![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ашипки, ани запаланили ынтернет!
* UPD 1* на всех 25 страницах темы находится множество моих постов с найденными в Сети смешными и грустными ошибками, поэтому можете смело не стесняясь листать, заряд хорошего настроения вам гарантирован. Флуда здесь реально мало.
![]() ![]() А девизом этого топика стало мудрое изречение, найденное на просторах Интернета камрадом shd13 Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: "кепчук". Ты уйдёшь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это всё вобщем. Натолкнулся тут на пару забавных случаев. 1. Покупали стиральную машинку "Electrolux" и там по акции дали специальную карточку-визитку с адресом сайта, где можно зарегистрировать свою стиральную машину и получить задаром гладильную доску. Все бы ничего, на карточке-визитке грубая ошибка. На украинском языке гладить=прасувати, доска=дошка, итого получается, что гладильная доска=прасувальна дошка. Но кто-то решил, что эта доска нужна для просування (просовывать). Вот что бывает, когда на работу берут племянниц по блату или когда типограф не очень) ![]() 2. На lostfilm есть один великий кинокритик, которому все не так, все надо критиковать. У режиссеров руки из задницы, актеры играть не умеют, горизонт завален и вообще понабрали тут кого попало, а современное кино полный отстой. Вот если бы ему дали снимать и сценарии писать, он бы ух, нетленку бы снял. Правда боюсь, что никто не поймет его сценария, ибо пишет он примерно вот так ![]() 3. Насколько я понимаю писала интеллигентная и очень образованная дама из Питера, правда боюсь, что никто кроме нее не знает, что такое "эрпертуар". Может ей лучше прислушаться к словам великой песни и "В Питере пить, в Питере пить, в Питере тире пить" так глядишь проще писать начнет) ![]() Еще пара примеров из моей старой статьи, кто-то их видел, кто-то нет. 4. Ты кретин, учись пЕсать! ![]() 5. Тут вообще без комментариев, я так думаю что бедняге очень тяжко живется, ибо ему не то что писать, ему наверное и разговаривать тяжело. ![]() 6. Так просто пара текстовых вариантов, которые я видел в Сети (мамой клянус, все так и было написано!) - продается 2-яростная кровать - борьщ - благодарю сваю палавинку да дочьку - я останусь истинной ледей - ели-ели успели - собераю 7. Мой фаворит. Очень жалею, что не успел сделать скриншот. Видел это на Kanobu, появилась новость относительно какого-то известного разработчика игр (возможно о Кодзиме) и там была допущена настолько чудовищная и невероятная ошибка, что я долго на нее пялился, а потом обновил страницу, проверяя не подводят ли меня глаза. К сожалению после обновления ошибка исчезла, кто-то исправил. А ошибка была такова, начало заголовка новости: "не без ызвестный Хидэо Кодзима" Это же как надо было учится, что бы так писать) PS. Если вы в сети наталкивались на забавные случаи ошибок или тотальной безграмотности, скидывайте скриншоты сюда, посмеемся или поплачем вместе. Читать оригинал на goha.ru/blogs... Last edited by Дитрум; 24.04.2018 at 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Ашипки, ани запаланили ынтернет!
