![]() |
#2153 | |
Гигант мысли
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Пример "техподдержки" умирающей игры. Проблема - не могу сменить хоум кампэйн, при смене ничего не происходит, только обновляется счетчик часов до следующей смены. Работник техподдержки советует УДАЛИТЬ! моего альта 6 уровня, може это поможет или докачать его до 10. Только в безнадежно подыхающей игре техподдержка может предлагать решать игровую баговню удалением персонажей игроков, лол..
Greetings again Saint!
Thank you for contacting The Elder Scrolls Online Support Team. Even though the character maybe be under level 10, the game may have already auto-assigned it to a campaign. Deleting the alternate character may help. Or you could level it up to level 10, at which time, you should be able to change their campaign to something else. Let me know if this helps your situation.
![]() |
#2154 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту ты же фанбой ![]() Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 21.06.2014 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2155 | ||||
Гуру
|
Разбил на три цитаты, чтобы убрать спойлер:
Quote:
Quote:
Quote:
Вы сбросили на раздел атомную бомбу. Поэтому самые известные fanboys не стали цитировать ваше сообщение: вдруг затеряется в море флуда. Фигушки. Попробуйте назвать St. Malk хейтером, игроком-по-ютубу, троллем или нищебродом. Не сработает: а руки-то — вот они! |
||||
![]() |
![]() |
#2156 | ||
Предводитель
|
Quote:
Разрабов криворукими можно назвать в любой игре, особенно не имея опыта работы с кодом ![]()
![]() |
#2157 | ||
Не тролль
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2158 | |
Предводитель
|
![]() Ну и его придирки - вкусовщина + 1 баг. Т.е. объективно он хейтит игру за один конкретный объективный баг ![]() Ну и дорожить персом 6 уровня - это ![]() 2 часа игры, если не читать квесты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2161 | |
Гигант мысли
|
Давненько так не смеялся. То у них все баги исправили уже давно. То баги "по мелочам". То придирки толстые. Разумеется, когда напрочь запарывается мэйн квест зоны после очередного патча, когда наполовину не интерфейс и приходится закрывать игру alt f4, когда чтобы получить почту нужно делать релог, когда меняешь ПвП кампанию, а она не меняется и тебе советуют удалить персонажа - это толстые придирки. Я не придираюсь. Я называю вещи своими именами. А именно - неплохую игру неплохой игрой, которую делали спустя рукава, лишь бы склепать поскорее и которая на пути либо к смерти, либо к фри ту плей.
Вся суть подобных любителей ЕСО, лол. Если вы квесты не читаете или не понимаете, а кроме квестов в игре толком мало что сделано и уж точно не уникально и не привлекательно, от чего вы так тащитесь? От багов? Или может от ELDER SCROLLS в названии? Что только подтверждает, что я искренне хотел увидеть хорошую игру. До бета теста я как раз был полон оптимизма. Бета тест меня очень разочаровал, когда я и стал критиковать, что до релиза всего ничего, а игра выглядит ужасно. На релизе тоже критиковал, потом захватили квесты, познал и хорошие сторны игры. Сейчас же, пройдя 50 уровней, намучавшись так, что сыт по горло делаю заключения. Квесты отличные, персонажи запоминаются, арт работа проделана огромная, озвучка итд, все остальное, что касается качества и геймплея сквозит ленью и не способностью довести до конца начатое. Такое ощущение, что из-за времени. Я твердо убежден, что выпусти они игру на полгода позже, этого бы можно было избежать. Сейчас же это верный путь к фри ту плей.
![]() |
#2164 | ||
Предводитель
|
![]() А что в этой игре сделано толково, кроме квестов? Да всё. ![]() Лор, атмосфера, детализация мира, прокачка персонажей, боёвка, сюжеты, локации. Если ты скажешь, что всё это мы уже где-то видели, то я в сотый раз отвечу, что всё это было в отдельных играх, но где хорош один элемент - хромают все остальные, и ни одна игра не может похвастаться таким сочетанием элементов как TESO. ![]() Quote:
![]() Давай конкретно: по конкретным вещам пройтись можешь? Как вот ты привёл пример с багом по смене кампании. Это конкретно. Это баг. Что-нибудь ещё объективно назвать можешь? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2165 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 7 минут Добавлено через 3 минуты И Остапа понесло. Слово «всё» ничего не абсолютизирует, если выражает субъективное мнение. Придумывай дальше. Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 21.06.2014 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2166 | |
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 33 минуты ![]() Вот мое мнение. Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 21.06.2014 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2169 | |
Гигант мысли
|
У тебя либо слепота, либо ретардизм. А не, прости, не заметил зеленого жира.
Ага, особенно мне нравится, как сделаны неубиваемые скелеты, стоящие одной ногой в колонне. ![]() Я уже не один раз писал про UI, про стан, про вылетание за карту мобов, про постоянно убиваемые квесты после патчей. Я не буду делать это еще раз. Это по багам. По безалаберности я тоже уж не раз писал и про туман и про анимацию, и про графические ляпы и про лень банально сделать квесты. Тоже повторяться не буду. Пойду лучше создавать и удалять персонажей, может игра скорее фри ту плей станет.
![]() |
#2170 | ||
Предводитель
|
Quote:
Скайрим между прочим ванильный по анимации сущая фикалия (а анимация прыжка еще с морроувинда не менялась и еще в фоллаут перекочевала). Я себе сразу оверхаулов понаставил.
![]() |
#2171 | ||
Гуру
|
Quote:
К сожалению, у моих постов высокая окислительная способность, а местная «техническая интеллигенция» часто не понимает человеческой логики, чай, не стивы джобсы. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2174 | |
Предводитель
|
![]() Ой, а можно и я похейтю? Не очень живые получились местами диалоги. Слишком быстро нпц смиренно соглашаются с моими доводами (которые иногда даже мне кажутся неубедительными), вот бы поспорили со мной минутку-другую. Или прибегаешь в лагерь, караульный тебе: - Стой, ты что за who_i? - Я друг, честнама честнама - Аааа, ну ок. Вот тебе пакет с суперсекретными сведениями - Спасибо бро
![]() |
#2175 | ||||
Предводитель
|
Quote:
![]() 2. Откровенная ложь. Попасть в кампанию можно, конкретно у тебя возникли сложности со сменой кампании. При чём такие сложности, решение которых есть, но не устраивает тебя. И не факт, что у других такая проблема вообще есть. Кстати, корни её понятно в чём, а вот в чём сложность качнуть твинка до 10 или удалить перса 6 уровня - я искренне не понимаю. Ну да, баг есть, но он обходится очень просто, значит он совершенно не критичен, а ты театрально драматизируешь ![]() Quote:
![]() Quote:
![]() Нет критических багов, мешающих играть, ты тупо придираешься. 2. Ну это уже сплошная вкусовщина без грамма конкретики (точнее конкретика есть - что лично тебе не нравится, но не более того)... На основании этого (того, что лично тебе не понравились какие-то моменты, лично тебя не устраивают какие-то мелочи, разработчики не сделали игру лично под тебя) делать выводы, что игру ждёт ф2п - это просто ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Ну а если не адекватен, то увы, да, реалистичной графики, чтобы прям как в жизни не завезли ещё даже в синглы, не говоря уже о ММО, в которой есть осады по 200 тел с каждой стороны ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 22.06.2014 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |