Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online

Reply

Thread Tools
Old 20.06.2014, 19:07   #2151 
Kirixoid_renamed_1055396_19012023 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 вне форума
Предводитель

Kirixoid_renamed_1055396_19012023's Avatar

Info
Всего лайков: 158
Game: ESO
Server: EU
Nick: @KiriX
Guild: Aetherius Eight
Info: Pact, DK
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)

Quote:
Originally Posted by Dayer View Post
а если переведут игру то еще раза два точно захочется перепройти все.
Аналогично! Если будет локализация - обязательно перепройду!
Quote:
Originally Posted by Серегарус View Post
угу, я испытываю необычайный эмоциональный подъём и глубокое погружение в лор, когда ящерица, живущая в кошачьей деревне просит убить толпу гобленов, которые трахнули её корову
Ты ещё скажи, что это пример реального квеста в TESO!
  Reply With Quote
Old 20.06.2014, 22:46   #2152 
NeReV@R NeReV@R вне форума
Гуру

NeReV@R's Avatar

Info
Всего лайков: 65

Quote:
Originally Posted by St.Malk View Post
Никак не в ТЕСО, где кач полностью висит на системе квестов.
Нисмишно.

Old 21.06.2014, 00:55   #2153 
St.Malk_renamed_606579_17022020 St.Malk_renamed_606579_17022020 вне форума
Гигант мысли

St.Malk_renamed_606579_17022020's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: Battlefield 4

Пример "техподдержки" умирающей игры. Проблема - не могу сменить хоум кампэйн, при смене ничего не происходит, только обновляется счетчик часов до следующей смены. Работник техподдержки советует УДАЛИТЬ! моего альта 6 уровня, може это поможет или докачать его до 10. Только в безнадежно подыхающей игре техподдержка может предлагать решать игровую баговню удалением персонажей игроков, лол..

Greetings again Saint!
Thank you for contacting The Elder Scrolls Online Support Team.
Even though the character maybe be under level 10, the game may have already auto-assigned it to a campaign. Deleting the alternate character may help. Or you could level it up to level 10, at which time, you should be able to change their campaign to something else.

Let me know if this helps your situation.
Old 21.06.2014, 03:33   #2154 
LordPSIH_renamed_621564_23012021 LordPSIH_renamed_621564_23012021 вне форума
Старожил

LordPSIH_renamed_621564_23012021's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: WoW/SC2
Server: ЧШ

Quote:
Пример "техподдержки" умирающей игры. Проблема - не могу сменить хоум кампэйн, при смене ничего не происходит, только обновляется счетчик часов до следующей смены. Работник техподдержки советует УДАЛИТЬ! моего альта 6 уровня, може это поможет или докачать его до 10. Только в безнадежно подыхающей игре техподдержка может предлагать решать игровую баговню удалением персонажей игроков, лол..
нет персонажа - нет проблемы

Добавлено через 1 минуту
Quote:
С удовольствием,как найду время,вкачаю еще персонажа,а если переведут игру то еще раза два точно захочется перепройти все.
мог бы и не говорить подобные очевидные вещи
ты же фанбой

Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 21.06.2014 at 03:33. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.06.2014, 05:32   #2155 
Uterus_renamed_989605_14032025 Uterus_renamed_989605_14032025 вне форума
Гуру