Я нашел родственника этой мадам! Пэвэц, миломан и вообще одаренная личность. Всего-то навсего я провел поиск в гугле по слову "эрпертуар". ![]() Парень-то мИломан (Милу любит?), ну, хоть не "меламон"(встречал таких, ужасные люди!:)), и то хорошо. А еще у него тонкая душевная организация, это следует из его призыва понимать его и изучать по его эрпертуару так сказать. Вообще, когда мужчина предлагает оценить его эрпертуар, то приличной девушке полагается краснеть, но здесь речь явно идет о музыке, благо эта гениальная и всесторонне развитая личность указала это в сообщении. Ужасно конечно, когда человек не просто делает кучу грубых ошибок, это еще можно понять и Ну вообще да, изучать его стоит, тут он прав. Хотя бы как пример обратной эволюции. ![]() Добавлено через 9 минут Так и представил себе стоящую в углу яростную кровать, одеяло валяется на полу, простыни смяты, на подушках вмятины и рваные раны от пуль. Со всех сторон она окружена злобными людишками, так и норовящими улечься на нее, а то и вообще продать. Размахивая заточенной щепкой и угрожающе скрипя, кровать истошно кричит: - Ну подходите, подходите по одному твари! Первый, кто ляжет на меня, получит пружину в голову! - Спокойно кровать, нам не нужны лишние жертвы! Ты попалась на укрывательстве клопов, твоя песенка спета, - грубо отвечает ей седовласый глава семейства. - Не сдамся, я помню, что вы сделали с креслом! - кричит в ответ кровать и начинает кидаться клопами в людей. По тайному знаку главы вся семья резко кидается на кровать и начинает на ней нагло лежать. Кровать постепенно успокаивается и сдается. - Она знает, что мы с делали с креслом, - шепчет глава семьи. И все остальные начинают зловеще хохотать, поглядывая на съежившуюся от ужаса кровать. )) Last edited by Дитрум; 25.06.2016 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]()
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Это шедевр! Спасибо
Добавлено через 1 минуту Активнее заходим в блоги и ставЕм мне плюсЕки! Это жи так важно...в блогах, где пишут 3 человека и на которые наплевали их создатели ![]() Last edited by Дитрум; 25.06.2016 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
fвсе равно они мертвые, так что пофигу)) что тут писать. Обзоры по играм/фильмам/книгам - блоги читает 15-20 человек, кроме того они как были кривые так и остались, серьезные тексты с картинками и форматированим тут тупо неудобно добавлять, к тому же часто вылазят ошибки добавления опросов или превышения символов. У меня были планы на 2 блога фактически. Я дуиал перенести серию своих статей "Что почитать" в блоги, там уже 17 выпусков. Думал сделать новую серию "лучшие игры 20 века". Но, это все не имеет смысла, ВСЕ обещания насчет блогов и планы остались в виде проектов. По факту сейчас это площадка для сбрасывания фоток, котеек, хихи-хаха постов, не более того. Да и авторов все меньше и меньше, по факту их сейчас 3-4 человека осталось.R.I.P блоги гоха.ру |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
Больше всего похоже на то, что тут предполагалось собирать неформатные заметки постоянных авторов. Плюс - дать возможность "проявить себя" тем, кто жаждет попасть в их ряды. Вот только, похоже, ни те, ни другие особо не горят желанием писать специально в такие "блоги". Даже не знаю почему тут возникает ассоциация с Woodman Casting... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну там было много планов, к примеру вывод топовых авторов и статей на главную портала, сквозной постинг в любой раздел форума и еще 10500 планов. Самое интересно, что изначально авторы в блоги пошли. Но, тут даже сам движок сырой и крайне недоработанный, он тупо местами неудобный. Но, баги не правились, пожелания не учитывались и вообще долгое время с блогами ничего не делалось...и авторы начали уходить, сейчас даже самый самые оптимисты поуходили, которые изначально обеими руками поддерживали проект.
Исходя из обещаний у меня тоже были определенные планы, я думаю что смог бы обеспечить тысячи и тысячи просмотров своего контента, и соответственно тем самым привлечь читателей к блогам. И я тут не один такой. Но, не сложилось. Блоги забросили, как и все проекты до этого, тот же гоха.тв мертвый, гильдийские разделы, сайты для гильдий и че там еще было. Лично мне не выгодно писать что-то серьезное сюда, я лучше напишу в свой личный раздел, там у меня и читатели и просмотры, все отлично. А блоги, ну так, котиков запостить разве-что или смешнявку какую, ничего серьезного. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
Часто встречаю непонятное слово "выйграл".
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А еще
- логает (причем логает - это и задержки пинга и тормоза компьютера и даже всякие глюки типа вылетов) - бИзумный Макс (из обсуждение фильма на одном форуме) - компютер (кому он нужен, это неудачник по имени "мягкий знак") - соцЕальная сеть |
|
![]() |