![]() |
#126 | |
Старожил
|
Re: Ашипки, ани запаланили ынтернет!
Инженеры просто обязаны грамотно писать, это высшее образование. Я говорю о простых технарях, работающих руками. Что за фигня, если я, человек, который имеет два высших, лучше умею варить чем автослесарь, для которого автоген является хлебом?
|
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Старожил
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Старожил
|
Приходил в автосервис, предложили заменить гидронасос, поскольку сношена крыльчатка и ремонту не подлежит. В то время найти контрактную запчасть было не просто на япомобиль, поэтому я уперся и сказал чтобы разобрали его и посмотрели. Разобрали,"образованный мастер" говорит - выкидывай. Лепестки с одной стороны, где под центробежной силой раскручивались и выжимали давление, были сточенные и закругленные. Но блять, лепестки были одинаковые с обоих сторон, квадратной формы.. я просто повернул их другой стороной и гидрач как новенький захрипел. До такого великие и образованные мастера допереть не смогли...
|
|
![]() |
![]() |
#132 | ||
Водомерка
|
Quote:
зачем мастеру на тебя тратить время и получать 100р,когда он за получит больше?) |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Мастер
|
Браво, Егорка, это серьезная заявка на место в моей подписи.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Знакомая скинула, с женского паблика какого-то (поэтому уходит по кат 16+). В этом посте есть все - загадка, экспрессия, зашкаливающая тупость и лагалище (новый орган Человека 2.0 - человека будущего!). А вообще грустно, когда люди НАСТОЛЬКО тупы и НАСТОЛЬКО безграмотны
![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Предводитель
|
![]() Блин, ты не поверишь, но меня в Айоне тоже почему-то с 20 до 22 по мск наша ганкерская пачка называла также и предпочитали в этот период никуда меня с собой не брать, - "небратья"... :( А вообще, должна отметить, что Дитрум очень полезный и интересный топик "замутил", одно слово, Мастер... ![]()
![]() |
![]() |
#149 | |
Fruit for Thought
|
Тему не читал, просто отмечусь со своей болью.
Считаю, что надо четвертовать и рассылать по всем концам нашей бескрайней диковинных уродцев (а их ОЧЕНЬ много), которые используют следующие слова: - дешего; - расса; - так-же. Просто факанный ужас, сколько разложенцев так пишет. Всем - по колу в жопу. Спасибо за внимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
дураТСкий комментарий
![]() ![]() via ютуб Добавлено через 44 минуты Внешист, Господи, внешист...я даже сначала не понял, что это за слово и к чему относится. Внешист с*ка, я просто рыдаю, внешиииист, Господи, за что, за что ты пускаешь таких людей в интернет.... ![]() Last edited by Дитрум; 16.09.2016 at 23:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |