![]() |
#129 | |
Sine ira et studio
|
Re: Greenfire - война, интриги, скилл
Тогда обычная ничем не выдающаяся херня, споротая на форуме, превратится в слух, слух станет историей, история превратится в легенду! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
она одна такая
|
Нету ( все из уст в уста передается. Но у меня была как-то идея, собрать все фантазии и легенды вместе и издать книгу из разряда "Эриния многоликая: прекрасная и ужасная", а в конце рассказать как все есть на самом деле. Может быть на пенсии займусь
![]() |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Sine ira et studio
|
Интерес к игре сильно угас у большинства игроков после достижения капа, мы побарахтались до увеличения капа ветерангов до 12.
Мы побегали потом ещё в рвр пару недель, часто в совместном рейде с Задротами, а потом после какого-то очередного мощного патча начались адовые зависания в рвр и мы приняли решение закрывать отделение в ТЕСО. В общем игра как-то больше сингл, чем ММО.
![]() |
![]() |
#138 | |
она одна такая
|
Бех, у меня вопрос, вы вроде собирались на 1 сервак на ОБТ в Корее, т.е. вместе с хаосами на один, они уже свой выбор анонсировали, а вы почему молчите?
И еще вопрос, а если окажется, что серваки для предсоздания чаров, по той или иной причине будут не доступны для русских игроков, дальше куда? |
|
![]() |
![]() |
#142 | ||
Флот-улей
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Я вижу синезеленые вены и грязные полы. ![]()
Last edited by Торговец Бобами; 09.12.2014 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#148 | ||
Sine ira et studio
|
Quote:
![]()
![]() |