![]() |
#53 | ||
Guest
|
Ответ: Вера/Религия
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#57 | ||
Духовный паровоз
|
Золотому тельцу модна главным образом
Quote:
Борцуны с религией напоминают заросших партизан пускающих под откос составы, будучи не в курсе, что война уже закончилась давно =)
![]() |
#60 | |
Духовный паровоз
|
Это где именно их хватает? Пароли, явки, адреса.
Ездил немало, с народом общался вроде тоже немало, и не замечал какой то агрессивной религиозности у кого бы то ни было. Ну может быть в ящике или интернетах они есть, но ящик не смотрю, к интернетам как адекватному отражению реальности не отношусь
![]() |
#61 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() |
![]() |
#62 | |
Духовный паровоз
|
Как раз деструктивные секты то и появились на выжженном пепелище оставшемся после атеистов.
И все же я думаю отношение популяции СИ к популяции атеистов совсем ничтожно =) Добавлено через 2 минуты Textuler, чего посты трем?
![]() В каментах на различных говносайтах Я по олдскулу строю разговор: "Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты, Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!" Last edited by swasti; 03.03.2009 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
Посты подтер, нарушителям преды. Впредь прошу без провокаций и унижений.
Добавлено через 1 минуту swasti, читай пм
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin Last edited by Textuler; 03.03.2009 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Духовный паровоз
|
В исходной фразе не было ничего про интернеты.
В интернетах, кстати абсолютно то же самое.
![]() |
#68 | |
Guest
|
Вабще полностью отрицать бога также неправильно как и верить в него. Если бог не проявит(проявлял) себя то доказать его существование в принципе невозможно, но полностью отрицать его тоже неверно ведь если мы чегото не наблюдаем то это не значит что этого нет
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Chosen one
|
Дураки не верят в здравый смысл, логику и очевидное. Они считают что обязаны ходить в церковь и молиться на картинки, что от покупки свечек и прочей лабуды их бог станет любить их больше, что толстый бородатый дядечка с киллограмовым золотым крестом на шее - идеал и б\п лучший человек на свете. Поэтому они и отгребают, не признавая очевидных вещей. Им хочется верить в мужика на небе просто потому, что они слишком трусливы и малодушны, чтобы взять ответственность за свои действия на себя. Конечно легче уткнуться в стену носом и повторять "на все воля божия" чем реально что-то сделать. Это же так просто, скрывать свое бессилие и слабость словами "на все воля божия" и с загадочной миной тыкать пальцем в небо. И все свои неудачи и фелы скрывать "на все воля божия" и "так бох захотел". Конечно это удобно, когда какая то книга говорит как тебе жить и что делать. Так здорово быдь овцой в стаде, ведомым толтыми ряхами с золотыми крестами. И конечно сидеть и плакаться о жизни и попрошайничать милостыни у своего бога много легче чем встать и что-то изменить.
Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by SkyKilleR; 04.03.2009 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |