![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Ашипки, ани запаланили ынтернет!
Едем дальше
Повесть Красатули Багини - "ИдеотЪ" ![]() Кормить малого ребенка капустой и свеклой? Я бы на месте мужа эту дуру мамашу отвел бы к врачу. Естественно у ребенка будут проблемы с животом, ибо оба продукта усиливают газообразование и работу перистальтики. PS ну и да, количество ошибок как бы намекает))) |
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Писaтель
|
Quote:
Еще есть крутое слово - ребзя. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
Про ребенка и маму жесть, я плачу...
![]()
|
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
тся/ться ?
![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А вот, что пишет Саня Заботин в комментариях к обзору BadComedian на новую часть Дивергента
![]() Добавлено через 2 минуты Тут прямо-таки рай литератора. Построение фразы просто шикарное, эдакий новомодный стиль "СловесныйРандом" согласно которому слова нужно писать в случайном порядке и ВОЗМОЖНО когда-то они сами по себе образуют предложения со смыслом. Запятые для слабаков. Ну и милые прИступники, которыx НИ КТО не может остановить)) Эх, толантище ростет! Last edited by Дитрум; 08.07.2016 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Народ никак не поймет, что для того, чтобы правильно писать статусы вконтакте и соц.сетях необходимо выучить грамматику, орфографию и вообще в принципе хотя бы один язык
![]() Добавлено через 2 минуты PS я сегодня узнал новое слово "ощющение", не знаю что это, но звучит круто! Last edited by Дитрум; 08.07.2016 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Не знаю как вы, а я рад, что вы ловите батхерт с ошибок. Меньше нервных клеток у перфекционистов - больше у нас неграмотных, двойка по русскому. PS можешь не благодарить Добавлено через 27 секунд Задущи - это так мииило))) Last edited by Дитрум; 09.07.2016 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |