![]() |
#26 | |
Старожил
|
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Добавлено через 3 минуты Правильно, обживайся тут, осматривайся, картинки яркия изучай. Гоха, она брат, такая - любит новеньких облапошить на чем-нить броском и бросающимся в глаза :) Потом, с возрастом, будешь со смехом вспоминать свою юношескую категоричность. Last edited by Финя; 07.12.2014 at 05:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Знаток
|
Рынок с починкой аукциона умер и на ЗБТ, стало совершенно не интересно что-то выращивать на продажу. А необходимость дергать хотя бы дважды коз за сосцы была и на ЗБТ. Так что, пожалуй, соглашусь - АА мертворожденный проект, даже если брать образец ЗБТ. В игре изначально были технические возможности для полного бардака с читами, в игре изначально была дурацкая концепция с рабством на огородах. И в игре изначально была такая боевая система "стенка-стенка-стенка-стенка", нам просто на ЗБТ ее не показали, чтобы не травмировать неокрепшую психику. Про осады и вовсе ничего хорошего не сказать, убожество то еще. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Мастер
|
Ну, наверное да. Просто на ЗБТ играл без хардкора и читеров лично не видел.
Просто мне понравилось кататься по морям, не было обязательных спотов гринда и убер шмота который дает порядковые преимущества. Более честная игра была, что ли. Пусть и огородная. Но в целом да, ее обратный отсчет начался еще на ЗБТ.
![]() |
![]() |
#38 | |
Маньяк
|
АА была ок, как концепт. Опять же, я не без удовольствия поПвПшился в необычной для себя роли ПвП-танка.
Но когда я понял, что делают всякие интересные люди с куполами и аукционом, пока я честно дою ятт на своих шести сотках... Короче, мои нервы не смогли. А жаль, на самом деле.
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]() |
|
![]() |