![]() |
#584 | |
Предводитель
|
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Завязывай с тяжелыми наркотиками. Если я не поставил смайлик "
![]() А так, на сайте ГН есть обзоры локаций. Есть обзоры на гохе, есть на других ресурсах. Я просто не пойму, что ты от меня хочешь? Обзор по миру? Ну я слишком ленив, что бы кому-то, что-то доказывать в интернете по принципу "взять на слабо" ![]() Играл ли я на тестах? Да играл. Доказательства? lol. Или чего? "Чего тебе надобно, старче?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#585 | ||
the end is near
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#587 | |
Мастер
|
Плюс куча квестов в которых надо что-то сделать, а без описания не понять. Например, в одной деревушке баба дала квест, наблюдал за корейцами - они залазили на крышу и как-то начинали чистить трубу - я так и не понял как сие действие запустить. Хорошо хоть квесты духа пока не вводят в ступор. Но я мал еще - 18 ур. Пришлось заново перса качать, т.к. с первым акком были проблемы и Минг его поменял только вчера днем ![]()
![]() |
#589 | |
Мастер
|
Это не громкое заявление. Реально большой бесшовный мир. Большая база знаний (правда пока не переведено ничего не понятно), которая апается при юзании разных объектов на карте, при базаре с нпс. Вощем если хочется чего поисследовать, то точно есть где развернуться.
![]() |
#590 | |
Мизантроп
|
Пардон, но вот конкретно вот это - "все перечисленнные игры раза в два" - это громкое заявление. В л2 тоже абсолютно бесшовный мир, как и в ВХО. Планета - локация, для перехода к следующей - проследуйте к телепорту - только в СВТОРе было. А уж сколько про АА потрясающих историй писалось. Так что по корейскому (!) бета-тесту (!) я бы не стал такие радужные ожидания нагнетать, а то история повторяется раз за разом. Все писают кипятком от бета-тестов, а на релизе, через 1-2 месяца - "игра скучна и не затягивает, делать там нечего".
Подожду релиза и увижу сам :) |
|
![]() |
![]() |
#591 | |
Предводитель
|
Из последних игр, в которые играл, лучший эксплоринг и квесты в TESO. Правда из-за беспрецедентного уровня коллективности и кучи скриптов поначалу в TESO очень раздражали баги. Но вариативность, размах и просто красота квестов - очень и очень круто.
|
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Мастер
|
Между прочим, в АА были действительно интересные квесты с историями, разнообразные и качественные. Каждая локация со своей законченной историей. Да, я читал их все. Как и во всех ММО. Всегда читаю квесты. И книги, и свитки, и таблички. Все что можно изучить, собрать и прочитать.
Вот про ваху я бы такого не сказал, интересны там были только эльфийские локации и то не все. Самые интересные истории были все-таки в вове (отличный лор), сюжетные в АоК (почти шедевр), ГВ1, очень некоторые в свтор, в тесо отчасти, там тоже полно мусора. Еще в Wildstar есть неплохие, но по большей части лишь аттракционы.
![]() |
![]() |
#595 | |
Мастер
|
с фига ли их пропускать? они все на убийство мобов и боссов в основном. а вот домики ((
по теме, читать квесты в ММО можно разве что от скуки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Мастер
|
В свиторе 95%+ квестов за тему замеси и наруби. Поэтому написал что очень некоторые. Более того, хорошие сторилайны только у некоторых классов, да и те частично. Остальные откровенный проходняк, халтура.
![]() |