![]() |
#376 | |
Сытый папа
|
Ответ: Топик новичков
TPG: судя по твоей подписи, ты еще можешь на AI сидеть еще около 3 левелов, я до 50 там просидел соло и очень шустро, плюс дропом только адены полностью окупались соулшоты и гритхилы. А там еще и куски кармиана падают
![]() Просто нужно бегать только на Nos Lad и Farhite Lad С другой стороны - та на Теоне, я не знаю ботоводной обстановки там. На Гастине за все время что я сидел на АИ я видел раза два -три какую-то пати и все. Ну и ближе к 50 левелу пиплы качали импа :) |
|
![]() |
![]() |
#378 | ||
Guest
|
Megamozg, ну на теоне в наше время на юге отсрова партий 3-5 бегает регулярно, с перерывом на рест и на севере штуки 3, хотя можно впринципе попробовать на севере покачаться, но там маги =) а они падонки лечут крокодилов остальных и на меня фриз кидают =) Ну если и на кладбище не понравится - вернусь на остров =)
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#380 | |
Guest
|
ну это уж кому как повезло =)
А кстати, вот реально ли сделать мне тату на +4wit -4men ? А то гедто напсиано было, что в С4 пофиксили возможность воинов делать себе тату с магическими показателями... А +1str это как то лажово, что она есть что её нет |
|
![]() |
![]() |
#387 | |
Гигант мысли
|
Надеюсь в правильную тему решил написать. В общем вопрос таков, стоит вообще идти на офф ? Насколько там интересно играть ? Насколько тяжко идет кач/деньги/шмот ? Какое вообще соотношение тяготы игры и ее интересности ? Играю давно и игра уже давно не новая для меня и играть так уже не тянет, по крайней мере на фри сервере мне уже ничего практически не интересно, особенно на маленьких рейтах, тошнит...
Как там на оффе с этим делом, сложно ли найти пати ? Часто ли ощущение "одиночества" ?(а то такое надоело, играю в основном там, где онлайн то не больше 100 человек, вижу одни знакомые морды, кланы...) Только сразу не посылайте обратно в бобруйск, читал я тут как вы относитесь к таким... Не все такие плохие :) |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Гигант мысли
|
Не стоит ожидать от оффа чего то особенного. Если устал от самой игры - сделай перерыв. Ощущение одиночества может возникнуть когда мимо постоянно проносятся бот-парти, но оно быстро испаряется в пылу борьбы. Кстати он-лайн человек 100 на Теоне - об этом только мечтать приходится...)))
Так что выбор за тобой...
![]() |
![]() |
#389 | |
Guest
|
SupaDupaFly та же фигня у меня была, тоска после ухода с фри =) Первый же совет - сделай перерыв на месяц-другой, если ща ещё играешь, потому что непосрецвенно после тошнотворного бобрйуска будет тошнить отосмего, что касается линейки =) Я так тоже плавно перетёк на офф, а потом вс достало, ушёл в КС и рубал, пока уже от него тошнить не стало... просрал считай таймкарту на 2 месяца =(
Када понял, что хочу гамать в ла2 конкретно, подкопил бабла - вернулся =) Терь играю с удовольствием, хотя и не в клане пофлудить не с кем, вот на форуме флудю =) Это собственно ответ на вопрос стоит ли ващще... А сложность нахождения парти зависит от твоего знания английского, потому что када 2 слов связать не можешь тада както легче не напрашиваться =) Со шмотом проблем вроде не чувствуется. Купить можно почти всё почти всегда, особо не напрягая кошелёк(игровой), т.к. ботов дохрена и цены меньше в 2-3 раза, чем на том же мелке или ла2ру или лаии или чё там ещё бывает =) Ну если очень припрёт побыстрей одется, а желания несколько дней барыжить или скупать ресы нет, можно вложить баксов 50 в ебай и купить новый эквип без проблем =) Экспы тут соответсвенно на 1/3 больше, чем на фри х1, хотя это особо не ощущается, кач идёт легко и непринуждённо(c) , проблема скорей в том, что боты окупировали все качные места, поэтому придётся наблюдать их, выхватывающих мобов из под носа лвла до 55-60 (ну это на Теоне, хз как там с другими серваками). Вобще если сама игра нравится и есть лишние 100-200-300 баксов - иди на офф =)) |