Uterus_renamed_989605_14032025's Avatar

Info
Всего лайков: 61
Game: WoW
Server: Azuregos

Разбил на три цитаты, чтобы убрать спойлер:
Quote:
У игры бы были шансы на популярность, если бы разработчики не делали ее спустя рукава. До сих пор не пофикшены такие баги, как нерабочий UI временами, дерганая анимация капель дождя, подвисаение персонажа от первого лица при сбрасывании с лошади. Все это было еще в бете, все это кучу раз репортили, на все это кладется болт.
Quote:
Если бы игру сделали без отвратного тумана, который никоим образом не влияет на производительность и добавлен только для того, чтобы скрывать безалаберно склепанные задние планы. Положен болт на создание уникальных квестов на вражеской территории, просто взяли и после 50 дали те же квесты, что у других фракций, только выше уровнем. Следовательно у игры нулевая перепроходимость. Бегать по одной и той же нудятине новым персонажем мало хочется. Безалаберность, лень, тяпляпство сквозит во всем, в каждом аспекте игры. До сих у персонажей иногда переклинивает челюсть при разговоре, будто у них синдром дауна, хоть это было в бете. В общем фри ту плей, однозначно.
Quote:
Играть можно, интересного много, но криворукость и откровенный пофигизм при разработке напрочь убили "путь к популярности". Играть комфортно можно лишь обвешавшись аддонами и утилитами, которые хоть как-то делают то, что не было сделано криворучками из Зенимакса. Такие дела.
Я вас хорошо помню! Все ждал, когда вы наиграетесь и отпишитесь. Спасибо.
Вы сбросили на раздел атомную бомбу. Поэтому самые известные fanboys не стали цитировать ваше сообщение: вдруг затеряется в море флуда. Фигушки.
Попробуйте назвать St. Malk хейтером, игроком-по-ютубу, троллем или нищебродом. Не сработает: а руки-то — вот они!
  Reply With Quote
Old 21.06.2014, 12:53   #2156 
Tarrin Tarrin вне форума
Предводитель

Tarrin's Avatar

Info
Всего лайков: 29
Game: tESo
Nick: Tarrin
Guild: Edel Brann
Info: Bosmer nighblade
Send a message via ICQ to Tarrin
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания

Quote:
Originally Posted by Uterus View Post
Разбил на три цитаты, чтобы убрать спойлер:

Вы сбросили на раздел атомную бомбу. Поэтому самые известные fanboys не стали цитировать ваше сообщение: вдруг затеряется в море флуда. Фигушки.
Попробуйте назвать St. Malk хейтером, игроком-по-ютубу, троллем или нищебродом. Не сработает: а руки-то — вот они!
У него толстые придирки, не более. Ну там цикличность дождя например (интересно а как он собрался записывать анимацию без цикличности, партиклами дождик что ли писать через физический движок? привет тормоза), зависающая камера (которая у меня пару раз встречалась) и прочую бредятину.

Разрабов криворукими можно назвать в любой игре, особенно не имея опыта работы с кодом

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
  Reply With Quote
Old 21.06.2014, 12:58   #2157 
Король Гохи_renamed_817111_27052023 Король Гохи_renamed_817111_27052023 вне форума
Не тролль

Король Гохи_renamed_817111_27052023's Avatar

Info
Всего лайков: 13

Quote:
Originally Posted by Duka View Post
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Quote:
Originally Posted by Купидман View Post
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
  Reply With Quote
Old 21.06.2014, 13:21   #2158 
Предводитель

Info

Quote:
Да запросто, легко можно найти его первые сообщения до бета-теста, где он люто хейтил игру. А сейчас просто наигрался и взялся за старое.
Ну и его придирки - вкусовщина + 1 баг. Т.е. объективно он хейтит игру за один конкретный объективный баг
Quote:
Работник техподдержки советует УДАЛИТЬ! моего альта 6 уровня, може это поможет или докачать его до 10.
Открою тайну: работник тех-поддержки - не кодер, не администратор сервера, не гейм-мастер. Он знает о проблеме, сообщает её разработчикам, чтобы они её исправили, а со своего места предлагает единственно возможный в данный момент вариант решения проблемы.
Ну и дорожить персом 6 уровня - это
2 часа игры, если не читать квесты
  Reply With Quote
Old 21.06.2014, 16:39   #2159 
Dayer_renamed_989567_10052020 Dayer_renamed_989567_10052020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 16
Game: The Elder Scrolls
Зомби мутанта

20 минут вообще то,какие 2часа
  Reply With Quote
Old 21.06.2014, 16:47   #2160 
SilverWF_renamed_45896_12032020 SilverWF_renamed_45896_12032020 вне форума
Забанен

