен такой из трешсерии, к тому же в наличии только лега
Что за лега? Рассказывать долго про дренор, но мне он зашел.

Last edited by Elrender; 29.08.2019 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 19:13   #144 
с3м
Guest

Info

Quote:
Лучше тебе.
Я тут причем? Я не играю в вов, а обсуждаю систему в целом.

Quote:
Из за этих мификов народ одевается "за неделю". И зачем тогда играть то?
Зачем играть? Блин, вот это вопрос. Давай я тебя удивлю нереальным ответом. Каждый играет для того, чего хочет сам. Бах. Вот это ответ, да?

Если ты хочешь идти в рейды после героиков - иди, кто тебе запрещает? Если люди хотят проходить мифики с крутыми ключами и соревноваться с такими же - пусть делают, кто им запрещает. Ах да, если таких мификов с ключами нет, то это и запрещает А если они есть и кто-то видит в них интерес для себя, ради бога, пусть играют.
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 20:20   #145 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

кстати сейчас обратил внимание что нифига не удастся поиграть бфа с классиком, так как подписку оплатил и играешь, а в бфа фиг там пустит, еще за него как за полгода подписки доп. надо

так что все это лишь теор. интереса для меня останется

Quote:
Что за лега? Рассказывать долго про дренор, но мне он зашел.
ну если тебе дренор зашел то нормальные адоны вообще за уши не оттащить будет, фигач классик тогда

лега это легион

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Еще раз. Если взять цепочку данжей, то раньше, до ввода мификов с ключами, она была такая - нормал > героик. Все, конец. Да, дальше нужно было идти в рейды. Но в рейды ты постоянно не походишь по разным причинам. А от героиков смысла не было. Сейчас мифик плюс вполне себе сложные, а они именно такие и не потому что ты прошел 6 когда проходят 20+. В них актуальный лут. Они дают челлендж - https://www.wowprogress.com/mythic_plus/ вот вроде таблицы лидеров. Это лучше чем ничего? Очевидно да.
почему от героиков смысла не было, контент закрывать надото, к тому же шмот пререйд там есть,
а даже в цепочках скип возможен, на второй версии обычно докачавшись в гильду и вагонить можно сразу кару шмотить скипая все 5ман кто хочет

Добавлено через 5 минут
Quote:
Если люди хотят проходить мифики с крутыми ключами и соревноваться с такими же - пусть делают, кто им запрещает.
тока ж вроде сам писал, что ключи ниче не дают кроме гса, +ключ +гс тока так

Last edited by pakos; 29.08.2019 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 20:21   #146 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
фигач классик тогда
Я в другой теме писал чем он мне не понравился. Тем более что все квесты и лор я в актуале прошел из тех локаций. От нечего делать позахожу еще но честно это не мое.

Quote:
Ах да, если таких мификов с ключами нет, то это и запрещает А если они есть и кто-то видит в них интерес для себя, ради бога, пусть играют.
Да пусть пусть, я же не директор вова, чтобы кому то что то запрещать. В совокупности эта вся система гнилая и только сделала игре хуже. И в балансе классов в том числе и прочем. У них же все подстроено под рейды\ключи, даже баланс в пвп и сам игровой процесс. Все взаимосвязано.
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 20:25   #147 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Я в другой теме писал чем он мне не понравился. Тем более что все квесты и лор я в актуале прошел из тех локаций. От нечего делать позахожу еще но честно это не мое.
тогда уж не знаю, казуал-актуал тебе не нравится, православное тоже,
гибрид лич тогда пробовать остается и всё
Old 29.08.2019, 20:55   #148 
с3м
Guest

Info

Quote:
почему от героиков смысла не было
От героиков смысла не было после получение оттуда шмота.

Quote:
тока ж вроде сам писал, что ключи ниче не дают кроме гса, +ключ +гс тока так
Это в самой игре дроп. Но соревнований, как за ВФ по рейдам, тоже есть. Только тут кто больше/быстрее ключ пройдет. Там даже турниры были. Вот например -

По старым героикам нечто подобное было?

Quote:
В совокупности эта вся система гнилая и только сделала игре хуже. И в балансе классов в том числе и прочем. У них же все подстроено под рейды\ключи, даже баланс в пвп и сам игровой процесс. Все взаимосвязано.
Сильное заявление, проверять я его конечно же не буду.
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 21:40   #149 

Elrender's Avatar

Info

Quote:
Сильное заявление, проверять я его конечно же не буду.
А чего тут проверять? Ключи надо проходить на время, и там нужны классы с аое. Соответственно вся боевка и дизайн классов строится вокруг этого. Только так как в вове никогда такого не было (прохождения инстов на время поставленное во главу угла), то старые системы все поломали и теперь мы имеем то, что имеем. Есть классы которые откровенное дно в ключах, и дно они потому, что изначально их не дизайнили под них. Ну сляпали что то на коленке из того что было ДО ввода ключей.
Про это можно долго рассуждать, че толку то.

Quote:
тогда уж не знаю, казуал-актуал тебе не нравится, православное тоже,
гибрид лич тогда пробовать остается и всё
Не, на пиратках играть желания никакого. Хотя сам я начинал с пираток ла2. Я подписку плачу, в актуале альтов гоняю да и все по сути. 1 перс для кап-активностей есть, захожу на него пару раз в неделю получить всякие сундуки и все. Нефиг там делать. А классика это конечно круто, но по сути как второй раз - не заходит.
Поясню - я в ммо начал с ла2 в 2004м. И путь был примерно такой ла2=>аок=>aa\вов дренор и дальше. И почти ВСЕ ммо, которые выходили, просто я там не задерживался особо.
И мне очень нравится старая ла2, времен с1-с4. НО. Я пробовал заходить на эти хроники - ну не катит. Не то уже. Не интересно, многие механики устарели, графика устарела. Тоже самое и с классиком.
У всех свое отношение конечно.
  Reply With Quote
Old 29.08.2019, 21:45   #150 
pakos pakos вне форума

pakos's Avatar

Info
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Не, на пиратках играть желания никакого. Хотя сам я начинал с пираток ла2. Я подписку плачу, в актуале альтов гоняю да и все по сути. 1 перс для кап-активностей есть, захожу на него пару раз в неделю получить всякие сундуки и все. Нефиг там делать. А классика это конечно круто, но по сути как второй раз - не заходит.
Поясню - я в ммо начал с ла2 в 2004м. И путь был примерно такой ла2=>аок=>aa\вов дренор и дальше. И почти ВСЕ ммо, которые выходили, просто я там не задерживался особо.
И мне очень нравится старая ла2, времен с1-с4. НО. Я пробовал заходить на эти хроники - ну не катит. Не то уже. Не интересно, многие механики устарели, графика устарела. Тоже самое и с классиком.
У всех свое отношение конечно.
ну все тогда, дропай,
в итоге ты по надуманным причинам, "стрелы в колчан не помещаются", "фряха не комильфо" упускаешь лучший пве гейминг в ммо (1,2,3 части)

когда после долгого многолетнего перерыва заходил в затёртый, тоже казалось "и графика не искрит", и "чето кастуется медленно скучно", чар ползает как пришибленный" но это только до первого хорошего замеса, пока не распробуешь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)
Posting Rules