![]() |
#307 | |
Sine ira et studio
|
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Мне тут парни подсказывают что если я скажу "34 минуты" то можно увидеть взлет в стратосферу. ![]()
![]() |
![]() |
#309 | |
Ромовая фея
|
а, да не. мы проиграли осаду за рекордные на Луции 34 минуты, я был КЛом в тот момент и поражение моё. меня не цепляют реальные поражения, тем более, что до того и после было немало побед. но я фанатичный правдолюб и меня искренне раздражает любое балабольство или намеренное переиначивание фактов. это плохо? |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Мастер
|
надо в архив слазить. я тоже помню, что был счет 2-2. хз о каких 10 боях тут треплет подгоревший парень. кстати, он мне всегда казался адекватным по постингу, не ожидал честно так термоядерной реакции на банальный ролик от "союзника"(??).
![]() |
#311 | |
WaaaGH
|
Может поможем все вместе БлейдФури найти строку "ВОТ ТУТ МЫ НОГНУЛИ ПРЕТСОВ и БЛЕЙДФУРИ ЛИЧНО" и подскажем Мавру как ее удалить? |
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Ромовая фея
|
а в видео под комментарием я лично жив и побеждаю. интересный вариант, чё ![]() Last edited by Deyn; 16.12.2014 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Мастер
|
Ну я лично не присутствовал, ибо не видел смысла. Речь шла о турнире конст, а с нашей стороны была сборная солянка, если память не изменяет. Потому скипнул. Видел только видео отчет в разделе АА. Посоны вроде хоть и не сыгранные даже кого-то умудрялись дернуть, от кого-то отлететь. Это нормально. Турнир же. Никакого "омг мы нагнули претс и "самого" Бладфури!" не помню, ибо не было. Рядовое событие.
Отсюда вопрос к чему этот пожар в теме? PS на гейнете полыхнул парень из Претс в темке. теперь тут. тенденция какая-то не здоровая. я хз.
![]() |
#316 | |
Забанен
|
Бех, а я гдето на геймнет форуме читал, что ты хочешь или хотел к претсам идти в бдо, что изменилось ? Разве то, что вы все тут сейчас пишете дальновидно ? Есть два варианта развития ГФ в бдо и они оба печальны, если вы посжигаете мосты
а) идете своим составом. Но вот это ![]() и две заявки за 10 дней намекают, что народу у вас не много. Если вы зергом не всегда тащили, то одним кланом в бдо вам точно ничего не светит ну и б) вы всетаки вольетесь в Претс. Но после таких вот постов Зачем жечь мосты ? Или ради понагибать на форуме изза одного склееного видео стоит портить отношения с возможным союзником который способен вас вытащить ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#320 | ||
Творящий богов
|
Quote:
![]()
![]() |
#321 | |
Ромовая фея
|
это да, нормально. и я слова не сказал раньше по поводу этого видео.
однако же, есть простая человеческая логика. от видео отрезают слив и вставляют в шапку рекрут топика. вот логика подсказывает любому, что в шапке - видео, используемые для пиара клана и демонстрирующие его силу и победы. минимум 60-70% людей, ищущих клан в БДО, до этого играли в АА. где-то 50% придаёт значение победам в АА. картина глазами зрителя, не присутствовавшего на ивенте выглядит так - "ГФ побеждали Претс в АА, но потом игра не понравилась и они ливнули". хотя на самом деле было всё наоборот. как это называется в политике? не грязный ли пиар? дальше. положим у вас внутри клана (а я напомню, клан и альянс это лишь организации разного уровня) проходит тренировочное ГВГ с целью, очевидно, потренироваться. ты в пати 1, которая выигрывает у пати 2, но победам никто особо значения не придаёт, ибо цель, напомню, потренироваться. очевидно, что видео ты писать не станешь даже при счёте, например 10-1 в вашу пользу. ну либо запишешь рассмотреть и разобрать ошибки, потом удалишь. пати 2 быстро сливается из игры, пати 1 становится известна. спустя год в другом проекте пати 2 вдруг, по каким-либо причинам оказывается по другую сторону баррикад. и тут с целью вбросить и попиариться для набора в КП от них внезапно всплывает видео того самого 10-1, в котором лишь 1 бой, в котором они побеждают. приятно? не вижу серьёзных отличий. |
|
![]() |
![]() |
#322 | |
Мастер
|
откуда инфа? 60 человек готовы идти в БДО на разной стадии старта игоры. Человек 40 ваще хер клали на форумную активность, но в играх появляются на релизах. Отсюда вывод, если ОБТ Кореи возбудит интерес и он перенесется на гильдию в целом, набрать 80 тел не составит труда + что-то на второй состав.
Какие-то вливания куда-то... гоховские анал-итеги такие аналитичные, что прям ![]()
![]() |
#323 | |
Забанен
|
![]() Ваш же игрок ? Да и клан распилен на две игры как минимум вов и бдо. Какаято чушь получается, а вы тут строите из себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
#324 | |
WaaaGH
|
Вот это да. Гоховские аналитики. Мы сделаем сногсшибательные выводы из рядового события! (с) Смекаешь, что с количеством игроков все ок? |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Забанен
|
ты считаешь этого достаточно для нагиба в бдо ?
![]() ![]() вас с таким количеством народу даже смайл будет шатать изи, не говоря о претсах. К кому побежите ? к хаосам? ![]() Добавлено через 1 минуту ну обычно да. А у вас это что означает ? Что ИмпериалДварф ушел от вас к смайлу почему ? Last edited by Cannibal Lector_renamed_718733_26012020; 16.12.2014 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |