![]() |
#276 | |
Ромовая фея
|
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
это было тренировочное ГВГ между союзными кланами, Претс бы не опустились до выкладывания видео "нагиба союзников" на тренировке. просто тогда же я видел полный видос от лица ГФ. и он был длиннее
![]() да какая разница кп или не кп, если вы пытаетесь найти победу и пиар там, где отлетели по полной? у меня-то всё нормально, я даже в вашем "отцензуренном видео" в конце под циферкой 1 по трупам ваших "ногебаторов" пробегаю. а вот за таг неприятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#278 | |
Мизантроп
|
А, это про Каору и Хельгу? Ну, домысливать на свой лад тут все любят, а конкретно этот тип ещё в топике боевых действий по АА многократно отметился с потрясающими рассказами, которые время от времени меняли свои события, время и участников, и "вообще, я не это имел ввиду". Так что пусть себе апает, плохо чтоль.
|
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Ромовая фея
|
да, ребята играли в паре под тагом Претс АА до конца октября.
Добавлено через 8 минут ну вы же домыслили своим "видео", всё честно. ![]() а вот тут наверное и пруфы найдутся, да? Last edited by Deyn; 16.12.2014 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#281 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Ты говорищь "моя пати", а у нас был собран рандом из ни разу не игравших в одной пати людей и собранным по нитке с клана шмотом. Видео кстати я снимал, есть и полная версия если поискать на форуме. Третий бой оставили потому, что он был признан лучшим в нашем противостоянии с обоих сторон (первым там кстати ваш упал, но потом сделали комбек). И мы специально просили поставить против нас сильнейших на последнюю игру. И вообще после турнира впечатления у всех были отличные и никто не заявлял, что кто-то "отлетел в нули". Ролик старый и давно лежал у нас на форуме, но пукан похоже только тебе рвёт ![]() |
||
![]() |
![]() |
#282 | |
Ромовая фея
|
кстати помнится в ГФ был Ажаг, вроде адекватный парень, вроде как и в АА он рулил. вот он чётко думаю помнит, кто кого уделал. и наверняка помнит, что всю дорогу далее Претс ни на форуме, ни в личном разговоре ни разу не напомнили, кто кого топтал на тренировке, ибо некрасиво. Добавлено через 3 минуты а вот у меня хреновые впечатления, когда видео ГВГ обрезают и пытаются выдать желаемое за действительное. как можно использовать для пиара слитое в полные нули ГВГ? Last edited by Deyn; 16.12.2014 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#284 | |
Sine ira et studio
|
Все проще:
Других нормальных роликов из ослепительной аа просто нет. Вся вменяемая активность кончилась на ЗБТ. Чота там ещё было с ганками мелких пачек... но это ваще забей. Тут кстати никто и не говорил ни про какой нагиб )) это ты сам придумал. Просто запись гвг с комментарием, что это пвп ивент. Не бомби ![]() П.С. Раззин кинь полный ролик, если есть. Заменим на полный, я не вижу проблем.
![]() |
![]() |
#287 | |
Мастер
|
![]() кокос (аморис) который монтировал ролик тебя кстати помнит и говорит, что ты наркоман (про 10 боёв) ![]() он где-то в архиве с темой про турнир или с нашими видео. найду после работы, если пожар не пройдёт ![]() есть ещё морской бой и там тоже претс ![]() |
|
![]() |
![]() |
#290 | |
Ромовая фея
|
да мне пофиг на всякие морские бои, а вот на видео ГВГ ивента с flawless victory от Претс, перекрученного на 180 градусов мне не пофиг. вот очередной раз убеждаюсь что честь и мораль - понятия, чуждые ММОРПГ. очередной раз не стали снимать тренировки, дабы не задеть чувства "типа союзников" демонстрацией их лоускилла, а в итоге спустя год оказывается, что ГФ не отлетали на ГВГ. хрен я когда теперь упущу возможность "попрыгать на трупе" побеждённого противника/союзника - пофиг, засняв это на видео. |
|
![]() |
![]() |
#291 | |
WaaaGH
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#296 | |
Ромовая фея
|
![]() это ещё слава Богу, что наш сетап не экспериментировал особо и просто вкатал в землю всех. а то бы и там нашли 1 видео с победой на десяток. |
|
![]() |