![]() |
#2251 | |
Старожил
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
![]() С чего я сделал такие выводы? Играю на максималках. У меня мощный комп, последние драйвера, разогнанная винда 8я, интернет 45 мбит. Лаги? Не, не слышал. Пинг? Да, бывает, но очень редко. ![]() ![]()
Last edited by D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023; 24.06.2014 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2255 | |
Маньяк
|
Сегодня целый день бегал(вечер тоже), все норм
![]() опять же в субботу ходили гильдией в 20 человек, после шаманства с рейдами(разделением на две группы) лагов замечено не было, а проблемы с полными рейдами обещали исправить... уже сегодня кстати. |
|
![]() |
![]() |
#2259 | |
Гигант мысли
|
Наткнулся на обзор AngryJoe. Что примечательно, помню его обзор на бету, насколько он был в восторге и ждал релиза. И насколько он сейчас в ужасе от этой безалаберности, посредственности и вторичности, при непомерных финансовых запросах.
![]() |
#2261 | |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
#2263 | |
Гигант мысли
|
Успешных ММОРПГ не так уж и много. Посредственностей - туча. ЕСО - одна из них. Очень печально, просто до обиды печально, что запорот такой тайтл. Но глядя на тенденцию - ЛОТР, СВТОР и другие "среднячки" удивляться нечему. Похоже это тенденция.
![]() |
#2264 | |
Гуру
|
А на счет тайтла - синглы тоже все хуже и хуже, но там хоть юзермодами можно допилить геймплей, да кривые квесты из консольки пофиксить.
![]() |
![]() |
#2265 | ||
Старожил
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() ну по крайней мере так раньше было Добавлено через 2 минуты так что все ок с жанром, надо просто всем разработчикам понять, что успеха вов никогда не будет (даже близко) вне зависимости от качества игры. именно по-этому, кстати, все вовклоны обречены на фейл - они получают ту самую популярность, которую реально заслуживает вов (по своему качеству). Last edited by Fleux_renamed_1124447_20062024; 25.06.2014 at 07:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2266 | |
Забанен
|
Гоните веником этого хейтера с раздела,зачем вы общаетесь с человеком,который опустил самого себя тем,что играл 3 месяца в игру,которую сейчас обсирает? При этом он называл ее "лучшей мморпг" ,"самой атмосферной игрой" и прочими красивыми словами.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2271 | |
Гигант мысли
|
И играл я в нее не три месяца, а от силы два. По прошествии "бесплатных" 30 дней, я около месяца не оплачивал подписку, заодно надеясь, что багов станет поменьше и оплатив снова только в конце мая.
Пингвин взаимоисключает сам себя. Пингвин приписывает мне то, что я никогда не говорил. Ты сейчас сам того не глядя, назвал свою любимую посредственность говном, никто тебя за лапки не тянул. Мне очень любопытно что буду петь Пингвин, Кириксоид и прочие "ослепленные" словами Elder Scrolls в названиии, когда таки введут F2P? ![]()
![]() |
#2274 | |
Знаток
|
![]() За них говорить не могу, а сам не буду петь, а заведу еще десяток акков для афк-фарма в десять окон какой-нибудь ерунды, как всегда в фтп проектах делал и стал бы набираться агра от проникновения ингейм шопа, по достижению определенного предела этого агра, распродал бы всю голду и ливнул бы проект, опять же, как всегда в фтп проектах делал. Но только это все крайне маловероятно, и это прекрасно ![]()
![]() |
![]() |
#2275 | |
Предводитель
|
Глубокоуважаемые студенты. Развитие хейтерства можно проследить на примере Малка
- отличная игра, с удовольствием играю - игра хорошая, но есть баги - неплохая игра, но сделана тяп-ляп - игра посредственная Следующим шагом станет упоминание не очень веселых фекалий с последующим забрасыванием ими оппонентов.