![]() |
#352 | |
Sine ira et studio
|
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Блин, как я такую драму-то пропустил?!
Кто-нибудь засумоньте гнома!!1 надо разобраться и сорвать покровы
![]() |
![]() |
#355 | |
Мастер
|
И для меня Претс в АА будут не зайками слившими осаду за 30 минут, а парнями грамотно и красиво устраивавших ганк и мелко-средние потасовки. Потому что я это видел часто, был рядом, иногда помогал. Это мое субъективное мнение. Оно отражает мою реальность. А для всего форума и сообщества Претс - посоны слившие осаду за 30 минут. Чувствуешь к чему клоню?
![]() |
#359 | ||
Ромовая фея
|
однако же раз мы ведём адекватный диалог, таки ответь: Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#360 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту я всегда веду адекватный диалог. Вроде ответил выше же. https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151647971
![]() Last edited by Alex Stone_renamed_601275_19052020; 16.12.2014 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#362 | |||
Мизантроп
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#363 | |
Sine ira et studio
|
Там он один ливнул. Попрощались с ним в вентре, пожали друг другу виртуальные лапы как рейд лидер рейд лидеру и разошлись.
А тут на гохе он ливнул с 20+ человеками!!!1 Да с драмцой!!1 Вот и думаю, мож я что-то пропустил. В аа или ещё где? ![]() Надо срочно врыв Гнома и срыв покровов! Я должен знать про гильдию, в которой я играю, все её маленькие грязные тайны! Только гоха поможет мне в этом. ![]() Может я тоже ливну в претс! Для меня Маззик место держит в ОСНОВНОМ СОСТАВЕ!!!1 Там ещё можно будет с Немо матом ругаться на всех >_< а тут меня за это штрафуют на голду
![]() |
![]() |
#364 | |
Мастер
|
![]() ну попроси да ![]() только я думаю турнир этот он вряд ли так помнит. а вот выход из под тага и ганг какой-то пати в Хазире наверняка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#365 | ||
Ромовая фея
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |