![]() |
#2228 | |
Гигант мысли
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Господа!
А как в игрушке с масс-ПВП? Обещанные штурмы пашут? В бестолковое мессиво у ворот не превратилось? Вообще, смысл таких штурмов есть(как он был, например в Линейке и остался в Еве)? И что с балансом? Думаю брать именно из-за этого фактора. |
|
![]() |
![]() |
#2232 | |
Знаток
|
![]() |
![]() |
#2233 | |
Гигант мысли
|
Есть тот пушной зверина, который творится в ВОВке на Береге Древних и Острове завоеваний. В игре, которая изначально не рассчитана на масс-пвп одно стадо, забив на отсутствие стратегии пытается тупо продавить другое стадо. Иногда, редко, на какого-то батьку находит просветление и он пытается что-то замутить тактически. На что всем пофиг. Ибо не на корову - проиграли и начали заново. Та же ситуевина в ГВ 2. По крайней мере, была первые месяцы после релиза. в ворлдПВП одно стадо танцует у ворот. Другое - там сидит. Всем на все пофиг. В Еве смерть может доставить драму. Помню, как я в первый раз удалил клиент, когда мой Бидон накрыли хурриканы(которые не разваливаются потому что, птицы засрали) на подлете к Жите. Это с одной стороны. С другой - там войны за локи. Каждый знает, за что воюет и что теряет. Соотв-но, появляется не только тактическая, но и стратегическая составляющая. Как минимум, в виде союзов. Когда-то оч. давно, то же самое было и в линейке. |
|
![]() |
![]() |
#2234 | |
Гигант мысли
|
Ну, есть знаменитый мост между Алессией и Седжанусом, где регулярно упираются взаимные наезды Aldmeri Dominion и Ebonheart Pact.
Фишка в том, что там количество не рулит: на мосту - укрепления (2-этажные башни с позициями для осадных орудий, в т.ч. горшков с маслом, и этих укреплений 2 - в обе стороны) и узкий проход в них (куда тоже ставится огромное количество этих самых горшков). Если мост взяла и защищает хоть сколько-нибудь вменяемая группа с одной стороны (не экономящая на горшках, не забывающая следить за тылом: один из популярных способов попрессовать этот мост - обойти его по дальней дороге и поставить с другой стороны Forward Camp, где респятся свои) - взять его обычно практически невозможно. А уж когда там сталкивается пара зергов с подкреплениями... Забава с безумными лагами и на часов 4-6. Ну, пока до самых тупых не дойдет, что ломиться по прямой - не лучшее занятие, и есть джва направления обхода. Да, долго ехать, с опасностью попасть под ганк по пути - но не тупое самоубиение об горшки. |
|
![]() |
![]() |
#2235 | |
Предводитель
|
|
|
![]() |
![]() |
#2239 | |
Знаток
|
![]() Фпс 20-50, фризов нет, непрожатия у меня вроде бы не было, зато иногда (пару раз за вечер замесов) перс замирал на месте (скилы при этом прожимались) - вроде как в руте, но без рута, потом проходило само, если не убивали ![]()
![]() |
![]() |
#2240 | |
Предводитель
|
мне очень нравится уровень графики, но есть НО - во многих локациях арт загрузки гораздо лучше, чем сама локация по виду. Именя такую профессиональную команду по освещению, могли бы уж подогнать игру под арты, и локации бы поимели еще больше индивидуальности.
![]() |
#2241 | |
Гигант мысли
|
От этого я прекратил хождение в Сиродиил до следующего патча - утомило помирать на ровном месте от того, что не можешь сдвинуться с него. |
|
![]() |
![]() |
#2242 | |
Знаток
|
![]() Вчера в скринах копался - один 21 вечером, второй 22 вечером, между ними ~300 килов, ~30 смертей и всего ~1-2 таких подвисания, которые еще и не кончились скаканием с респауна ![]()
![]() |
![]() |
#2243 | |
Гигант мысли
|
Так вот, на 37 смертей от багов (лаг/непрожатие/застревание-рут этот) пришлось 2 смерти от собственного криворучия (додж-ролл со стены в кучу противников и набигание на вражий зерг вместо убигания - просто не увидел/не понял, что там не трое, а 20+ противников). Уже понятно, что затачивать надо скиллы терпения и спокойствия, а также - покупать стулья с асбестовым покрытием ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2244 | |
Знаток
|
Я чаще всего мру от своих излишне азартных «чарджей» в противника, которые не поддержали союзники в силу своего малочислия или отсутствия, и когда не успел с пути зерга убраться.
![]() |
![]() |
#2248 | |
Знаток
|
Осторожно! Они сидят на ГоХе и троллят потом всех обратившихся в саппорт хейтеров и просто нелесто отзывавшихся тут о тесо
![]() А для фанбоев и просто адекватов у них есть отдельные зеркала с блекджеком и отсутствием багов и лагов ![]()
|
![]() |