SilverWF_renamed_45896_12032020's Avatar

Info
Всего лайков: 33
Nick: I hate you!
Guild: Nugos
Info: 100%
Волшебник

Quote:
20 минут вообще то,какие 2часа
генератор персонажей же
  Reply With Quote
Old 21.06.2014, 20:46   #2161 
Гигант мысли

Info

Quote:
Originally Posted by Tarrin View Post
У него толстые придирки, не более. и прочую бредятину.
Давненько так не смеялся. То у них все баги исправили уже давно. То баги "по мелочам". То придирки толстые. Разумеется, когда напрочь запарывается мэйн квест зоны после очередного патча, когда наполовину не интерфейс и приходится закрывать игру alt f4, когда чтобы получить почту нужно делать релог, когда меняешь ПвП кампанию, а она не меняется и тебе советуют удалить персонажа - это толстые придирки. Я не придираюсь. Я называю вещи своими именами. А именно - неплохую игру неплохой игрой, которую делали спустя рукава, лишь бы склепать поскорее и которая на пути либо к смерти, либо к фри ту плей.

Quote:
Originally Posted by Kirixoid View Post
Т.е. объективно он хейтит игру за один конкретный объективный баг
Ага, зашел на форум ЕСО, нашел один конкретный баг и сижу за него раздуваю и издеваюсь над парой-тройкой фанбоев. Кириксоид вещает из параллельного мира.

Quote:
2 часа игры, если не читать квесты
Вся суть подобных любителей ЕСО, лол. Если вы квесты не читаете или не понимаете, а кроме квестов в игре толком мало что сделано и уж точно не уникально и не привлекательно, от чего вы так тащитесь? От багов? Или может от ELDER SCROLLS в названии?

Quote:
Ну там цикличность дождя например (интересно а как он собрался записывать анимацию без цикличности, партиклами дождик что ли писать через физический движок?
Поясняю для умников. Нормальные разработчики делают анимацию капель так, чтобы не было заметно перехода. Это как нормальная текстура, которая сливается с другими соседними, что не видно швов. В ТЕСО же, не смотря на репорты еще со времен беты, капли дождя каждые две секунды просто исчезают и начинается новый цикл. Это не баг, это не придирка. Это просто показатель насколько насрать было разработчикам на качество того, что они делают. Просто с пейзажами они решили напустить туман и скрыть похабщину, с квестами кинули людям одно и то же на территориях других фракций, "объяснив" сюжетом, а не своей ленью, а вот подобные криворукие моменты скрыть не выходит. И не выходит уже не один месяц.

Quote:
найти его первые сообщения до бета-теста, где он люто хейтил игру. А сейчас просто наигрался и взялся за старое.
Что только подтверждает, что я искренне хотел увидеть хорошую игру. До бета теста я как раз был полон оптимизма. Бета тест меня очень разочаровал, когда я и стал критиковать, что до релиза всего ничего, а игра выглядит ужасно. На релизе тоже критиковал, потом захватили квесты, познал и хорошие сторны игры. Сейчас же, пройдя 50 уровней, намучавшись так, что сыт по горло делаю заключения. Квесты отличные, персонажи запоминаются, арт работа проделана огромная, озвучка итд, все остальное, что касается качества и геймплея сквозит ленью и не способностью довести до конца начатое. Такое ощущение, что из-за времени. Я твердо убежден, что выпусти они игру на полгода позже, этого бы можно было избежать. Сейчас же это верный путь к фри ту плей.
Old 21.06.2014, 20:58   #2162 
Король Гохи_renamed_817111_27052023 Король Гохи_renamed_817111_27052023 вне форума
Не тролль

Король Гохи_renamed_817111_27052023's Avatar

Info
Всего лайков: 13

Quote:
от чего вы так тащитесь?
От бретонцев
Quote:
Originally Posted by Купидман View Post
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
  Reply With Quote
Old 21.06.2014, 21:06   #2163 
ihelg_renamed_1079828_19122020 ihelg_renamed_1079828_19122020 вне форума
Знаток

ihelg_renamed_1079828_19122020's Avatar

Info
Всего лайков: 14
Guild: Ætherius Eight

Quote:
Originally Posted by Король Гохи View Post
От бретонок
fix
Old 21.06.2014, 22:36   #2164 
Предводитель

Info

Quote:
Ага, зашел на форум ЕСО, нашел один конкретный баг и сижу за него раздуваю и издеваюсь над парой-тройкой фанбоев. Кириксоид вещает из параллельного мира.
А ты привёл больше одного бага в пример? Нет.
Quote:
Вся суть подобных любителей ЕСО, лол. Если вы квесты не читаете или не понимаете, а кроме квестов в игре толком мало что сделано и уж точно не уникально и не привлекательно, от чего вы так тащитесь? От багов? Или может от ELDER SCROLLS в названии?
Ну вот зачем ты так упарываешься? Адекватным же можешь быть... Ну во всяком случае я на это надеялся... Где я писал, что квесты читать не надо или что я их не читаю? Я говрю лишь о том, что чрезвычайно глупо жалеть перса 6 уровня, когда 6 уровень берётся максимум за два часа, если не читать квесты.
А что в этой игре сделано толково, кроме квестов? Да всё.
Лор, атмосфера, детализация мира, прокачка персонажей, боёвка, сюжеты, локации. Если ты скажешь, что всё это мы уже где-то видели, то я в сотый раз отвечу, что всё это было в отдельных играх, но где хорош один элемент - хромают все остальные, и ни одна игра не может похвастаться таким сочетанием элементов как TESO.
Quote:
Что только подтверждает, что я искренне хотел увидеть хорошую игру.
Странная логика. Если ты изначально, ещё до бета-теста был негативно настроен по отношению к игре - это говорит только лишь о том, что ты предвзято к ней относишься.
Quote:
все остальное, что касается качества и геймплея сквозит ленью и не способностью довести до конца начатое. Такое ощущение, что из-за времени. Я твердо убежден, что выпусти они игру на полгода позже, этого бы можно было избежать. Сейчас же это верный путь к фри ту плей.
Это никак не может быть объективной критикой Слово "всё". Возведено в абсолют. Это может свидетельствовать лишний раз лишь о предвзятом отношении. Все остальное и дальше ты стал перечислять лишь свои эмоции. Вкусовщина.
Давай конкретно: по конкретным вещам пройтись можешь? Как вот ты привёл пример с багом по смене кампании. Это конкретно. Это баг. Что-нибудь ещё объективно назвать можешь?
  Reply With Quote
Old 21.06.2014, 22:52   #2165 
Гуру

Info

Quote:

Добавлено через 7 минут
Quote:
Ну вот зачем ты так упарываешься? Адекватным же можешь быть... Ну во всяком случае я на это надеялся...
М. адекватен и делится со всеми впечатлениями от продукта, а ты используешь дискурс советских партсобраний (формула «же можешь быть»). Дикое поведение (даже с учетом последних трендов).

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Это никак не может быть объективной критикой Слово "всё". Возведено в абсолют.
И Остапа понесло. Слово «всё» ничего не абсолютизирует, если выражает субъективное мнение. Придумывай дальше.

Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 21.06.2014 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.06.2014, 23:30   #2166 
Гуру

Info

Quote:
Я называю вещи своими именами. А именно - неплохую игру неплохой игрой, которую делали спустя рукава
(10 символов.)

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Давай конкретно: по конкретным вещам пройтись можешь? Как вот ты привёл пример с багом по смене кампании. Это конкретно. Это баг. Что-нибудь ещё объективно назвать можешь?
Парню конкретно написали: удалите перса — или качайтесь до 10-го уровня и МЕНЯЙТЕ кампанию. Вполне конкретное предложение. Вопросов быть не может.

Добавлено через 33 минуты
Quote:
У него толстые придирки, не более. Ну там цикличность дождя например
Tarrin, меня не беспокоит дождь. Меня расстроили ключевые кадры анимации персонажей. Несколько дней назад перебрался к друзьям в WS. Так вот: в том странном проекте аниматоры работают так, будто от качества движений виртуального говна зависит их жизнь. Не так стильно, как парни и девушки из Blizzard, но к качеству не придраться. Ты можешь назвать меня хейтером: у меня баттхерт от халтуры ( от Беседки! БЕСЕДКИ!!!!!!!!! СКУРИМ, bldj!) случился уже на бета-тесте. И бета продолжается. Жаль, что все за счет ребят, оплативших готовый продукт. М., как и любой вменяемый человек, не понимает прикола. Это не хейт, это — разочарование. И не нужно думать, что такая ситуация только в тредах Гохи. Это говно необходимо исправлять. А Зенимакс просто снижает цену и постит рэперскую фигню для мальчиков из Бронкса. Да что за говно?! Пилите мне Ф. Листа, Гайдна и Шнитке, блеан.
Вот мое мнение.

Last edited by Uterus_renamed_989605_14032025; 21.06.2014 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 21.06.2014, 23:40   #2167 
ihelg_renamed_1079828_19122020 ihelg_renamed_1079828_19122020 вне форума
Знаток

ihelg_renamed_1079828_19122020's Avatar

Info
Всего лайков: 14
Guild: Ætherius Eight

Quote:
(10 символов.)
Круто, наверное, нести бред с серьезным лицом?
Old 21.06.2014, 23:50   #2168 
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by ihelg View Post
Круто, наверное, нести бред с серьезным лицом?
Не ориентируйте меня на аргументацию. Все уже написано. Провокация «воспрошанием» (риторика) работает, если есть толпа. Классика.
ihelg, .
  Reply With Quote
Old 21.06.2014, 23:59   #2169 
Гигант мысли

Info

Quote:
А ты привёл больше одного бага в пример? Нет.
У тебя либо слепота, либо ретардизм. А не, прости, не заметил зеленого жира.

Quote:
чрезвычайно глупо жалеть перса 6 уровня, когда 6 уровень берётся максимум за два часа
С чего ты взял, что это 2 часа? А если я потратил день, вдумчиво играя и изучая локацию? Если я потратил час на создание приятного мне лица персонажа? Ты вообще представляешь, что ты несешь? Игра багована настолько, что невозможно попасть в ПвП компанию, не удалив персонажа. Что за срань вообще?

Quote:
А что в этой игре сделано толково, кроме квестов? Да всё.
Ага, особенно мне нравится, как сделаны неубиваемые скелеты, стоящие одной ногой в колонне.

Quote:
Если ты изначально, ещё до бета-теста был негативно настроен по отношению к игре
Нет, все же слепота. Надо же такое придумать, чтобы я был негативно настроен к онлайн игре по серии, в которую я играю с 2003 года. Негатив у меня возник после раннего доступа и того, что я в нем увидел.

Quote:
Что-нибудь ещё объективно назвать можешь?
Я уже не один раз писал про UI, про стан, про вылетание за карту мобов, про постоянно убиваемые квесты после патчей. Я не буду делать это еще раз. Это по багам. По безалаберности я тоже уж не раз писал и про туман и про анимацию, и про графические ляпы и про лень банально сделать квесты. Тоже повторяться не буду.

