![]() |
#102 | |
Знаток
|
Re: Почему мало народа?
Сервер начиная с катаклизма это логическая единица ничего общего с понятием физического "сервера" не имеющая. Неужели кто то до сих пор этого не знает?
Раньше сервер был действительно сервером, одной машиной, обслуживая примерно 2500-5000 клиентов (вроде максимум был 6K для самых новых серверов добавившихся в вотлк), дальше уже всё упиралось в производительность, в итоге просто перешли к кластеризации как это обычно и происходит в случае увеличения клиентов. Сейчас максимум не так сильно зависит от железа как раньше а от эффективной работы серверной части и скорости взаимодействия с основной БД. Максимум увеличен но он тоже конечен, поэтому трансферы и перекидывания в зеркала при повышении нагрузки до сих пор в порядке вещей. Добавлено через 2 минуты ..я вот жду ваниллу еще и потому что все сраные местные фанбои и казуалы наконец то останутся в своём загоне в актуале, а ролевики и хардкорщики "снова будут едины с силой" в одном месте :) ..и лучше бы чтобы на актуал и классик были две разные подписки, это хотя бы отсеет миграцию даунов из актуала, которые наверняка будут заходить чтобы поглядеть " что там на ваниле было?" и срать в чатах.. хотя близзы на это не пойдут и скорее всего подписка будет одна и этих пришельцев мы регулярно будем наблюдать ![]() Last edited by N-Genie; 31.08.2018 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#103 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#104 | |
Знаток
|
Кстати, сейчас серваки даже более слабые, но их больше
![]()
![]() |
#106 | |
Читатель
|
Ребят а в чем прикол хуманской триньки если по факту их тут всем добавили талантом на 40 лвл.. И КД одно, мб я че не понимаю)
Добавлено через 8 минут верней на 20ом, я просто на 40ом заметил) Last edited by Николаевич1940_renamed_1411674_25072022; 24.05.2019 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
|
Тут давеча был разговор, дескать, кто не ходил в ключи в актуале, не имеет права говорить о сложности контента в принципе.
Ну я никогда выше лфр не заходил в вове, вот попробовал. И что я могу сказать? Да то, что никакой сложности не ощущается. Ну оставляют мобы после себя лужи, ой как сложно, вывел и все. Или мобы на 30% толще - проблема то какая. В более высоких ключах я так понимаю у них тупо статы выше, т.е. за счет шмота уже не получится пролетать, но блин, а где новые механики то? Ну типо новые атаки у боссов? Ни в +1 ни в +8 я такого не заметил, тупо жир растет в % и все. И если команда не дауны, то проходится все без вайпов. Правда тут проблема - даунов все таки очень много. Которые мышкой клацают скилы, не выходят из луж и зачастую не знаю куда идти (!) в данже. Я каким то образом своим 417 палом умудряюсь передамажить людей в 425 шмоте, при том что у меня все под ПВП собрано и шмот с пвп сундука в основном. Честно - в диабло 3 ключи лучше сделаны, то есть великие порталы. Там и рандомная генерация (реиграбельность) и возможность в соло проходить, и аффиксы у мобов разные а не тупо 1-2 аффикса на ВЕСЬ треш. Да и халтура в итоге выходит - разрабы сделали 1 раз в начале аддона данжи а новые воодить - а зачем, у вас же вон есть повышение уровня ключей, сидите, дро*те одни и те же инсты до посинения, а мы новые делать не будем. Абсолютно неинтересный контент, как по мне. |
|
![]() |
![]() |
#115 | ||
|
Quote:
а мир тоже вафля? Добавлено через 22 минуты так там же пассивный гейминг
Last edited by pakos; 25.08.2019 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#116 | |
|
мне нравится классическая схема квесты-данжи-гер данжи-рейды. а сейчас мы имеем черти что. локалки- группа не нужна, шмот как в рейде обычка. гер данжи - не нужны обычные эпох данжи не нужны. лфр рейды по сути не нужны, да и обычка тоже не особо, тем более если игрок соло играет и нет постоянной гильды. зато есть дроч ключей одних и тех же. По мне лучше как в первом варианте, чем как сейчас. Про мир не понял. |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
|
Добавлено через 7 минут ну ватное все Добавлено через 17 минут всмысле скипнуть можно?
Last edited by pakos; 25.08.2019 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Guest
|
Ты бы еще под конец аддона зашел и спросил почему так легко проходятся начальные уровни ключей. Нет не тупо жир. Там в зависимости от уровня ключа добавляются модификаторы, которые меняются каждую неделю. В начале аддона это тот еще челленж. Добавлено через 4 минуты Конечно лучше. Они просто сделали еще один уровень сложности, который повышается во время всего аддона. Last edited by с3м; 25.08.2019 at 15:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#120 | |
|
Я просто наверное многого хочу, но я в другую игру долгое время играл и привык к этому. Я играл и на старте бфа тоже. По сути весь аддон "играю", ну так, на капе 1 персом зависаю а в основном альтов качаю, тк на капе скука. Ну так вот, я что то не заметил сильной разницы. На старте азеритки были хуже, их было меньше, фронты вон не сразу открылись, но шмот с локалок и тогда был лучше лфрного, который с сундука, а не с обычных локалок. Я имею в виду казуальный гейминг такой, типо если играешь соло, без статика. Я в итоге не вступая в гильду и не общаясь практически ни с кем "посмотрел" весь контент, включая топовый. Даже как то мотивации нет куда то вступать что ли. Конечно, можно сделать условно 5 инстов в начале аддона, прописать им динамическую сложность и забить. Зачем делать новые инсты, новые модели, новые тактики, лучше сделаем +10 уровней для ключей, а вы игроки ходите в одно и тоже, че вам. |
|
![]() |
![]() |
#121 | |
Guest
|
![]() Ну и какой у тебя максимальный ключ был? Не хочешь в киберспортсмены податься, раз для тебя разницы нет? Ведь там проводят турниры по прохождению мификов с ключами. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#122 | |
|
Добавлено через 15 минут данжи тоже добавляются, мгт, кузня, яма и залы отражений..
Last edited by pakos; 26.08.2019 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#124 | ||
Старожил
|
У тебя видимо еще один паладин появился, потому что зайдя в армори твоего паладина можно увидеть, что никакой +8 ты не проходил, а максимальный +6. Или ты опять включил режим врунишки ?
![]() ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#125 | |
|
у него главная претензия как понял, и у меня что все сплошная вата, те афиксы на старте игры не дают, а весь остальной контент пустая трата многих часов совершенно не в кайф и хотелось на пробу бы узнать насколько эти афиксы круты в сравнении с каноническими шл гер и шхх? Добавлено через 13 минут ![]() ![]()
Last edited by pakos; 27.08.2019 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |