![]() |
#151 | ||
Guest
|
Re: Почему мало народа?
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#152 | |
|
Тем временем ванилла прорывается сквозь ткань реальности в БФА и теперь в ванильных локациях (которые переделывали в кате) можно видеть такое:
Причем такое происходит только переделанных локациях и не только у меня так что это не глюки видеокарты. Там реально ландшафт классика лезет в актуал. |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Знаток
|
Это они так пытаются для пятнадцатилетия,классический альтерак в актуал вернуть. Естественно брать кусок поля боя и переносить его отдельно - слишком сложно,поэтому они пытаются слить два клиента в один,ну а что, движок то они один на 2 клиента сделали,теперь проблем быть не должно(нет).
|
|
![]() |
![]() |
#159 | |
|
зачем сидеть в 1 и том же все время? а если хочется, то и так можно правда в том что у них и была идеальная система, а левые разрабы пришли и все только испортили, и чем дальше они копались, тем становилось только хуже
![]() |
#160 | |
|
Проблемы в видеокарте и железе нет. До выхода классика этого тоже не было. И у девушки такая же уйня началась. И на форумах близзов темки такие есть.
И я уже понял почему - у них дата одна на 2 клиента. И такая херня происходит только в локах, что были переделаны в кате. Например в боралусе почемуто такого нет. Наверное там видюхе норм, да?) Дело в кеше шейдеров нвидии. Удалил его - все стало норм. До первого захода в классик. Так что играть или в одно или в другое. Топ конторка |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Guest
|
Ну а сейчас этих линиий 2. Притом что тебе никто не запрещает играть по одной, как раньше ![]() Что значит и так можно? А если хочется и сидеть, но при этом в актуальной сложности и актуальном дропе? Твоя фраза как раз подойдет тем, кому эти мифики не нужны и кто как раз таки и пойдет после героиков в рейды. Но на деле большинство как раз хотят и мифики и ключи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 | |
|
а гс так нельзя повысить в одном и том же, хочешь жирцом красоваться проходи дальше, и запреты и ограничения как раз все это в плюс только
Last edited by pakos; 31.08.2019 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
|
нет, потому что все в одну игру играют,
не тянешь рейды? давай до свидания Добавлено через 3 минуты почти, как Raidboss писал, и жир будет расти без прохождения вверх и это уже чит
Last edited by pakos; 31.08.2019 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
|
вверх по контенту, что непонятного
Добавлено через 1 минуту при том же что и все остальное, просранное после отрешливания я не против какихто там мифликов, но ты пытаешься в целом отбелить провальную политику приведшую к краху игры
Last edited by pakos; 31.08.2019 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#172 | |
Guest
|
Что именно? Я уже говорил.
1 путь. Нормал героик мифик, мифик 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и тд. Сложность растет? Растет. 2 путь. Нормал героик мифик, рейд. Сложность растет? Растет. Что-то из этого тебе не надо? Да пожалуйста, тебе никто не запрещает играть так как ты хочешь. Я написал тебе в другой теме, напишу и тут - Может мальца кривовато написал, но суть в том, что старое НИКУДА не делось, но появились другие возможности. И если эти другие возможности кому-то нужны, почему бы нет? |
|
![]() |
![]() |
#175 | |
|
игре
Добавлено через 48 секунд ![]() Добавлено через 4 минуты хоть ошибся с цитируемым тогда, но ты этого не заметил, потому что даже посты не читал, так что кто еще "бухой" вопрос открытый остается
Last edited by pakos; 31.08.2019 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |