![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Ашипки, ани запаланили ынтернет!
Он стал любителем (любимцем) публики, и установил регламент, которое (который) стало (стал известен как) ...
![]() Добавлено через 2 минуты забрал в качестве девиза этого топика Last edited by Дитрум; 19.09.2016 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
НЕТУ НЕТ И НЕБУДЕТ!
![]() Кстати, в список тех, кого следует отправить в ад, следует добавить всех, кто пишет "небудет" слитно. Особое место в аду следует выделить для тех, кто пишет "небудед", имея ввиду "небудет", подразумевая "не будет". Добавлено через 2 минуты Когда-то видел написание как "апсалютна" и "апсолютно" Last edited by Дитрум; 19.09.2016 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Сразу предупреждаю - под катом трешовая фотка из социальных. И даже тут умудрилась допустить ошибку....
![]() Скорее всего это табличка "ЗАлезать", хотя, я бы не сказал, что рука скрывает 2 символа. Может "Влезать"..но я такихъ табличек не видел. Скорее всего сама делала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Нет, ну а что, научится раздвигать ноги по первому требованию куда проще, чем изучить основы языка. Ну а там можно и спонсера искать, и посудапойнить))
![]() ![]() А вообще на сайтах вакансий и поиска работы печалит просто невероятный наплыв юных шлюх, готовых стать лучшей подругой для начальника и отдавать ему все свое. А некоторые вообще не парятся, так и пишут -ищем дескать спонсера, мы вам себя, а вы нам деньги. Печально все это. У меня есть знакомый с небольшим бизнесом, 5 небольших магазинов электроники среднего ценового сегмента. Так недавно жаловался - полгода не мог найти молодую привлекательную девушку секретаря. Одни тупые как кирпичи и тотально безграмотны (доходит до того, что не знают даже элементарных базовых вещей, типа кто выиграл вторую мировую войну...), другие хотят, что бы их начальство чпокало за деньги. Работать не хотят ни первые ни вторые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
С рутрекера
![]() Добавлено через 47 минут Не подходит — Я женщина твоей мечты! Я богата, отлично готовлю, хочу от тебя детей... Вот презерватив, я могу одеть его ртом! — Надеть. Last edited by Дитрум; 29.09.2016 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#173 | ||
Troublemaker
|
В начале пользования интернетом, писал "-тса, шы". Но с опытом по российски стал писать не столь безграмотно. А вот когда пишут россияне постоянно допуская ошибки в элементарных местах... no comments. В чем трабла усвоить, когда -ться\тся?
Quote:
![]() |