|
![]() |
![]() |
#390 | |
Guest
|
SupaDupaFly
По поводу медленного кача.Фактически все мои мысли по этому поводу как нельзя лучше изложил Mystifier: "Взрослый человек, на которого и ориентированно большинство игр, не воспринимает игоровой процесс, как быренько качнуться и всех рвать.Эта игра, по дефолту рассчитана на долгий и приятный отдых в ней".Если ты не получаеш удовольствие от игры,зачем в нее играть?Меня медленный рост лвл совершенно не напрягает.Это последнее о чем я думаю. Нахождение пати это в зависимости от класса.И не надо обладать никакими знаниями английского,как написал TPG.Достаточно написать ! [твой класс и лвл] LFG.А дальше уже как повезет. Насчет того что боты окупировали все злачные места.Пока с этим не встречался,тьфу тьфу тьфу. Чуство одиночества возникает в Глудио.Мертвый город,торговли нет вообще.Только стаи делающих делевел ботов. |
|
![]() |
![]() |
#391 | |
Guest
|
2SupaDupaFly: Я тебе скажу одно. Фри - другая игра. Там другая атмосфера, там люди думают совершенно о другом. Идти стоит, в конце концов, ты не многое потеряешь. Толкнуть даже пустой акк всегда можно.
По поводу пати, все зависит от желания, класса и клана. Если ты в клане, то пати искать не надо даже, она тебя сама найдет. Самая главная проблемма, с которой ты стлкнешься - ебай.. и как следствие 2 решение этой проблеммы: 1) Купить много аден. Одеться в топ. Быстро прокачаться. Быстро вступить в клан. Пати найти будет легче, всегда будет +++пвп... ну и прочие блага. 2) Не купить. Качаться медленно, экономить каждую копейку, высчитывать окупаемость кача на конкретном мобе, выполнять все квесты и манорить. Я щас не буду разжевывать сопли про то, что ебай это зло... каждый выбирает свое. Я давно выбрал 2ой вариант и не жалею. З.Ы. Советую почитать хорошие топики га этом форуме. В частности топики Zarusa, Warpera и других ораторов. Много полезного и хорошего писали... |
|
![]() |
![]() |
#392 | |
Guest
|
тут многие пишут, что офф не сильно отличается от фри, а меня достал недоделаный гибрид С1 и С3, с кривыми скиллами и придуманными админом локациями... пока не ухожу с шарда только из-за людей, других причин оставаться нет - народ играющий на оффе говорит, что скорость кача на моем 73 уровне ничем не отличается от оффа, а у нас рейты намного выше. чувствую, меня ненадолго хватит
|
|
![]() |
![]() |
#393 | ||
Раздолбай
|
Quote:
и качаетесь вы небось только в ЛОА ![]() ![]() ![]() а на оффе есть громадное количество локаций для комфортного кача high levelov с более жирными мобами |
||
![]() |
![]() |
#395 | ||
Гуру
|
Quote:
Ебаеры покупают адену. Игроки барыжат на ебаерах. В конечном итоге все одеты/обуты. Кто готов ****аить на большую сумму, быстрее оденеться, кто готов с рынком работать что бы барыжить - то же быстрее оденеться. Я вот барыжу :). Хотя в начале то же квесты делал, манорил. Счас то же манорю и Соул Кри качаю. Я пришол к тому, что меня волнует больше эксп с моба, а не адена. Так как её я по другому подымаю. Такова реальность офф сервера.
![]() |
![]() |
#399 | |
Guest
|
Почём реально купить рецепт 100% на БВ перчатки ? целиковые по 4.8-5кк толкают =( А так у меня все ресы есть, тока рецептик надо и кусочки... вот сижу щас по 70к покупаю уже весь вечер, 4 штуки осталочсь а рецептов ваще нигде не достать, а 60% я брать не буду, фейл и ещё день на скупку кусочков - нах нада
Да, и почём можно достать куски на БВ Ведро, а то оно тоже чёта дорогое... |
|
![]() |