![]() |
#102 | |||||
Духовный паровоз
|
Ответ: Вера/Религия
Quote:
Quote:
Если что просвещением по части космологии и проблемы происхождения человека не надо заниматься, я про это знаю вполне достаточно для дилетанта Quote:
Quote:
![]() |
#104 | ||||
Духовный паровоз
|
Quote:
Прошу поверить на слово, лекции читать не буду Quote:
Quote:
Религиозности, только вот, это никак не противоречит, такие дела
![]() |
#105 | ||
Guest
|
Quote:
Конечно, Великобритания была необразована. Это все объясняет. :)) Нет такой статистики. Академики тоже бывают верующие. Цитата: "Только по настоящему религиозный человек может стать настоящим ученым" принадлежит Эйнштейну. Угу, тому самому. |
||
![]() |
![]() |
#106 | |||||
Chosen one
|
Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#110 | ||||
Духовный паровоз
|
Quote:
А вот вы, молодой человек Quote:
Quote:
![]() |
#111 | |||||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
*картинки убраны по этическим соображениям* оО Надеюсь мне не нада объяснять, что это за сайт? :) Last edited by ВедхийТип; 04.03.2009 at 19:58. |
|||||
![]() |
![]() |
#112 | ||
Chosen one
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Это такая клегая попытка хоть както защитить свои любимые догмы =)
Last edited by SkyKilleR; 04.03.2009 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#113 | ||
Духовный паровоз
|
Quote:
Стер бы, кстати, а то запилят тред еще
![]() |
#115 | ||
Духовный паровоз
|
Quote:
Прыжок это бессмысленный поступок, храбрость - преодоление страха ради осмысленных. Естественно предложение пойти потроллить в РЛ это провокация, как и то в ответ на что писалось =) Предлагаю решить задачу сложнее по поводу храбрости, а именно предложить какой либо поступок требующий смелости, на который атеисту будет проще решиться чем верующему. Реальный поступок. Уже будет почва для обсуждения :)
![]() |
#117 | |
Забанен
|
Говоря о доказательствах существования Бога бтв интересно было бы видеть те самые семь доказательств его существования канонического вида. Кто-нить их на память помнит? :)
бтв знаменитый далеко не только в маеских кругах препод по физике Вестяк, говорят, глубоко верующий человек. Такие вот парадоксы бывают :) |
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
Предводитель
|
Quote:
погугли сходи к мечети почитай то почитай се и т.д. |
||
![]() |
![]() |
#119 | |
Духовный паровоз
|
Нет, блин, мне писать мини статью излагающую взгляды Вебера на связь Реформации и развития капитализма.
Если человеку интересен вопрос, то пойдет и прочитает. Если не интересен - не стоило и вступать в разговор. Космологией я интересовался, немного в курсе.
![]() |
#120 | |
Предводитель
|
|
|
![]() |
![]() |
#121 | |||
Guest
|
Quote:
Эйнштейн (как и любой гений) был выше заблуждений общества - он мог творить свои заблуждения и заставлять других в них верить. :) Я об СТО и ОТО. Добавлено через 1 минуту Quote:
не слышал. Last edited by Sofrony; 04.03.2009 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#122 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |