![]() |
#251 | |||
Chosen one
|
Ответ: Вера/Религия
Quote:
Добавлено через 15 минут Quote:
Last edited by SkyKilleR; 05.03.2009 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#252 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#257 | |
Читатель
|
Не читал, но мнение имеешь? :)
Как можно не следовать тому, чего даже не знаешь? Заинтриговал... А зачем? С чего ты взял, что Бог должен тебя наказывать? Не административный орган, чай, не УК РФ :) Счит и метч :))) Ты путаешь религию и фискальные институты государства.
![]() |
![]() |
#258 | ||
Сын маминой подруги
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#262 | |
Знаток
|
Особенно мне нравятся индивиумы, которые ходят раз в полгода в идолопоклонческие заведения (церкви вроде называются) и считают себя ниипаца верующими людьми... На паску водичкой сбрызнули и норм, теперь ты верующий...
Создается впечатление что наши система религиозная какбы специально отвергает новых мемберов. Ну вот захотел я стать там своим пацаном. Пришел, начинается служба, хз какие молитвы произносят и в какой поочередности (не дали программки никакой), тоесть имея даже в наличии библию не имею понятия шо делать. Затем в определенные моменты все падают на колени, крестятся и.т.д, опять таки я как ньюфаг не имею понятия когда и как это делается(FAQ бы какой-то выдавали или говорили где можно почитать\скачать). И после получаса моей тупки рядом стоящие начинают косится и ментально плевать в мою сторону, с выражением на лице а ля "какого х*ра ты сюда приперся"... Ну и нах нужны такие заведения как средство выражения своей любви к богу? |
|
![]() |
![]() |
#265 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() Запрещает ходить в школы/универы? Запрещает заниматься наукой? Останавливает технический прогресс (хотя, если честно, есть свои нюансы - например клонирование человека, и явно негативное отношение религии к нему. Но тут и ученые то до сих пор спорят и тянут с окончательным решением)? На данный момент религия перестала быть серьезным орудием управления массами, что не может не радовать, постепенно понятие религии и веры совмещаются. бтв, насчет майя.. Религия у них была единственным оплотом науки. Варварской и непонятной по нынешним меркам (я имею ввиду упомянутые жертвопроношения), но всеже... |
||
![]() |
![]() |
#267 | |
Guest
|
oooOoOoo!
У тебя есть другие варианты? Во имя бога? :) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#268 | ||
Читатель
|
чё вы заладили наука, наука...меня удивляет вера людей в "науку" которая с умным и пафосным видом рассказывает нам как всё происходило миллионы и миллионы лет назад на Земле, как сходились и расходились материки, как менялся климат, как он влиял на естественный радиоактивный фон земли, и как первые обезъяны взяли палку в руки..а в это-же время "наука" погоду на день вперёд точно предсказать не может, я умолчу про долгосрочные
Добавлено через 57 секунд Quote:
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 05.03.2009 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#269 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 44 секунды Побойся бога, Оленька!!!1111 ![]() Last edited by stroiker; 05.03.2009 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#270 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#271 | ||
Илита
|
Quote:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#272 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#273 | |
Маньяк
|
Кстати в чем то OleLukoe прав, то, что сейчас есть передовая наука и натуральный хай-энд, уже через 10/20/50 лет будет моветоном и ересью. И неизвестно еще, что принесут новые открытия, мб свергнут все устаревшие устои, считающиеся сегодня незыблемыми.
|
|
![]() |