Пойду лучше создавать и удалять персонажей, может игра скорее фри ту плей станет.
Old 22.06.2014, 00:03   #2170 
Tarrin Tarrin вне форума
Предводитель

Tarrin's Avatar

Info
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания

Quote:
Tarrin, меня не беспокоит дождь. Меня расстроили ключевые кадры анимации персонажей. Несколько дней назад перебрался к друзьям в WS. Так вот: в том странном проекте аниматоры работают так, будто от качества движений виртуального говна зависит их жизнь. Не так стильно, как парни и девушки из Blizzard, но к качеству не придраться. Ты можешь назвать меня хейтером: у меня баттхерт от халтуры ( от Беседки! БЕСЕДКИ!!!!!!!!! СКУРИМ, bldj!) случился уже на бета-тесте. И бета продолжается. Жаль, что все за счет ребят, оплативших готовый продукт. М., как и любой вменяемый человек, не понимает прикола. Это не хейт, это — разочарование. И не нужно думать, что такая ситуация только в тредах Гохи. Это говно необходимо исправлять. А Зенимакс просто снижает цену и постит рэперскую фигню для мальчиков из Бронкса. Да что за говно?! Пилите мне Ф. Листа, Гайдна и Шнитке, блеан.
Вот мое мнение.
Ну да, меня тоже расстроила анимация в ТЕСо, правда всего 2 конкретные анимации, о чем я писал еще с беты, но все равно это не настолько сильный минус, чтобы смешивать игру с продуктами пищеварения или идти фанбоить ВС, в которой только пару фишек я считаю заслуживающими внимания.

Скайрим между прочим ванильный по анимации сущая фикалия (а анимация прыжка еще с морроувинда не менялась и еще в фоллаут перекочевала). Я себе сразу оверхаулов понаставил.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
  Reply With Quote
Old 22.06.2014, 00:15   #2171 
Гуру

Info

Quote:
Ну да, меня тоже расстроила анимация в ТЕСо, правда всего 2 конкретные анимации, о чем я писал еще с беты, но все равно это не настолько сильный минус, чтобы смешивать игру с продуктами пищеварения или идти фанбоить ВС, в которой только пару фишек я считаю заслуживающими внимания.

Скайрим между прочим ванильный по анимации сущая фикалия (а анимация прыжка еще с морроувинда не менялась и еще в фоллаут перекочевала). Я себе сразу оверхаулов понаставил.
Tarrin, да я вовсе не считаю, что TESO говно. Просто ох**** от действий ZOS — и честно указываю на жопоболь.
К сожалению, у моих постов высокая окислительная способность, а местная «техническая интеллигенция» часто не понимает человеческой логики, чай, не стивы джобсы. (Меня и любимый wow заводит порой так сильно, что модераторам приходится сносить посты.)
  Reply With Quote
Old 22.06.2014, 00:26   #2172 
Tarrin Tarrin вне форума
Предводитель

Tarrin's Avatar

Info
Лучник Признанный автор

Вот я между делом решил дождик записать. Покажите явную цикличность, чтобы прям вырвиглаз было

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
  Reply With Quote
Old 22.06.2014, 00:27   #2173 
Гигант мысли

Info

Quote:
Покажите явную цикличность, чтобы прям вырвиглаз было
Зачем ты записал дождик то просто? Запиши анимацию капель дождя на земле.
Old 22.06.2014, 00:30   #2174 
Tarrin Tarrin вне форума
Предводитель

Tarrin's Avatar

Info
Лучник Признанный автор

Quote:
Аааа, вот ты про что. Я вообще только сейчас заметил, да там она есть (на этом видео её видно кстати). Точно лентяи и неумехи делали. Но при этом намокание поверхностей в зависимости от наличия преграды на пути дождя они умудрились сделать

Ой, а можно и я похейтю?

Не очень живые получились местами диалоги. Слишком быстро нпц смиренно соглашаются с моими доводами (которые иногда даже мне кажутся неубедительными), вот бы поспорили со мной минутку-другую.
Или прибегаешь в лагерь, караульный тебе:
- Стой, ты что за who_i?
- Я друг, честнама честнама
- Аааа, ну ок. Вот тебе пакет с суперсекретными сведениями
- Спасибо бро

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
  Reply With Quote
Old 22.06.2014, 00:57   #2175 
Предводитель

