![]() |
#326 | ||
Мастер
|
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Quote:
Зрителю ролика пох, большинство рекрутов ваще без понятия о претс, гф и прочая. Он услышал про игору с красивыми сиськами и файтингом и го на форум. Зашел в активный топик, чекнул видос - о посоны ипут кого-то, могут, запишусь. Точка. И не переоценивай АА и "достижения" в ней. игра реально фейл. Признано всеми уже на всех ресурсах.
![]() |
#328 | |
WaaaGH
|
Обычно это означает либо какой-нибудь внутренний конфликт одного игрока с другим, или несовпадение расписания или еще много чего. В каждой гильдии постоянно идет ротация тел, по твоей логике - они все поочередно то говно, то шикарнейшие на свете.
|
|
![]() |
![]() |
#331 | |
Мизантроп
|
Так что я хз, на кой хер ты так заистерил, зая, но делаешь ты теперь только хуже себе. Нам-то привычно видеть десятки оголтелых слюнявых хейтуров, а тебя ещё раз в лужицу макнут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Мастер
|
1 или 2 часа на самом деле. у меня до сих пор исходники где-то на харде
![]() да, 5 игр, столько мы играли с Претс. с твоей пати аое магов (не помню тебя, но помню там был Wizzor) встречались 2 раза, последний присутствует в ролике. сказать, что мы там слили "в нули" нельзя. по счёту с вами в итоге сыграли ровно, половину слили, что-то выиграли. ещё была пара игр с Ультимой. парни в золотых сетах нас (как и вас), порвали и в итоге выиграли турнир. бои в ролик не вошли. ещё раз, ролик рекламный (!) и решение приводить его в пост принял Мавр сам. заметь, тут никто не пишет плохого про претс. просто есть возгоряние у конкретного индивидума, с "зайками", "ноунеймами" "в нули"... я думаю Маззик с Мавром разберутся без учета форумного троллинга ибо решение о политике принимают они ![]() |
|
![]() |
![]() |
#338 | |
Ромовая фея
|
мой ник слева в инфо на Гохе не меняется с момента регистрации. в игре не меняется лет 14 или 15. в твоём видео это хил под цифрой 1.
кстати есть и "независимые" стороны. в частности в нашей пати на видео есть тот же Conflict, который после определённых разборок позже покинул Претс и вряд ли будет выгораживать таг. у вас тут в темке есть как минимум 1 товарищ, мониторивший срач между Конфликтом и многими ребятами, кто остался в клане. он точно не испытывает тёплых чувств к клану Претс, его можно попросить выразить независимое мнение. |
|
![]() |
![]() |
#339 | |
Sine ira et studio
|
На сколько я знаю, потому что был не согласен с политикой Мавра по переходу на Блектайд в ГВ2. Я, кстати, тоже был не согласен. Но я не эмодевочка из-за таких вещей ливать.
![]() |
![]() |
#341 | |
Мастер
|
эммм... Эта часть поста позже появилась? Не видел ее. Но не суть, я бы ваще хер клал на видосы. Объяснять подробно лень почему. Вкратце: это видео ролики - минимальная часть геймплея и жизни игры и не всегда отражает суть происходившего реально.
![]() |
#343 | |
Мастер
|
я так же видел, как Ультима не проиграла ни разу. и слила вашу пати магов с Wizzor-ом, хз был ли там ты. в итоге их объявили победителями турнира в ТС
![]() с претс по итогам я считаю мы сыграли нормально, для игравших в первый раз вместе рандомов. и потом у нас одна пати была, а у вас 3 или 4. кому-то проигрывали, кого-то побеждали. ты сам знаешь сколько раз можно было отлететь во время войны за Тини. никто это не считал, однако потом в роликах собственные фейлы естественно не показывают ![]() |
|
![]() |
![]() |
#345 | |
Писaтель
|
тепичный Гренфаер. уже 100 раз повторял они так делают во всех без исключенея проектах. приходят в игру все на понтах потом сасут в захлеб у всех подряд и уходят. но когда создают тему в новой игре внизапно оказывается что они в прошлой игре всех гнули.
|
|
![]() |
![]() |
#346 | |
Маньяк
|
Добавлено через 2 минуты А типичные хейтеры полыхают потом в топиках, не имея возможности предъявить пруфы своей правоты. Last edited by Jaropolk_renamed_650219_12122023; 16.12.2014 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Sine ira et studio
|
![]() ![]() ![]() На самом деле мы просто клан пенсионеров, которые набрали фанклуб на гохе во времена ещё Ла2 и Вахи. А теперь они таскаются за нами из проекта в проект чтобы рассказать как мы им безразличны. Скучно уже...
![]() |
![]() |
#350 | |
WaaaGH
|
![]() Ну если у империалдварфа 20+ мегаскилованных человек, и все они вышли из ГФ, то в ГФ осталось 80+ мегаскилованных человек и каждый, вступающий в гильдию так-же сразу ловит бафф на мегаскилл. Все по твоей логике. Кристально! |
|
![]() |