![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#354 | |
Предводитель
|
Re: Технические вопросы
Нужен человек с SSD. Мне кажется, что загрузка слишком долгая, сервер через какое-то время не получает ответа, что перс в игре и сбрасывает соединение. Более быстрая загрузка с SSD могла бы решить эту проблему... |
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Предводитель
|
В общем, я накидал предположений - делись ими с автором аддонов. Но мне показалось, что клиент падает не от переполнения памяти, а по таймауту именно загрузки в мир (не дожидается респонса, что перс загрузился).
Предложи им подгружать данные для той локи, в которой находится перс. И про твой SSD - на нём у тебя что, игра или папка с аддонами? Или и то и другое? |
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Успешный Человек
|
вся игра и система тоже
Добавлено через 2 минуты да, я накидал предложений, есть два дельных ответа http://www.esoui.com/forums/showpost...57&postcount=9 http://www.esoui.com/forums/showpost...59&postcount=8
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 16.08.2014 at 13:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#359 | |
Писaтель
|
Здравствуйте всем. Купил игру, зарегался, оплатил подписку, создал персонажа, захожу в игру, проходит 3 секунды и выскакивает окно an error has occurred wait few minutes and try again. Так постоянно. Помогите пожалуйста, очень поиграть хочется.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Знаток
|
У меня что-то подобное было только раз, когда забыл отключить на другом компе качалку, которая весь канал съела.
Как раз патч, фиксящий фпс в Сиродиле поставили, зашел тестить - а меня через секунд тридцать кикает раз за разом с unknown error. Даже успел немного расстроиться, пока настоящую проблему не обнаружил.
![]() |
![]() |
#364 | |
Писaтель
|
Привет всем!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой качества текстур в игре? В общем у меня следующая проблема...настройки графики выставлены на МАКС, все вроде красиво и четко, но как подходишь близко к другому персу или нпс, качество его лица брони и т.д. секунды через 2 размазываются. При диалогах все четко. Что это баг или особенность игры? На комп не грешу. |
|
![]() |
![]() |
#365 | ||
Предводитель
|
Quote:
Установи настройку в инишнике: Code:
SET MIP_LOAD_SKIP_LEVELS "-3" |
||
![]() |
![]() |
#366 | ||
Писaтель
|
Quote:
Осталась последняя проблемка...почему к меня при 100fps лаги постоянно, например персы рядом пробегают рывками как бы телепортируются, достали эти дерганья. Мне осталось смотреть теперь только на четкие текстурки персов))) Свой перс тоже бежит рывками. Пинг 60-80. Как думаешь это мой провайдер (beeline) виноват?) Такое припоминаю только в раннем ru Айоне начало 2010г. Comp - i7 3770/8gb/ssd 160gb/GTX 770/Win7/ Спасибо заранее! |
||
![]() |
![]() |
#369 | |
Dark Lizard
|
Ну не так уж и однозначно, если потерь пакетов нет, то стоит выполнить шаги Reset your DNS settings, и Reset your Networks settings вот отсюда: http://forums.elderscrollsonline.com...Comment_928125
![]() |
#370 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#373 | |
Guest
|
ну тыщ 10 потолок
тут еще какой вопрос проц то не новый, чтоб не получилось так что зря деньги выкину на видео которая с таким процом на полную себя реализовать не сможет Добавлено через 1 минуту и еще монитор 23 дюйма разрешение 1920 1080 если это играет какую то роль при выборе Last edited by тенёк; 23.09.2014 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
Маньяк
|
Возьми жефорс 6 серии, или нетоповую 7ой, и прикупи оперативки до 8 гб. У меня послабей сборка даже. 1080p не советую в таком конфиге, или в рейд ситуациях придется все настройки снижать, особенно в пвп
Last edited by Daemor_renamed_1146155_23042023; 23.09.2014 at 20:15. |
|
![]() |