Info

Quote:
1. С чего ты взял, что это 2 часа? А если я потратил день, вдумчиво играя и изучая локацию? Если я потратил час на создание приятного мне лица персонажа? Ты вообще представляешь, что ты несешь?
2. Игра багована настолько, что невозможно попасть в ПвП компанию, не удалив персонажа. Что за срань вообще?
1. Я-то представляю, а ты? Если ты его уже качал до 6 уровня и "вдумчиво играл и изучая локацию", зачем повторно также вдумчиво проходить это снова? Склероз?
2. Откровенная ложь. Попасть в кампанию можно, конкретно у тебя возникли сложности со сменой кампании. При чём такие сложности, решение которых есть, но не устраивает тебя. И не факт, что у других такая проблема вообще есть. Кстати, корни её понятно в чём, а вот в чём сложность качнуть твинка до 10 или удалить перса 6 уровня - я искренне не понимаю. Ну да, баг есть, но он обходится очень просто, значит он совершенно не критичен, а ты театрально драматизируешь
Quote:
Ага, особенно мне нравится, как сделаны неубиваемые скелеты, стоящие одной ногой в колонне.
Видел подобное ни в одной ММОРПГ. Репорти, и их переставят. Опять же чисто косметический баг, ничуть не мешающий игре. Вот если бы они тебя убивали, а ты их нет... Но ведь этого нет. Просто есть недоступный НПС, которого ни ты бить не можешь, ни он тебя.
Quote:
Нет, все же слепота. Надо же такое придумать, чтобы я был негативно настроен к онлайн игре по серии, в которую я играю с 2003 года. Негатив у меня возник после раннего доступа и того, что я в нем увидел.
Мне что, найти твои посты? Ты хейтил до бета теста, на последнем тесте сменил гнев на милость. Логично предположить, что до этого теста ты игру кроме как на ютубе и не видел. А сейчас наигрался и понесло тебя.
Quote:
1. Я уже не один раз писал про UI, про стан, про вылетание за карту мобов, про постоянно убиваемые квесты после патчей. Я не буду делать это еще раз. Это по багам.
2. По безалаберности я тоже уж не раз писал и про туман и про анимацию, и про графические ляпы и про лень банально сделать квесты. Тоже повторяться не буду.
1. Бага с UI ни разу не получал с релиза. За 44 уровня столкнулся с 3мя багнутыми квестами, два из которых починили в течении 3х дней, а один не смотря на баг был проходим. Да, багов было больше в самом старте, но все они оперативно фиксились, ни одного убитого квеста после патча я не могу припомнить, да и как ты можешь это понять вообще - твинками после каждого патча пробегаешь и проверяешь, что поломали? Если ты судишь об этом по фиксам следующих патчей, в которых написано, что пофиксили квест, который ты уже проходил, так ты внимательнее читай описание фиксов:
Quote:
Reap What Is Sown: Fixed an issue that was causing some people to get stuck on the quest step “Eavesdrop on the Drublog Shaman.”
The Fangs of Sithis: Barvyn will now correctly reset if your character dies and you use a Wayshrine to revive.
Restoring Order: Fixed an issue where Rhavil could repeatedly get stuck and reset.
Я два последних выполнял без всяких проблем. Они плавающие и могли возникнуть лишь при стечении определённых обстоятельств
Нет критических багов, мешающих играть, ты тупо придираешься.
2. Ну это уже сплошная вкусовщина без грамма конкретики (точнее конкретика есть - что лично тебе не нравится, но не более того)...

На основании этого (того, что лично тебе не понравились какие-то моменты, лично тебя не устраивают какие-то мелочи, разработчики не сделали игру лично под тебя) делать выводы, что игру ждёт ф2п - это просто

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Просто пацталом! Ну если ты адекватен, то и ты сплошь цикличен - каждый шаг - копия предыдущего, каждая капля дождя - повторяет предыдущую.
Ну а если не адекватен, то увы, да, реалистичной графики, чтобы прям как в жизни не завезли ещё даже в синглы, не говоря уже о ММО, в которой есть осады по 200 тел с каждой стороны

Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 22.06.2014 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online
Posting Rules